TheEndlessStory #2501 1 октября 2015 хека такой ты уёбок конеш воцап будешь писать чего?предлагаю члобек/вацапя посижусука да как же вы заебали, тупые животныенихера никто не пишет почему1-2 дауна начали типа меня сливать, и стадо (+мафия офк) подъехало повторять за ниму самих мозги на нуле, но оно и не надо никому да? голоса же дали всем, даже айку=70 поцанам лишь бы не высосываться и под остальных подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2502 1 октября 2015 Если в кого то еще вселялся маг духа пускай вскроетсяПока не кидвйте за клеткуспасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2503 1 октября 2015 Ну кароч я думаю, что мафия:Финт/Вотсап/Муня/?/? Медив либо дефог либо варопод вопросами я подозреваю в первую очередь Жумонг, Дроеда, Хикару, Француза(?, сдался блять тебе этот окрошка ебаный) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 1 октября 2015 маг духа вселился в хекку и вытеснил настоящего в члобекая короче нихуя не понял что он пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2505 1 октября 2015 Клетка не юлочит нейтрал юлочит Хеккан братан как бывший коллега спасаю тебя от раковых как могу! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2506 1 октября 2015 а клетка блочит это разве?причем тут клетка когда меня ман заблочил? бля пездос какие же вы трудные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2507 1 октября 2015 Бля про Пиро забыл, пиро вместо одного из вопросов 100%и вообще можно с него начинать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2508 1 октября 2015 Пирян лейтер ебаный. Муня чому в грамчега кинул под конец? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2509 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2510 1 октября 2015 Где то писал что маг огня кил лобзика мж Ебаный даун блядь, ну ты совсем ебанутый убивать одного из самых очевидных мжей ????А ? А ? А ?убить хекко если не будет писать ничего путного а только юзлес хуету (не забываем КЛЕТКА НЕ БЛОЧИТ АЛЕ ЙОБА НЕ БЛОЧИТ КЛЕТКА АЛО КАК СЛЫШНО ДАУН НА ХАНЕ?)болд вацап вацап болдболд муня болд вскрывайся муленружболд павлин болд вскрывайся павлухболд члобек члобек болдварианты не курильщиковпиро шлите нахуй, россоха мжнет чека верхейна или варо - чекер диплодока ваще че я пыжусь 5 мафий 2 мана живо хан на дауне убивает САМОГО НАХУЙ ОЧЕВИДНОГО МЖ В ТОПАНЕ нахуй тут чето писать спс за птсы йобамафия с кучей душ там уже гнев с допкилом каждый день будет щаскриткругалене шучудаунынахуйесли ты читаешь это и ты мж - играешь только с россохой, пиро шлешь нахуй, дихана шлешь нахуйфранцуз не мафия можешь с ним поиграть, но он маньяк izy да и с французом поиграть такое Сука конченый хан нахуй ты лобзика убил але ?Блять иди нахуйпочему нас шлют нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2511 1 октября 2015 Ну кароч я думаю, что мафия:Финт/Вотсап/Муня/?/?Медив либо дефог либо варопод вопросами я подозреваю в первую очередь Жумонг, Дроеда, Хикару, Француза(?, сдался блять тебе этот окрошка ебаный)Я с твоим списком согласен, но за что ты подозреваешь меня жуму хикару? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2512 1 октября 2015 кароче я вижу два вариант вообщев обоих пиро мафия1) пиро заюзал свою древнюю тактику дефить сливаемоего мжа, потомуш знал роль, сириусли этот переворот в рандом инактива потому что мысли сходятся - хуйня2) пиро решил засейвить подельникане выходит он мж кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2513 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка.или с него можно начинатьспасибо что сомнения по дроеду убил, терь его тоже в мж запишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2514 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка.Напомни чому в грамчега кинул, я пропустил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2515 1 октября 2015 Ладн ждем 2 мага духаЕсли нету то спасаем видимо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2516 1 октября 2015 Ну кароч я думаю, что мафия:Финт/Вотсап/Муня/?/?Медив либо дефог либо варопод вопросами я подозреваю в первую очередь Жумонг, Дроеда, Хикару, Француза(?, сдался блять тебе этот окрошка ебаный)Я с твоим списком согласен, но за что ты подозреваешь меня жуму хикару?Хикару за её слёзные посты, Жуму за игру, тебя за голос в грамчегано сейчас вотсап твою роль для меня пытается поменять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2517 1 октября 2015 а клетка блочит это разве?причем тут клетка когда меня ман заблочил? бля пездос какие же вы трудныену ок дошлоно совпадение слишком крутое, прости любимыйтебе нужно умереть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2518 1 октября 2015 Алё город, мы выигрывать будим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2519 1 октября 2015 Ну кароч я думаю, что мафия:Финт/Вотсап/Муня/?/?Медив либо дефог либо варопод вопросами я подозреваю в первую очередь Жумонг, Дроеда, Хикару, Француза(?, сдался блять тебе этот окрошка ебаный)Я с твоим списком согласен, но за что ты подозреваешь меня жуму хикару?Хикару за её слёзные посты, Жуму за игру, тебя за голос в грамчегано сейчас вотсап твою роль для меня пытается поменятьслышь, уеба, а давай ты себя будешь подозревать за нытье ОЙ ЯЧ ОПЯТЬ МЖ ТАК НИ ЧЕСТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 1 октября 2015 Вотсапа сегодня на верочку уносить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение