Mo0nya #2401 1 октября 2015 лан грамчик но я хуй знает поч вы не повернулино если не вскрываеца то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2402 1 октября 2015 да просто вы же сами понимаете как хуёво выглядит, то что целый день что-то обсуждали на 120 страниц, а в итоге слили третью персону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2403 1 октября 2015 сука тупой муня, диалог должен был быть таким:- ты стенку писал- писал- с серьезным ебалом сидел?- сидел- финалку за это получил?- получил- вот и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2404 1 октября 2015 лан грамчик но я хуй знает поч вы не повернулино если не вскрываеца то ладно ты что мудак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2405 1 октября 2015 Ебаните в воцапа ало. Лан позна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2406 1 октября 2015 я мж ес чону да ладнос дроедами играть которые хуй сосут 115 страниц без аргументов я не хочуБЕЗ АРГУМЕНТОВ :lol: От тебя был 1 аргумент и тот ХУЕВЫЙ, когда я тебя просто ЗАКИДЫВАЛ аргументами. НО ТЫ НЕ ЧИТАЛ ТЫ СЛЕПОЙ закидывал аргументамиспасибо этот хуесос так хотел топ флудера в теме что постил что угодно но не игровые постынадеюсь ты сдохнешь и не зарегаешься больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 1 октября 2015 what's up 4youнайс в сторону кинул братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2408 1 октября 2015 на голосовалке два челикаграм и вацапно лишь у одного из низх голос на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 1 октября 2015 фаерболом в муню/вотсапа/члобека или хикаручек точно в хикару, верхейн проверенный чекер раздела завещал, лайк после ночи этот пост, если там мафия, я буду следить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2411 1 октября 2015 вот то что щас муня пишет мне вообще не нравитсямне тоже но шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2412 1 октября 2015 муня и васп чекаются фаерболятся если грамчик мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2413 1 октября 2015 Ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2414 1 октября 2015 я мж ес чону да ладнос дроедами играть которые хуй сосут 115 страниц без аргументов я не хочуБЕЗ АРГУМЕНТОВ :lol: От тебя был 1 аргумент и тот ХУЕВЫЙ, когда я тебя просто ЗАКИДЫВАЛ аргументами. НО ТЫ НЕ ЧИТАЛ ТЫ СЛЕПОЙ закидывал аргументамиспасибо этот хуесос так хотел топ флудера в теме что постил что угодно но не игровые постынадеюсь ты сдохнешь и не зарегаешься большеУ меня постов по игре явно больеш чем у тебя. И при этом я топ 2 Плес стоп грам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2415 1 октября 2015 финта ток не слейте дауны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2416 1 октября 2015 what's up 4youнайс в сторону кинул братанна тебе чтоль оставить над было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2417 1 октября 2015 просто если бы я так дальше ниче не писал и играл в хс меня мафуя даже не перевернула быну да ладнопотом почекаете докидонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2418 1 октября 2015 а ладно уже не важно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2419 1 октября 2015 сука тупой муня, диалог должен был быть таким:- ты стенку писал- писал- с серьезным ебалом сидел?- сидел- финалку за это получил?- получил- вот и всегде деньги?- какие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 1 октября 2015 лан грамчик но я хуй знает поч вы не повернулино если не вскрываеца то ладно сука, я ж говорил муня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение