LIG #2181 1 октября 2015 на финте же сто тыщ голосов былокуда они делись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2183 1 октября 2015 я еще думал перекидывать мож в кого-то еще типо россохи, потому что тут половина топана финта сливает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 1 октября 2015 хикара играет по хейту- мафия хикарачекни меня плезя на полном серьезе не понимаю почему всем так пох на алогичную хуету димасикапроверяем вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2185 1 октября 2015 Окрошка оч хуево в топан пытает слитьсяМож туда дневное?А то уже заивейдил молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2186 1 октября 2015 Вообще у нас тут остался +1 и я начну играть в норм мафиюПока что могу кинуть в ватсапа или оставить голосЕще мб подумаю над муней что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2187 1 октября 2015 +1 пожарнек кам бек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2188 1 октября 2015 а жумонг разве не решила, что мы все уже знаем, что она мафия, потому что ее молнировали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2189 1 октября 2015 я еще думал перекидывать мож в кого-то еще типо россохи, потому что тут половина топана финта сливаетплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2190 1 октября 2015 Будут голоса на жумонг - могу и туда кинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2191 1 октября 2015 или это типо на + фаербол для хана соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2192 1 октября 2015 А бля еще судя по табличке я топ кандидат пока что на дневное, ахуенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2194 1 октября 2015 А бля еще судя по табличке я топ кандидат пока что на дневное, ахуенноcool Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2196 1 октября 2015 или это типо на + фаербол для хана солоплохой пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2197 1 октября 2015 Окрошка оч хуево в топан пытает слитьсяМож туда дневное?А то уже заивейдил молниюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2198 1 октября 2015 У Дихана хуевые подозреваемыеты знаешь роли моих подозреваемых? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2199 1 октября 2015 в итоге грамчик мафия муня маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2200 1 октября 2015 жумонг мж, забудьте там бесполезное и хуевое мж, которое будет инактивить, забивать про игру, догонять предыдущий день и етцручаюсь за её мирность, к сожалению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение