_diXon #221 30 сентября 2015 давайте быстрее обсудим сеттингчтобы если лобзик мафия ему было нечего обсуждатьмедив считаю топ рольс третьей ночи елементалист пусть блочит жадность по целино так как у мафии крок, любая координация опаснапоэтому надо посчитать хватит ли им на третью ночь на крока (блок с третьей ночи, потому что в первую не хватит маны, а во вторую у жадности кд на исполнителя)я раз 500 перечитал абилки мафии и не понял где крок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 30 сентября 2015 если если нет крока, то 100% пусть блочит жадность по ролиони будут другим исполнять, но это минус кода абилка потому что исполнитель вместо другой абилки будети минус аблилика жадности из за блока впрочем реально посчитать примерно души будет возможно как раз к третьему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 30 сентября 2015 ЗОЛОТОЙ МАЛИГОС С ПОТАСОВКИ С ПАКА :megapray: :megapray: :megapray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #224 30 сентября 2015 ЗОЛОТОЙ МАЛИГОС С ПОТАСОВКИ С ПАКА :megapray: :megapray: :megapray:ебать не чистый какой-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 30 сентября 2015 блять там перенаправление крок кража неблокируемый невыхиливаемый кил даблкил кгбист триплблок авточекуууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #226 30 сентября 2015 кгбист+глиноликий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #228 30 сентября 2015 ЗОЛОТОЙ МАЛИГОС С ПОТАСОВКИ С ПАКА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: (нет сука, ни одной золотой легендарки за полтора года игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 30 сентября 2015 я тоже думал сифа, а че сипа такое хз, как в мафею играть если ребята оперируют словами с которыми я не знаком.вацап медив но пока не трогаем его (не спрашивайте как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 30 сентября 2015 Если ещё Иви взять, можно перенаправлять доп кил + крок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #232 30 сентября 2015 давайте быстрее обсудим сеттингчтобы если лобзик мафия ему было нечего обсуждатьмедив считаю топ рольс третьей ночи елементалист пусть блочит жадность по целино так как у мафии крок, любая координация опаснапоэтому надо посчитать хватит ли им на третью ночь на крока (блок с третьей ночи, потому что в первую не хватит маны, а во вторую у жадности кд на исполнителя)я раз 500 перечитал абилки мафии и не понял где крокЗа 4 души может соблазнить другого порока и провести с ним ночь. Первый, кто придет к цели Похоти немедленно погибнет, не успев использовать свою абилку. Сама же цель Похоти блокируется, вне зависимости пришел к ней кто-то или нет. За погибшего дают 2 души, если погибший был проклят, то 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #233 30 сентября 2015 ЗОЛОТОЙ МАЛИГОС С ПОТАСОВКИ С ПАКА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: (нет сука, ни одной золотой легендарки за полтора года игры)распылил золотого газлоу OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 30 сентября 2015 Варо нах 500 раз абилки читал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 30 сентября 2015 ЗОЛОТОЙ МАЛИГОС С ПОТАСОВКИ С ПАКА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: (нет сука, ни одной золотой легендарки за полтора года игры)распылил золотого газлоугазлоу для отсталых пидорасов которые едят через трубку и кормят их чуть менее отсталые пидорасы, которых тоже надо кормитьу меня всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 30 сентября 2015 Заебали сеттинг обсуждать, уебки шолиЛобзик придет потом обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 30 сентября 2015 Варо нах 500 раз абилки читал?у тебя 2 ошибки в слове "Пиро" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #239 30 сентября 2015 кстати парнихуй надЕте на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение