lobziq #2121 1 октября 2015 так я ща пойду в кс и есть высокая вероятность что проебланю конец днякуда кинуть чтобы забаланситьхотя если так оставлю тоже норм наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2122 1 октября 2015 за кашу манную за жизнь туманную Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 1 октября 2015 просто вот такой муня - типичная мафияваро - правильно, может быть любой ролью, но тут он ближе к черными раз он кинул в муню думаю среди них точно один черный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2124 1 октября 2015 (решил что и трусы жумонг мне по хую, ибо ходят по рукам и уже все в малафье праздных мжарей). :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2125 1 октября 2015 жаль что финт диксон и фейз льют разных а мож и не жальУ меня с фейзом вроде одинаковые члобек и грам, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2127 1 октября 2015 я вам такую крутую мысль далаа всем покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2128 1 октября 2015 так я ща пойду в кс и есть высокая вероятность что проебланю конец дня куда кинуть чтобы забалансить хотя если так оставлю тоже норм наверн кинь в муню пока (надо засумонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2129 1 октября 2015 чекер не чекнувший в первую ночь кого то из хекко/верхейна/варо/павлиха в первую ночь - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2130 1 октября 2015 нахуй в члобека что-то кидать ?челик вчера зашел накидал 10 постов поигрывая в хертстоун, а сейчас он на работе.Смысл ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2131 1 октября 2015 финт с 5 голосами на себе решает в кого дневное будетчет вгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 1 октября 2015 я вам такую крутую мысль далаа всем поксмне понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2133 1 октября 2015 чекер не чекнувший в первую ночь кого то из хекко/верхейна/варо/павлиха в первую ночь - сифа3 самых конченых чеков из всех возможных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2134 1 октября 2015 хз я вот ща на полном серьезе переебал бы жумонгправда даже если она мафия мы тока мж варо получим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2135 1 октября 2015 наверн смысл в томчто нахуй такой члобек вообще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 1 октября 2015 те самые знаменитые чеки по верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2137 1 октября 2015 нахуй в члобека что-то кидать ?челик вчера зашел накидал 10 постов поигрывая в хертстоун, а сейчас он на работе.Смысл ?а в кого кидать чтоб был смысл? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2138 1 октября 2015 у мня окончатеьный ток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2139 1 октября 2015 нахуй в члобека что-то кидать ?челик вчера зашел накидал 10 постов поигрывая в хертстоун, а сейчас он на работе.Смысл ?кого тогда сливать братанпредлагай я докину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2140 1 октября 2015 Если ватсап мафия члобек мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение