aac #1481 25 февраля 2016 (изменено) тайцы такой рис каждый день едят по кд на протяжении всей жизни и им заебись. Бля а как это назвать?Пример чего?Что кто-то чето там жрет по кд? Изменено 25 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1482 25 февраля 2016 тайцы такой рис каждый день едят по кд на протяжении всей жизни и им заебись. Бля а как это назвать?Пример чего?Что кто-то чето там жрет по кд?ну ты же свою солянку хвалишь.Хз норм парень написал как по его мнению готовить охуенный рис. Что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1483 25 февраля 2016 Жасмин индийский, а басмати тайский, жасмин суше. Ебать я этот рис уебался жратб, ты его варишь как обычно и ничего там принципиально нового не предложил, че там пробовать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1484 25 февраля 2016 Жасмин - это чисто тайский рис, погуглил бы хоть, не позорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1485 25 февраля 2016 тайцы такой рис каждый день едят по кд на протяжении всей жизни и им заебись. Бля а как это назвать?Пример чего?Что кто-то чето там жрет по кд?ну ты же свою солянку хвалишь.Хз норм парень написал как по его мнению готовить охуенный рис. Что не так то?Да я не против. Просто писать что это вкусно потому что так готовят в тае это забавно.Это вкусно потому что это вкусно, а не потому что так жители далекой страны с совсем другим менталитетом и совсем другим климатом и совсем другими продуктами это готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1487 25 февраля 2016 могу не жрать рис каждый день, кто еще чем похвастает? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1488 25 февраля 2016 Ну ты может и гавно можешь жрать год и тебя не заебет, это че показатель?мы тебя поняли что ты успешный бадибилдер который не ест грудкуможешь завалить ебальник ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1489 25 февраля 2016 Есть грудку когда есть другие, более вкусные части курицы Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1490 25 февраля 2016 Есть грудку когда есть человечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1491 25 февраля 2016 есть грудку када есть соевое мясо из дошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1492 25 февраля 2016 Ну ты может и гавно можешь жрать год и тебя не заебет, это че показатель?мы тебя поняли что ты успешный бадибилдер который не ест грудкуможешь завалить ебальникТок ты походу это понял, обиженный долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1493 25 февраля 2016 Ну ты может и гавно можешь жрать год и тебя не заебет, это че показатель?мы тебя поняли что ты успешный бадибилдер который не ест грудкуможешь завалить ебальникТок ты походу это понял, обиженный долбоеб)ору с тебя ))))00 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1494 25 февраля 2016 Есть грудку когда есть другие, более вкусные части курицы раньше тоже не любил грудку, но когда научился ее вкусно крафтить - ничем не уступает бедрам и ножкам 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1496 25 февраля 2016 понятно, что другое, я не люблю сухое белое мясо, но оно такое либо када грудка хуевая либо када ее неправильно крафтишь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1497 25 февраля 2016 грудка для хуесосов PUSSYEATER понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1498 25 февраля 2016 ну вот 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1499 25 февраля 2016 да я не про мягкость заебал,я умею мягко готовить, а о другом вкусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1500 25 февраля 2016 ясна))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение