Hekkoo #2441 1 октября 2015 я не ман я не доп килер я не исполнитель я простой красавчикя играю тока с мирняками против подлых рольных телмуня рольный пиро рольный варо рольныйхуярим бомжей и всскрываем активов выгоняем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2442 1 октября 2015 кароч конец вчерашнего дня изи показал что я мжрлиони меня тааааааааак дефилипросто читал и радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2443 1 октября 2015 (изменено) Кто там в грамчега свичнулся с финтухи? Вацап и муня?зырьтедроед помнит про вацапа и мунюно не помнит шо идея то пирыча былаухухухух Изменено 1 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2446 1 октября 2015 Кто там в грамчега свичнулся с финтухи? Вацап и муня?зырьтедроед помню про вацапа и мунюно не помнит шо идея то пирыча былаухухухухНу так пирян и так мафия, табличку не заполнил! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2447 1 октября 2015 Финт лонг муня чловекдумаю все кроме муни мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2448 1 октября 2015 финта не слили - половина мж ночью сдохла надо исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2449 1 октября 2015 Кто там в грамчега свичнулся с финтухи? Вацап и муня?я не с финтухи я с окрошки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2451 1 октября 2015 чертово уебище на маге огня вместо пропуска или муни члобека вотсапа убил красного лобзика лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2452 1 октября 2015 Кто там в грамчега свичнулся с финтухи? Вацап и муня?зырьтедроед помню про вацапа и мунюно не помнит шо идея то пирыча былаухухухухНу так пирян и так мафия, табличку не заполнил!чет ты поздно с рофломне засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2453 1 октября 2015 я не ман я не доп килер я не исполнитель я простой красавчикя играю тока с мирняками против подлых рольных телмуня рольный пиро рольный варо рольныйхуярим бомжей и всскрываем активов выгоняем мафиюпочему голоса на мне то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2454 1 октября 2015 чертово уебище на маге огня вместо пропуска или муни члобека вотсапа убил красного лобзика лейтеркуда лейтертут по хорошему ты пиздов должен получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2456 1 октября 2015 Кто там в грамчега свичнулся с финтухи? Вацап и муня?зырьтедроед помню про вацапа и мунюно не помнит шо идея то пирыча былаухухухухНу так пирян и так мафия, табличку не заполнил!чет ты поздно с рофломне засчитываетсяПиро не заполнил табличку => пиро был занят конфой => пиро мафияЕщё до того как ты сказала лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2457 1 октября 2015 я не ман я не доп килер я не исполнитель я простой красавчикя играю тока с мирняками против подлых рольных телмуня рольный пиро рольный варо рольныйхуярим бомжей и всскрываем активов выгоняем мафиюпочему голоса на мне то бля?ты рольный хуй и с какой имена мне лень разбирацавроде как все ясна написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2458 1 октября 2015 можно выгнать варо а потом финта потом уже не знаю я так далеко в будущее не смотрю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2459 1 октября 2015 Где то писал что маг огня кил лобзика мж Ебаный даун блядь, ну ты совсем ебанутый убивать одного из самых очевидных мжей ????А ? А ? А ?убить хекко если не будет писать ничего путного а только юзлес хуету (не забываем КЛЕТКА НЕ БЛОЧИТ АЛЕ ЙОБА НЕ БЛОЧИТ КЛЕТКА АЛО КАК СЛЫШНО ДАУН НА ХАНЕ?)болд вацап вацап болдболд муня болд вскрывайся муленружболд павлин болд вскрывайся павлухболд члобек члобек болдварианты не курильщиковпиро шлите нахуй, россоха мжнет чека верхейна или варо - чекер диплодока ваще че я пыжусь 5 мафий 2 мана живо хан на дауне убивает САМОГО НАХУЙ ОЧЕВИДНОГО МЖ В ТОПАНЕ нахуй тут чето писать спс за птсы йобамафия с кучей душ там уже гнев с допкилом каждый день будет щаскриткругалене шучудаунынахуйесли ты читаешь это и ты мж - играешь только с россохой, пиро шлешь нахуй, дихана шлешь нахуйфранцуз не мафия можешь с ним поиграть, но он маньяк izy да и с французом поиграть такое Сука конченый хан нахуй ты лобзика убил але ?Блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 1 октября 2015 чертово уебище на маге огня вместо пропуска или муни члобека вотсапа убил красного лобзика лейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение