OMGVERYLONGNAME #2581 1 октября 2015 да не трогайте жуму сегодня, и ближайшие дня два, ток если в клетке увидим её потрогаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2582 1 октября 2015 если у кого то есть мафия среди жумонг\Ками - они в меня кинули убить не задумываясь, я не с ними и меня нужно спасатьесли у кого то есть мафия среди пиро\муни - в муню я кинул голос на прошлом дневном, пиро сразу сказал шо он рольный и он легко читаеца когда есть роль, активы кончаца - он мафияа я не думаю, что сейчас возможно написать мафию без какого либа их участия, так как большинство играет с теми, кого я назвал мж - дроед, росоха, дихан (тех шо видел и был в принципе уверен)играть не могу полноцена и ета может не знать тока аутист по типу ватсапа какой нить и там клеточник (реп какой нить аутист ты нежелец в скорам времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2583 1 октября 2015 Пирян лейтер ебаный. Муня чому в грамчега кинул под конец?я писал что считал его рольнымв таблице были только он и финтфинта я считал мж+на мне были голосасыграл сэйвово плюс посмотрел что он никем не вскрылся предварительноНа тебе один голос всего, какой сейвово лол? Почему раньше не кинул тогда, для подрежки финта?меня не было час-полтора и там было 20 непрочитанных страниц2 голоса на мне былоПри этом ты кинул в грамчега, когда было 4-4 финт грамчег. у меня не попадают не в список мжей не в список мафии только лиг джан верхей и дефогнадо послушать моих мжей по их поводуЛига чекнули надеюсь, дефог афкер лейтер, вернейм хз. Джан это кто? Бля ещё члобек в пуле бляя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2584 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка.я думаю тут 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2585 1 октября 2015 Клетка не юлочит нейтрал юлочит3 из 7 отсекаем получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2586 1 октября 2015 ЛИГ ДЖАН ну типо как хачи говорят Вазген Джан и т.д члобек у меня выходит магом огня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2587 1 октября 2015 это не рофл и не хейт, это блять жиза такая игра у жумонг уже не в первый раз и даже не в пятый она как в сферическом вакууме даже не понимает что происходит и наверное считает, что я называю в своих постах её мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2588 1 октября 2015 Бля мужики мож отложим баб до конца игры или оставим хуевому хану соло? У нас есть пиро муня воцап. Финт под вопросом. Павлуха тоже.муню убираем, потому что там голос на 121я не исключаю что он чёрный как мать уилла смита, но как-то слишком по-уёбски выглядело бы, есть только 1 случай, когда он реально афкашил, спросил в конфе в кого кидать и кинул куда сказали, так что начинать не с него надоЯ про тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2589 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка.я думаю тут 3 мжазря так думаешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2590 1 октября 2015 такая мирная игра* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2591 1 октября 2015 нахуй пошел, аутист90% игр катаешь с постами "чо тут", эвейдя молниюне тебе мне что-то говорить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2592 1 октября 2015 это не рофл и не хейт, это блять жиза такая игра у жумонг уже не в первый раз и даже не в пятый она как в сферическом вакууме даже не понимает что происходит и наверное считает, что я называю в своих постах её мафиейбля мы просто будем относится к ней как к резервному мж на случай (в) голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2593 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка.страшно спросить кто мж у тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2594 1 октября 2015 если у кого то есть мафия среди жумонг\Ками - они в меня кинули убить не задумываясь, я не с ними и меня нужно спасатьесли у кого то есть мафия среди пиро\муни - в муню я кинул голос на прошлом дневном, пиро сразу сказал шо он рольный и он легко читаеца когда есть роль, активы кончаца - он мафияа я не думаю, что сейчас возможно написать мафию без какого либа их участия, так как большинство играет с теми, кого я назвал мж - дроед, росоха, дихан (тех шо видел и был в принципе уверен)играть не могу полноцена и ета может не знать тока аутист по типу ватсапа какой нить и там клеточник (реп какой нить аутист ты нежелец в скорам времени)Чо за ками? Жуманг скорее всего горящий мж. Пиро я бы выносил хз, слишком не с городом в этой катуле. Муня под большим подозрением. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2595 1 октября 2015 Клетка не юлочит нейтрал юлочит3 из 7 отсекаем получается?скорее всего 4/7 ибо записка не пахнет эчпочмаками - узбек не медив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2596 1 октября 2015 я вот думаю что мафия дроед/диксон/лешка.я думаю тут 3 мжазря так думаешь ладно почему они у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2597 1 октября 2015 тип ками камилла хикара (ахм(топ юзер с гор))адеева Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2598 1 октября 2015 И узнайте там блочится ли записка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2599 1 октября 2015 бля я чет чекнул и увидел тут тока аднаво инвокера в кеткекароче я хз многа чаво не выдамглавное знайте шо ва мне был маг духа и я в ету нотч был в блоке и я дохуя не сколько злоролейесли шо я не актив и завтра только так же вечером зайду и скора пайду баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2600 1 октября 2015 Почему я сужу по медивупросто как бы он из конфы кса наверняка, может быть даже француз, потому что это они щас поехали на деаноне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение