Droed #2681 1 октября 2015 Щас бы пиряна с лигом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2682 1 октября 2015 не хочу играть с жумонг и члобекомно первая для меня мж, а второй активставь жиза если тоже мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2683 1 октября 2015 Все 3 мирных на кону, поэтому мы накинем в 4го? Оукей. Да я спокойно живу и оперирую, потому-что я не делаю черных вещей, которые делают люди, решивших кинуть двойку за 10 минут до ночи. И я не называю всех муфлонами, а конкретные ники.во-первхы не было 4го.во-вторых мафия именно бы так и сделала, ебать челики я первый проголосовал в мж слитого на дневном, но это ведь был БЕЛЫЙ мув, в отличии от тех типочков которые это сделали за 10 минут до ночи.Ну хорошо.Мафия как раз и держит голоса, что бы постараться как-то задефать своего, если он на дневном может уйти. Ещё по прошлой игре где в даронеля залетело 7 финалок была 1 мафия.мафия держит голоса, чтобы задефать своего, окей, согласен.но это разве не работает только в том случае если кто-то из представленных на дневном - мафия ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2684 1 октября 2015 Ватсап а кто члобек для тебя?да я ебу кто он ?он отписал тут 10 раз или сколько там, фактов 0, игры 0, че я тебе могу о нем сказать ?ну может быть черный, а может и красный, так устроит ?твой мж финт вчера искал иафию среди члоьека грамчика и тебяГде грамчик мж и ты типо себя считаешь мжА финт у нас типо супер тащила и вычисляла в первый день всю конфу находит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2685 1 октября 2015 Ну ок воцап мж мб. Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.Вотцап меня спас а теперь я его сливаю, все верно, мы вместеЛвлинг? Ну хорошо, если допустим ты воцап муня пиро не мафии, то кто?Да брось, это хуйня, я не лвлюсь на мафии обычно, а тут вотцапа я вообще 1ый начал в черные записыватьМуня ок мжА почему пиро и тем более вотц ап мж?Я сказал с компа распишу все позже, на тренировке с телефона не могуПотому-что у меня они с тобой. Хотя зная пиряна хз. Ну допустим ты мж воцап мж, Тогда зачем они за 10 минут до ночи (пиро.воцап.муня) кидают в грамчега финалки, когда на дневном уходишь ты? Из них тока воцап сразу двойку кинул. Докидывают за тобой причем.Давай я скажу что когда они кинули я не уходил уже давно и закончим на этом ибо я мжКак ты не уходил, если на тебе было 4 голоса, пришли эти парни и накидали в грамчега 5? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2686 1 октября 2015 Муня ты заебал, твои стены - моча Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2687 1 октября 2015 я бы еще дефога послушала на самом деленахуя он с финта в лига перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2688 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2689 1 октября 2015 я бы еще дефога послушала на самом деленахуя он с финта в лига перекинулпока что самая твоя умная мысль за игруреспект Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2690 1 октября 2015 Все 3 мирных на кону, поэтому мы накинем в 4го? Оукей. Да я спокойно живу и оперирую, потому-что я не делаю черных вещей, которые делают люди, решивших кинуть двойку за 10 минут до ночи. И я не называю всех муфлонами, а конкретные ники.во-первхы не было 4го.во-вторых мафия именно бы так и сделала, ебать челики я первый проголосовал в мж слитого на дневном, но это ведь был БЕЛЫЙ мув, в отличии от тех типочков которые это сделали за 10 минут до ночи.Ну хорошо.Мафия как раз и держит голоса, что бы постараться как-то задефать своего, если он на дневном может уйти. Ещё по прошлой игре где в даронеля залетело 7 финалок была 1 мафия.мафия держит голоса, чтобы задефать своего, окей, согласен.но это разве не работает только в том случае если кто-то из представленных на дневном - мафия ?Т.е. ты считаешь 3 голоса за ~20 минут до ночи это нормальное мирное действие? Типо поцоны хуй на отрез даю, но финт мж надо бы за 20 минут до ночи перевернуть с него дневное. OMGVERYLONGNAME понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2691 1 октября 2015 он изи мафия, но я подозреваю, что он медив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2692 1 октября 2015 я бы еще дефога послушала на самом деленахуя он с финта в лига перекинулпока что самая твоя умная мысль за игруреспекттеперь осталось тебе написать хоть одну умнуюза год ептпокашо кроме обычного флуда ничего не было. но ты постарайсямож родишь когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 1 октября 2015 кто начнет срачик тот сипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2694 1 октября 2015 желчь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2695 1 октября 2015 Ватсап а кто члобек для тебя?да я ебу кто он ?он отписал тут 10 раз или сколько там, фактов 0, игры 0, че я тебе могу о нем сказать ?ну может быть черный, а может и красный, так устроит ?твой мж финт вчера искал иафию среди члоьека грамчика и тебяГде грамчик мж и ты типо себя считаешь мжА финт у нас типо супер тащила и вычисляла в первый день всю конфу находитбратан отъебись от ватсапа(он клеточник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2696 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2697 1 октября 2015 А варо говорит что я клеточник! муня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2698 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафияв прошлый день я писал шо варо и пиро рольные (возможно мафии, возможно активы)получаеца шо я для тебя мжхммммммммммммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММ(хмммммммммммммммммммммммммм)(?????????????????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2700 1 октября 2015 мне оче нрафкикак мафия пиро отсиживается где-то в углу, обсуждая с конфой дальнейшие телодвиженияпосле дневного в грамчекаа вы тут обсуждаете очевидного мж вотсапа и еще какую-то херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение