Verhein #2161 1 октября 2015 васап нига Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2162 1 октября 2015 наверн смысл в томчто нахуй такой члобек вообще нужентогда это не особо отличается от слития дарка в прошлой, а мы хотим слить мафию.надо же какой ты сознательный стали в чем проблема слить лешку?слить финта?у тебя каким-то космический образом один инактив ( члобек) лучше другого инактива ( муни) мож ты их роли просто знаешь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2163 1 октября 2015 думаю, что могу сказать резалты всех чеков из этих 4, но хуй там поймешь кто актив, а кто мафияпоэтому чек ебаный юзлес в сете как и почти все другие абилки активоввот я сижу и думаю - актив получает такой в первую ночь чек члобека - активныйи по этому члобеку 10 постам хуй поймешь если он мафия то с кем и мафия ли он вообще и он потом вскроется как угодно хуево активом и еще им же и окажетсяпоэтому такой чек еще хуевей хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2164 1 октября 2015 Наверн по логике ватсапа мы должны сливать всех топ флудеров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2165 1 октября 2015 хикара играет по хейту- мафия хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2166 1 октября 2015 максимум хекана может и будет смысл чекать, если он теперь в режиме бесполезности на мж может больше двух дней играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2167 1 октября 2015 васап нигахороший пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2168 1 октября 2015 ну вот смотрите, от члобека исходило минимум инфы вообще, минус члобек даст городу опять же минимальное кол-во пищи для размышлений, при любой роле (офк повезет если там муфлон).так что просто формально смысла нету.Лично у меня тоже никаких мыслей нет, т.к мне как не частому гостю мафии трудно проанализировать поведение игроков в первый день без всяких ночных заварушек и инфы по дохлым.так что я хз.а кого сливать тону я бы слил жумонг, как минимум даст инфу по варо, + вчера насторожило как она ворвалась якобы не зная роль, потом насобачила постецких а сегодня чуть не обосралась когда ей молнию хотели влепить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2169 1 октября 2015 чекер не чекнувший в первую ночь кого то из хекко/верхейна/варо/павлиха в первую ночь - сифа3 самых конченых чеков из всех возможных3 самых лучших чека потому что ебаные мешки (+пиро) не осмелятся сливать хеканов и вар без чеков а твою роль без него в этой я так понял вообще хуй определишьну да если муня уйдет мафией варо можно не чекатьно в первую ночь должен быть именно такой чек (пока там вроде как нет душ на лжечек)не понимать этого - быть рассветом или мафиейблять я авторитетный чекер этого разделане спорь нахуйя авторитетный хантогда буду чекать фаерболами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2170 1 октября 2015 максимум хекана может и будет смысл чекать, если он теперь в режиме бесполезности на мж может больше двух дней игратьобычно на 2-3 начинает хзПравда ща у него до вых работа типНадо смотреть по ночному постингу хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2171 1 октября 2015 а васп то нихуево осведомлен по топанучо за роль братан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2173 1 октября 2015 КАРОЧ БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАКИДАЕМ ХИКАРУ ПО ФАНУ! (нет)давайв череде говноедства вычислений по заменам, докидыванием во вскрытого актива и киллам в первую ночьэто будет охуенным финалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2174 1 октября 2015 КАРОЧ БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАКИДАЕМ ХИКАРУ ПО ФАНУ! (нет)давайв череде говноедства вычислений по заменам, докидыванием во вскрытого актива и киллам в первую ночьэто будет охуенным финалом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2175 1 октября 2015 хикара играет по хейту- мафия хикарачекни меня плезя на полном серьезе не понимаю почему всем так пох на алогичную хуету димасика КАРОЧ БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАКИДАЕМ ХИКАРУ ПО ФАНУ! (нет)давайв череде говноедства вычислений по заменам, докидыванием во вскрытого актива и киллам в первую ночьэто будет охуенным финалом мошну молнии забыла еще спс шо напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2176 1 октября 2015 вот в этой я точно чекал хикару там мафияэти отмазы про вычисления по заменамсука такие жалкие OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2178 1 октября 2015 димасики какие-то блядь, лёшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2179 1 октября 2015 КАРОЧ БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАКИДАЕМ ХИКАРУ ПО ФАНУ! (нет)давайв череде говноедства вычислений по заменам, докидыванием во вскрытого актива и киллам в первую ночьэто будет охуенным финаломА кто активом вскрылся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение