Droed #2721 1 октября 2015 Давайте ночью подумаем, а завтра днём мы порешаем, мжи вместе, мафия повешенная на виселицах? И если вдруг есть второй в кого вселялся призрак вскрывайсяесли нетхикану фри, так что не кидайте ради Бога и двойке не сливайтедавайте поиграем с ним до лейтагосподи это же так пиздато читать эту хрень каждую игру от начала и до конца Ну он норм играет. Напомни почему воцап мж? Почему воцап так долго отвечает хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2722 1 октября 2015 бля хикара делает всё для конфликта, а я хочу в фифу поиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2723 1 октября 2015 бля хикара делает всё для конфликта, а я хочу в фифу поигратьсам решай какая игра интереснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2724 1 октября 2015 Давайте ночью подумаем, а завтра днём мы порешаем, мжи вместе, мафия повешенная на виселицах? И если вдруг есть второй в кого вселялся призрак вскрывайсяесли нетхикану фри, так что не кидайте ради Бога и двойке не сливайтедавайте поиграем с ним до лейтагосподи это же так пиздато читать эту хрень каждую игру от начала и до конца Ну он норм играет. Напомни почему воцап мж? Почему воцап так долго отвечает хех.на что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2725 1 октября 2015 Давайте ночью подумаем, а завтра днём мы порешаем, мжи вместе, мафия повешенная на виселицах? И если вдруг есть второй в кого вселялся призрак вскрывайсяесли нетхикану фри, так что не кидайте ради Бога и двойке не сливайтедавайте поиграем с ним до лейтагосподи это же так пиздато читать эту хрень каждую игру от начала и до конца Ну он норм играет. Напомни почему воцап мж? Почему воцап так долго отвечает хех.я тебе уже сказала почемуесть какие-то претензии к этому или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2726 1 октября 2015 бля хикара делает всё для конфликта, а я хочу в фифу поигратьсам решай какая игра интереснеене хочу быть Сипой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2727 1 октября 2015 я тебе уже сказала почемуесть какие-то претензии к этому или чтоЯж напомнить попросил... Все 3 мирных на кону, поэтому мы накинем в 4го? Оукей. Да я спокойно живу и оперирую, потому-что я не делаю черных вещей, которые делают люди, решивших кинуть двойку за 10 минут до ночи. И я не называю всех муфлонами, а конкретные ники.во-первхы не было 4го.во-вторых мафия именно бы так и сделала, ебать челики я первый проголосовал в мж слитого на дневном, но это ведь был БЕЛЫЙ мув, в отличии от тех типочков которые это сделали за 10 минут до ночи.Ну хорошо.Мафия как раз и держит голоса, что бы постараться как-то задефать своего, если он на дневном может уйти. Ещё по прошлой игре где в даронеля залетело 7 финалок была 1 мафия.мафия держит голоса, чтобы задефать своего, окей, согласен.но это разве не работает только в том случае если кто-то из представленных на дневном - мафия ?Т.е. ты считаешь 3 голоса за ~20 минут до ночи это нормальное мирное действие? Типо поцоны хуй на отрез даю, но финт мж надо бы за 20 минут до ночи перевернуть с него дневное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2728 1 октября 2015 так сам найдипо 10 раз все разжевывать идиотам наполняющим реглист у меня ноль желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2729 1 октября 2015 Как же меня напрягает, что такие тащеры как пиро после такого окончания дня МОЛЧАТ. Лан франзуз не очень, но пиро48... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2730 1 октября 2015 Предлагаю начать отталкивать игру от того что на дневном голосовались мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2731 1 октября 2015 Короче все мжи ждут до завтра и если не будет второго в кого вселились - кидают СПАСТИСЕЙЧАС НИКТО НЕ КИДАЕТ Жумонг конешн эпик кусок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2732 1 октября 2015 так сам найдипо 10 раз все разжевывать идиотам наполняющим реглист у меня ноль желанияТы всего 1 раз это написала, тебе так сложно заного найти и копировать? Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение.Ты сам понимаешь, что приводишь доводы против себя? Как начали перекидывать в грамчега, так сразу стало понятно, что он мж. При этом кидали финалки целенаправленно.вот как раз это и делает его мжон привел неплохой довод против тебяно при этом не учел шо и против себя тожезнач написал что думает, знач мжНайс 10 раз разжевала. И это все, почему ты его считаешь мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2733 1 октября 2015 ну вот и сам нашел, видишь какой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2734 1 октября 2015 Короче все мжи ждут до завтра и если не будет второго в кого вселились - кидают СПАСТИСЕЙЧАС НИКТО НЕ КИДАЕТ Жумонг конешн эпик кусокСпасибо, а по игре то шо? Предлагаю начать отталкивать игру от того что на дневном голосовались мжОттолкнулся, кто мафония? Я начал понимать лонга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2736 1 октября 2015 Бля ща ласт в кс доигрываю напишу кто мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2737 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нетПирян чому в грамчега кинул за 20 мин до ночи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2738 1 октября 2015 (изменено) Предлагаю начать отталкивать игру от того что на дневном голосовались мжну пока твоя роль неизвестна отталкиваться от этого смысла нетучо по мафиям?самое время вычислить конфу Изменено 1 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 1 октября 2015 если хекку убиваеммуня гне голосуется сегодняжиза, я думаю члобек мжнадо выбирать среди муни финта вотсапавон у финта муня мжвотсап вроде был у него мафией, но он в него не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2740 1 октября 2015 Т.е. ты считаешь 3 голоса за ~20 минут до ночи это нормальное мирное действие? Типо поцоны хуй на отрез даю, но финт мж надо бы за 20 минут до ночи перевернуть с него дневноену я не могу сказать за муню и еще типа кто там голоснул, может ты прав, а может и нет.распишу со своей позиции.у меня два голоса, которыми мне сложно оперировать без каких либо доводов сделаных на основе рофлов про трусы, поэтому я тяну и жду как и че.при этом если бы мне нужно было спасать мнимого мафиози финта, я бы мог докинуть еще днем, т.к я в топике с дневных часов сижу.ну подходит время, я дал доводы по жумонг (про врыв без роли + боязнь молнии) и говорю, типочки че гоу в неё ?ну тут варо отговорил от этой мысли. Я опять же сижу в непонятках.Врывается окрошка, говорит француз француз, тут че-то в него понеслось, я думаю ну ок гоу в него, раз там поцоны оперируют серьезными доводами.Только хотел докинуть так говорят окрошка отбой Ну в итоге до ночи 15 минут, у меня два голоса, че-то надо делать, ну я и ебанул в грамчега, т.к вылезли ребята которые кидают по грамчигу с какими-то доводами там и т.д.вот и все Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение