AskMe- #1501 25 февраля 2016 могу жрать рис каждый день. респектгрудка для хуесосовдизреспект не знаю как вы, а я буду хавать рис с грудками каждый день в течение следующих многих месяцевбудет о - хуенно.сейчас просерфлю поваренок, чтобы запастись самыми изысканными рецептами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1502 25 февраля 2016 Не забывай об отказе от алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1503 25 февраля 2016 (изменено) ну вообще то оно взаимосвязано - я буду на ультра зоже до лета копить силы и здоровье, чтобы летом можно было получить огромное удовольствие, сгорев в алкогольной преисподнейприятно все таки, когда есть цель в жизни http://www.povarenok...pes/show/84700/ бля вот это годнота и барашек овощной вместо салата, по зожу Изменено 25 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1505 25 февраля 2016 и это значит что я попробую этот чудо рецик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1507 26 февраля 2016 (изменено) http://www.povarenok...pes/show/84700/Не вижу мазика, фейковый сайт какойто Изменено 26 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1508 26 февраля 2016 Делюсь хуетой(вкусной) с вамиберем ссаную грудку и кидаем в кастрюлю, просто варим (для даунов, которые до сих пор не научились жарить/варить мясо и не умеют в тайминги, просто представьте, что вы руку в кастрюлю или на сковороду положили)потом разделываем вилками по текстуре, ну на такие ниточки что ликидаем на сковороду с похуй каким маслом, все равно мы тут все хуесосы и только выебываемся (нет)туда вбрасываем банку долмио (можете сами сделать, но проще купить банку за 70 рублей) этой штукой можно заливать что угоднозалил какие-нибудь рожки - хуевый вариант чахохбилизалил спагетти - болоньеззалил рис - не знаю что за хуйня, но будет съедобнону и с картофаном тоже зайдет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1509 26 февраля 2016 (изменено) Варить, потом еще и разделывать, потом еще и соус делать, да ты охуел Изменено 26 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1510 26 февраля 2016 Не проще сразу говна пожрать? PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1511 26 февраля 2016 Можно не разделывать, а просто нарезать но буде ткакая-то хуйняне получится красиво сверху залить "соусом" Не проще сразу говна пожрать?Так оно на вкус-то достаточно неплоховыглядит только странно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1512 26 февраля 2016 Не проще сразу говна пожрать?Так оно на вкус-то достаточно неплоховыглядит только странно чет вгелендваген Hrumm и StoryOff понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1513 26 февраля 2016 я если чо вообще не кричу, что это пища боговпросто 1 из вариантов, когда грудка более-менее сочная и вкусная получается ну или в толстом кляре ее хуярить, чтобы она нежной была остальное хздалеко не фанат курицы, я в основном свинину точу Ща заказал салат(у меня в 10 метрах от входа в дом кафешка, иногда просто там затариваюсь) типа сельди под шубой, только с семгой и икройтак охуенно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1514 26 февраля 2016 Если грудку можно вкусно приготовить, чтоб она не была сухой, то значит другие части можно приготовить в 2 раза вкуснейВывод - грудка не нужна S3rgAnt понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1515 26 февраля 2016 хуйню сказал и рад I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1516 26 февраля 2016 (изменено) Зачем вам толстый кляр, когда придумали такую штука как крахмал, если у вас с ним не получится сделать мягко и "более-менее сочно" то вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Изменено 26 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1517 26 февраля 2016 Потому что вкусный толстый кляр это еще и гарнир могу жрать рис каждый день. респектгрудка для хуесосовдизреспект не знаю как вы, а я буду хавать рис с грудками каждый день в течение следующих многих месяцевбудет о - хуенно.сейчас просерфлю поваренок, чтобы запастись самыми изысканными рецептами Слушать алкаша в 2056, ясно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1518 26 февраля 2016 хуйню сказал и радВ чем хуйня? Ешь грудку, запивая колой 0 калорий, может похудеешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1519 26 февраля 2016 Было бы еще куда худетья вроде 78-80 вешу при росте 185 или 187 "то значит другие части можно приготовить в 2 раза вкусней"вот это полная хуйня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1520 26 февраля 2016 бёдра заебисьсгрудка заебисьголень заебиськрылышки сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение