aac #1461 24 февраля 2016 зашел научится ебашить хавку, но увидел лишь срачи. не над такНаучим изи, епта. заключили пари, что не буду пить до июля, все поставили против меня. в июле буду каунтить свой профитпхахахпхпбляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1462 24 февраля 2016 заключили пари, что не буду пить до июля, все поставили против меня. в июле буду каунтить свой профитпхахахпхпбляяяялохпидраскмех ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1463 24 февраля 2016 пропью в июле с Дениской его профит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1464 24 февраля 2016 мне дядя из америки подогнал кокосовое маслоофигенная штука используется как смалец, только оно намного менее вредное, так как растительное Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1465 24 февраля 2016 (изменено) я тут вспомнил кулинарный сабж. одним из блюд, которые приготовила телка другана за выходные, была куриная грудка (вы не поверите, с рисом и соевым соусом). ну и плюс хипстерские салаты и все такое так вот она была просто ахуительная. ну мож я был слегка нетрезв и на самом деле она не была прям настолько вкусной, но я аж пальчики себе облизал и стал выпытывать рецепт. знач она сказала что взяла дижонскую горчицу, соевый, плеснула туда вискаря медового, потому что в квартире не было меда, но зато было бухло. типа подмариновала все это дело, жестка обжарила с двух сторон, залила все остатками маринада и закрыла крышкой, чтобы довести до готовности. ну и всё бля куски были большие, типа обычная половинка + малое филе примерно так, чуть больше (малое филе не по сабжу, но не будем выебываться). в общем получился добрый кусман грудки, сочный, вкусный, полностью готовый, красиво выглядящий, бля, просто волшебно. рис был модно прокапан сверху соевым, все по сабжу. я уже не помню как во времена зожа я изъебывался с грудкой, но такую пиздатую и простую вроде не делал, все время приходилось в воке хуеке, придумывать что нибудь, а оказывается можно просто кусман целиком хуйнуть и будет хорошо Изменено 24 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1466 24 февраля 2016 я давно писал что горчица+мед это топчик для гриля <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1467 24 февраля 2016 пацы я не понимаю как грудки можно целыми готовитьну типа я их режу ВСЕГДА а иначе это получится какой-то кусок подошвы ебаной PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1468 24 февраля 2016 пацы я не понимаю как грудки можно целыми готовитьну типа я их режу ВСЕГДА а иначе это получится какой-то кусок подошвы ебанойв духовке со специями же заебись я конеш не повар восьмого разряда но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1469 24 февраля 2016 пацы я не понимаю как грудки можно целыми готовитьну типа я их режу ВСЕГДА а иначе это получится какой-то кусок подошвы ебанойв духовке со специями же заебись я конеш не повар восьмого разряда но все жено все же мамка у тя заебись готовит))) S3rgAnt, Darkd3ad и -Danny- понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1471 25 февраля 2016 еще есть масло из Авокадоклассная штука, заменитель подсолнечного и оливкового, и тоже вери невредное в отличии от Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1472 25 февраля 2016 И какая у него точка дымления? И че там такого вредного м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1473 25 февраля 2016 (изменено) Да хуйня все эти масла изъебистые. Оливковое масло и обычное подсолнечное - классика жанра. @AskMe-по поводу соевого соуса на рис - китайцы бы тебя за это подвесили за яйки. Научу простой фишке при приготовлении риса, братва. Попробуете- подругому уже есть не будите. Короч, берем рис(лучше жасмин, ну или на крайняк басмати, но жасмин пиже) продается во всех магазах. Промываем ~7 раз под холодной водой. Берем мутиварку(туже рисоварку)>засыпаем рис> наливаем воды, чтобы она покрывала рис на толщину указательного пальца>солим>кладем зубчик чеснока и купик имбиря небольшой(2см)>варим 21-24 мин(от мультиварки зависит, у меня 22мин выходит). Гарантирую божественный рис, который можно вообще один жрать) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1474 25 февраля 2016 это обычный рис получитсяа грудку как не готовь она все равно заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1475 25 февраля 2016 не заебетем уже несколько месяцев и что за хуету под названием Гарантирую божественный рис, который можно вообще один жрать) я только что прочитал ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1476 25 февраля 2016 не заебетем уже несколько месяцев и что за хуету под названием Гарантирую божественный рис, который можно вообще один жрать) я только что прочитал ? ну типа рис в соляного без соусов и мяса будет съедобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1477 25 февраля 2016 Ну ты может и гавно можешь жрать год и тебя не заебет, это че показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1478 25 февраля 2016 Хуй знает. тайцы такой рис каждый день едят по кд на протяжении всей жизни и им заебись. Попробуйте сначала, потом будите говорить, про обычный рис или нет. Сам по себе жасмин имеет аромат и вкус, которые сильно отличаются от обычного риса. А с чеснок и имбирь усиливают эти ништяки. А грудку мождно по разному готовить и жрать ее не надоест. В стир фраях, разные маринады(в рыбном+устричном соусе/горчица/соевый соус легкий/базиликовая паста и т.д.) - вкус всегда разный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1479 25 февраля 2016 Ну охуеть аргумент, тайцы едят и вам норм будет.А какое-нить племя жрет кузнечиков на завтрак обед и ужин, нам тоже нормаьлно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1480 25 февраля 2016 Это не аргумент, а пример. Тайская кухня ахуенна и готовить тайцы мастера. Рис у нас тоже в почете, но тайцы его пиздаче готовят, что не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение