Opasnii #1741 1 марта 2016 87 страниц, молодцы. гляну чего тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #1742 1 марта 2016 День добрый. Выбираю себе сковороду, и понял что ничего не понимаю.На данный момент у меня острое желание купить одну хорошую и боле-менее универсальную. Почему-то склоняюсь к выбору той, которая с керамическим покрытием.Слышал, что на сковородах с керамическим покрытием можно жарить даже без масла. Это правда?Также слышал что керамическое покрытие может потрескаться от перепадов температур. Если это правда, то в каких случаях такое возможно? любое наливание воды в горячую/теплую сковороду может закончиться ее убийством?Можно ли такую сковороду ставить в духовку (например чтоб мясо довести там после жарки). А если такую нельзя, то какую можно? Может, я вообще не прав в своих желаниях, и покупка керамической не имеет смысла?Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования этих девайсов (любые сковороды, которые вам нравятся, вы ими пользуетесь не один год и т.д.) Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1743 1 марта 2016 (изменено) Если тебе не надо готовить кислое, то чугунная топчик. Ваще не вижу смысла в этих всех чудо-покрытиях., керамика явно хрупкая, тут ничо не поделать.Микротрещины и ее последующее разрушение дело лишь времени (ну до тех пор пока ее не делают ссовсем уж из суровой керамики, как на космических кораблях, но такое никто не будет юзать). Выбор так то не велик либо антипригарную типа тефалевских (раньше делали неплохо, у меня уже наверное года 4 держится без проблем, щас говорят хуже держится), либо чугун, ну на мой взгляд. у меня есть чугунная кастрюля в ней удобно и жарить и варить в принципе.Еще 2 сковородки с антипригарным, хочу сменить на чугунную (и купить грилль сковороду наконец) но вроде и тех хватает поэтому не спешу чет.Не люблю лишнюю посуду плодить Чугун пока ты ее кувалдой не ебнешь или умудришься отколоть - вечный.Если даже сильно заржавеет, ебнул шлифмашиной обработал и заебись Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1744 1 марта 2016 (изменено) По сабжу курочка, капустка :hohol: :hohol: Домашнее, из ПЕЧИ. Ебааааать , какое оно ахуенное, нежнейшее. А вкууус . Жаль, что так мало :( Изменено 1 марта 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1745 1 марта 2016 зож как он есть PUSSYEATER понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1746 1 марта 2016 Лучшее сальцо за последние 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1747 1 марта 2016 чугунная сковорода это топчиктолько ухаживать за ней по мелочи надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1749 1 марта 2016 пригорел с этих анти-пригарных на маленьной (которой чаще всего юзаю), просто нахуй слез причем по разному + хуярить лопаткой по ребру тоже незя, ведет её пиздецчугуна взял естественнобольшая пока живет а еще кастрюли с двойным дном гавно жопа моча, тоже от перепада температур ведет :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1750 1 марта 2016 я на такой могу жарить без масла, скоро год будетhttp://berghoff-ua.com/p/skovoroda-berghoff-26-sm-ob-em-2-1-litra-2307202-26061 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1751 1 марта 2016 ебать вголоснул с сала жареного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1752 1 марта 2016 ебать вголоснул с сала жареногооно не жареное а топленое из печи на дровах с травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1753 1 марта 2016 ахуенчик брат! сальца вжарить топленого. а завтра масла подсолнечного пол бутылки ебанешь с булочкой и наешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1754 1 марта 2016 (изменено) ахуенчик брат! сальца вжарить топленого.а завтра масла подсолнечного пол бутылки ебанешь с булочкой и наешьсяты не ел вкусного сала?! булка была сегодня - с маком офк! Изменено 1 марта 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1755 1 марта 2016 юзаю тефалевские антипригарные - никаких проблем. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #1756 1 марта 2016 пригорел с этих анти-пригарных на маленьной (которой чаще всего юзаю), просто нахуй слез причем по разному + хуярить лопаткой по ребру тоже незя, ведет её пиздецчугуна взял естественнобольшая пока живет а еще кастрюли с двойным дном гавно жопа моча, тоже от перепада температур ведет :ginsgnil: Антипригарное это какое? тефлоновое?А ты лопатой какой скреб? силиконовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1757 1 марта 2016 (изменено) пригорел с этих анти-пригарных на маленьной (которой чаще всего юзаю), просто нахуй слез причем по разному + хуярить лопаткой по ребру тоже незя, ведет её пиздецчугуна взял естественнобольшая пока живет а еще кастрюли с двойным дном гавно жопа моча, тоже от перепада температур ведет :ginsgnil: Антипригарное это какое? тефлоновое?А ты лопатой какой скреб? силиконовой?У меня есть такая: http://www.darom.ru/...520800423214009 Мне очень нравится, можно сказать любимая сковородка. На изичах готовится на ней + в посудомойке легко отмывается Тефаль не нравятся сковородки, хотя может сейчас у низ новые какие пиздатые...хз Изменено 1 марта 2016 пользователем Rwr Zurgos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1758 1 марта 2016 Бля это какие-то тонкие сковородки, которые ведет.Я о таких проблемах даже не задумывался.Лопатка деревянная, ну на чугунной я хуярю чо под руку попадется, ложка - помешаю ложкой, венчик железный - помешаю венчиком, лопатка - помешаю лопаткой, удобнее всего шумовкой конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1759 1 марта 2016 На чугунных да, можно не заморачиваться чем мешать, в этом плюс. И температуру хорошо держит, а это плюс для тушения. Но жарить на ней не очень удобно, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1760 1 марта 2016 (изменено) С какого хуя на ней жарить неудобно если она держит температуру. Подкидывать тяжело еду?Качайся! хз вы слишком много заморачиваетесь на сковородках тефаль не тефаль.Какая разница, до тех пор пока вы не профессионал вам особо не важна форма спуска там и тд. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение