Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

А вы знаете толк в извращениях.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идешь в топовый ресторан москвы работать бесплатно за остатки еды поваренком ну или шестеркой

...

профит


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а жить в подсобке со швабрами

:buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Романтика же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну типа во всех профессиях плюсы и минусы

и тем более зачем ехать за границу?

Дело даже не в качестве обучения. Если на входе висит вывеска "Грузинская кухня", то на кухне должен стоять колоритный грузин, чтобы блюда были грузинскими, а не пародией на них. Понятно что в ресторане с итальянской кухней ты редко найдешь итальянца, но чтобы ресторан был действительно пиздатым, его ведущий повар должен как минимум побывать в Италии, а не просто посмотреть картинки в гугле. Это как раз то, что отличает очередное невнятное кафе от действительно пиздатого места. Понятно что везде нужно въебывать, но как мне кажется, в кулинарии нужно гореть по профессии и въебывать гораздо сильнее, чтобы выйти на действительно хороший уровень, чем в других профессиях. Может ошибаюсь


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно просто потусить с итальянцем на кухне :nate:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

притащил домой грудку. сегодня будет с рисом. грацуем


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соивый не забыл?


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

притащил домой грудку. сегодня будет с рисом. грацуем

грац

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соивый не забыл?

соевый очень редко юзаю, предпочитаю жарить, мутить соус и потом все это на рис сверху и урчать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Визер бы не одобрил


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Визер бы не одобрил

 

рест ин пис


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Юзать соевый кроме как для маринада или в процессе готовки - зашквар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну это удаление нахуй за посягательство на святыни топана

PUSSYEATER понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне нравится спагетти им поливать

ну чутка совсем


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Юзать соевый кроме как для маринада или в процессе готовки - зашквар

именно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эхх в выходные заебенил домашних бургеров

бля кайф )))))000000000000

КАКИЕ БУЛКИ, ИЛИ САМ ЛЕПИЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати хорошие булки для бургеров делают в пекарне олмас, правда купить их можно только в заведениях, эрик рыжий, ембургер и еще парочка

Mazip понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот когда суши всякие богомерзкие хавоють с соевым - это маринад, процесс приготовления или зашкар?

PUSSYEATER понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А вот когда суши всякие богомерзкие хавоють с соевым - это маринад, процесс приготовления или зашкар?

просто если хавать их без соевого, то на вкус как дерьмо

 

не спрашивайте откуда я знаю вкус дерьма


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...