AskMe- #1921 4 марта 2016 как же мне ахуенно. столько удовольствия от всего, от музыки, от сериала, от разговоровстолько эмоций, к каждой чужой проблеме находишь в себе сочувствие, к каждому успеху радость, ощущаешь любовь ко всему миру, получаешь кайф от каждой секунды и все это испаряется, стоит лишь слегка протрезветь, поэтому каждый раз приходится продолжать заливаться, пытаясь удержать это ощущение хотя бы еще чуть чуть. но это все равно не помогает, в какой то момент это ощущение теряется и уже не возвращается (в пределах одной алкогольной сессии) и ничего не остается, кроме как на автомате продолжить самоуничтожаться. вот вам трек, будем вместе грустить по уходящему чувствую счастья Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1922 4 марта 2016 Слабак I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1923 4 марта 2016 обоснуйте а че, бип тоже с дотапика? ну вы и дотеры ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1925 4 марта 2016 А я кароче с 2013 года в доту ток начал прикиньте?дно тварь ньюфажина ненавижу PUSSYEATER понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1926 4 марта 2016 на теплоходе музыка играетсукапочему это дерьмо в моей голове рядом со мной сидит брат моего корешаон младше меня на 4 или 5 летон ничего не понимает в этой жизнион просто пьетсукатупой уебанблять он просто ничего не понимает в общеммы с ним ждем, пока телка другого кореша, которая зависала с каким-то пидором в гей-баре, которую он ушел встречтаь (мы знаем этого пидора, нам было грустно, когда мы узнали, что он пидор, но все его подозревали, потому никто не удивился, просто перестали с ним общаться.)вотмы ждем пока кореш ее встретит, она должна была привезти еще бухла, ибо мы тупые скоты все выжраливот так все паруске))))))))чет жесткои еще 1 телка к нам едет, чтобы поебаться с этим челиком, который рядом со мной сидит такие дела I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1927 4 марта 2016 не братан, ток аутентичные истории денчика читаемя ж тут не пишу как обпился водки паленой неделю назад и до сих пор глаз дергаетсядаже я! PUSSYEATER и buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1928 4 марта 2016 ты же недавно хвалился как уже месяц не закладывал за воротникне по зожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1929 4 марта 2016 да меня сначала обманом заманили на днюху в пятницу, а в субботу я уже не мог остановиться и уничтожал какой-то скипидар стаканами, прерываясь только на выходы на улицу с выяснением кто кого больше уважаетно теперь снова зож! PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1930 5 марта 2016 Илзян по зожу, кайф!Профилактики ОРВ и гриппа на выходных необходимая мера, потому все зож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1931 5 марта 2016 ухх вчера купил карлсбергавспомнить молодостьотпил с залпа половину бутылки и понял что пивас стал гавноно допил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1932 5 марта 2016 а я здоров как бык ну не совсем, если прям полностью здоров это 10, то я где то на 7. поэтому сегодня наверно продолжу лечение, ну так чисто чтоб не оставлять болячку недобитой PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1933 5 марта 2016 это правильно, заразу надо рубить под корень, чего бы это не стоило PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1934 5 марта 2016 (изменено) ну вот без шуток, я пока не сел на ебучий зож, ниразу не болел за последние полгода наверно. при том что выходил из баров курить в одной рубашке и отмораживал себе очко, жаря несколько партий шашлыка подряд на улице, запивая ледяным пивасом неделю на зоже - сразу развалился нахуй. так что зож говно, а разумная профилактика на выходных - самое онок тому же профилактику можно и не считать за бухло, так что всем можно говорить что я на зоже и непьющий, что в общем то правда в какой то мере Изменено 5 марта 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1936 5 марта 2016 нажрался - это если потом будет похмелье. вот если человек допустим пивка взял в кафешке, ну чисто горло смочить и еду запить - можно ли говорить, что он нажрался? а если еды много, и он взял два пивка? три? в какой момент можно будет точно сказать, что он перестал просто запивать еду и начал бухать?ответ: в тот момент, когда он станет пить бокал, после которого уже будет похмелье а уж пару рюмок опрокинуть (чисто в медицинских целях, заедая медом и корицей) - это вообще сплошная польза организму, так что не надо тут PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1937 5 марта 2016 ясно, аскич просрал пари уже на первых выхах что в принципе более чем ожидаемо :> S3rgAnt понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1938 5 марта 2016 а пари и не былов этом вся сутьновый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1940 5 марта 2016 (изменено) заебали, пари в силе, все по сабжу. вчера и сегодня было лечение, а не пьянка ради удовольствия - поэтому не считаетсяя проиграю пари если поеду на какую нибудь тусовку и там полноценно самоуничтожусь. а здоровье поправить или там еду запить пивасиком в кафешке - это можно. ну надо вообще то конечно уточнить, потому что такие детали не обсуждались, но я почти точно уверен, что так дела и обстоят иначе хуле это получается? ежели я ложечку настойки целебной (ну к примеру экстракт левзеи, чтобы энергия была и писька стояла как следует) выпью - это тоже уже пари проиграно, потому что она на спирте? пари должно быть в разумных пределах Изменено 5 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение