Waro #2661 1 октября 2015 Чисто ублюдской логикой, фейспалма убил хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 1 октября 2015 так вижу любой пост хекко*умные мюсли*, главное помните что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2663 1 октября 2015 Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение.Ты сам понимаешь, что приводишь доводы против себя? Как начали перекидывать в грамчега, так сразу стало понятно, что он мж. При этом кидали финалки целенаправленно.какие доводы блядь против себя ? я устал уже повторять что на первый день вообще не представляю кто есть кто.вот сижу думаю в кого кинуть, говорю - давайте жумонг.тут варо вскакивает говорит нет нет нет, жопу на круг ставлю жумонг мж.далее врывается окрошка вс француза, че-то завертелось, кто-то против окрошки, ну я ок, гоу в окрошку, тут же кто-то говорит что хули толку кидать по окрошке, окрошка отменяется , ну поехали в грамчега, хули.я даже близко не был к вылету, мне себя дефать не надо было, если ты думаешь что я кого-то дефал из финта/француза, то я хз, финт для меня это мж, француз вроде как тоже.к пиро отношусь с опаской, т.е мой блеклист это дроед/пиро/лешка/диксон.вот и все.Т.е иными словами я считаю что на дневном (грамчег/француз/финт) были все 3 мирных на кону, мафоте было в целом похуй кто там сдохнет, зато можно спокойно жить оперирую тем что вон там муфлон перевернул с финта, тот муфлон, финт муфлон ебать все муфлоны, какого цвета трусы жумонГ ?Все 3 мирных на кону, поэтому мы накинем в 4го? Оукей. Да я спокойно живу и оперирую, потому-что я не делаю черных вещей, которые делают люди, решивших кинуть двойку за 10 минут до ночи. И я не называю всех муфлонами, а конкретные ники. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2665 1 октября 2015 Лан я афк, задавайте вопросы как приду отвечу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2666 1 октября 2015 Россоха наивный ребенок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2667 1 октября 2015 нахуй мне убивать фейса :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2668 1 октября 2015 Ватсап а кто члобек для тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2669 1 октября 2015 нахуй мне убивать фейса :palevo:да потому что ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2670 1 октября 2015 Скорее всего фейса убил какой-то потный вроде пироНо я за первый день считал пиро мж (не знаю какой вывод) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2671 1 октября 2015 Все 3 мирных на кону, поэтому мы накинем в 4го? Оукей. Да я спокойно живу и оперирую, потому-что я не делаю черных вещей, которые делают люди, решивших кинуть двойку за 10 минут до ночи. И я не называю всех муфлонами, а конкретные ники.во-первхы не было 4го.во-вторых мафия именно бы так и сделала, ебать челики я первый проголосовал в мж слитого на дневном, но это ведь был БЕЛЫЙ мув, в отличии от тех типочков которые это сделали за 10 минут до ночи.Ну хорошо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2672 1 октября 2015 а я вчера на жумонг тоже жопу ставил?вроде ток сегодня было дело вчера так, даже сравнение относительно жопы не придумать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2673 1 октября 2015 Ну ок воцап мж мб. Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.Вотцап меня спас а теперь я его сливаю, все верно, мы вместеЛвлинг? Ну хорошо, если допустим ты воцап муня пиро не мафии, то кто?Да брось, это хуйня, я не лвлюсь на мафии обычно, а тут вотцапа я вообще 1ый начал в черные записыватьМуня ок мжА почему пиро и тем более вотц ап мж?Я сказал с компа распишу все позже, на тренировке с телефона не могуПотому-что у меня они с тобой. Хотя зная пиряна хз. Ну допустим ты мж воцап мж, Тогда зачем они за 10 минут до ночи (пиро.воцап.муня) кидают в грамчега финалки, когда на дневном уходишь ты? Из них тока воцап сразу двойку кинул. Докидывают за тобой причем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2674 1 октября 2015 Очень прикольные стены дефа ватсапа от своей главной мафии дроедаТы еще на колени встань что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2675 1 октября 2015 Ватсап а кто члобек для тебя?да я ебу кто он ?он отписал тут 10 раз или сколько там, фактов 0, игры 0, че я тебе могу о нем сказать ?ну может быть черный, а может и красный, так устроит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2676 1 октября 2015 пиро на мафии хотел меня слить днем, а когда я кинул в его мафию, то он сразу слился - не думаю что это возможноу него яйца картонные для таких дел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2677 1 октября 2015 кстати, варо не нравится мне он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2678 1 октября 2015 Все 3 мирных на кону, поэтому мы накинем в 4го? Оукей. Да я спокойно живу и оперирую, потому-что я не делаю черных вещей, которые делают люди, решивших кинуть двойку за 10 минут до ночи. И я не называю всех муфлонами, а конкретные ники.во-первхы не было 4го.во-вторых мафия именно бы так и сделала, ебать челики я первый проголосовал в мж слитого на дневном, но это ведь был БЕЛЫЙ мув, в отличии от тех типочков которые это сделали за 10 минут до ночи.Ну хорошо.Мафия как раз и держит голоса, что бы постараться как-то задефать своего, если он на дневном может уйти. Ещё по прошлой игре где в даронеля залетело 7 финалок была 1 мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 1 октября 2015 Ну ок воцап мж мб. Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.Вотцап меня спас а теперь я его сливаю, все верно, мы вместеЛвлинг? Ну хорошо, если допустим ты воцап муня пиро не мафии, то кто?Да брось, это хуйня, я не лвлюсь на мафии обычно, а тут вотцапа я вообще 1ый начал в черные записыватьМуня ок мжА почему пиро и тем более вотц ап мж?Я сказал с компа распишу все позже, на тренировке с телефона не могуПотому-что у меня они с тобой. Хотя зная пиряна хз. Ну допустим ты мж воцап мж, Тогда зачем они за 10 минут до ночи (пиро.воцап.муня) кидают в грамчега финалки, когда на дневном уходишь ты? Из них тока воцап сразу двойку кинул. Докидывают за тобой причем.Давай я скажу что когда они кинули я не уходил уже давно и закончим на этом ибо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2680 1 октября 2015 КОГДА Я СУКА СПАЛсори что разбудил а голос мой был до начала замесанельзя сказать что я кинул влево или задоджил выбор дневным, я начал новую тенденциюох вэйт поожди я же вспомнилты же вкинул после квоты пироа сам ведь вчера подгорел с его штуки и он у тебя не таким уж и мирным выходилно ты послушал его и вкинул в меня????у тебя хронология протеклаиди подготовься и приходи на перепискуты про что?я вот вижу 2 этих постамуня инактивит и переодически захходит написать что то на мафиимуня16 секунд разницаа теперь смотрим глубжеда, ты писал про стенки, но ты даже не залез не чекнул ничего видимо (потому что тебе похуй?) бля парне смотрите как варо кидает голоса :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение