Hikara #2741 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нетну шо, другграмчек точно не активзасейвил димасикакаков будет следующий шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2742 1 октября 2015 Т.е. ты считаешь 3 голоса за ~20 минут до ночи это нормальное мирное действие? Типо поцоны хуй на отрез даю, но финт мж надо бы за 20 минут до ночи перевернуть с него дневноену я не могу сказать за муню и еще типа кто там голоснул, может ты прав, а может и нет.распишу со своей позиции.у меня два голоса, которыми мне сложно оперировать без каких либо доводов сделаных на основе рофлов про трусы, поэтому я тяну и жду как и че.при этом если бы мне нужно было спасать мнимого мафиози финта, я бы мог докинуть еще днем, т.к я в топике с дневных часов сижу.ну подходит время, я дал доводы по жумонг (про врыв без роли + боязнь молнии) и говорю, типочки че гоу в неё ?ну тут варо отговорил от этой мысли. Я опять же сижу в непонятках.Врывается окрошка, говорит француз француз, тут че-то в него понеслось, я думаю ну ок гоу в него, раз там поцоны оперируют серьезными доводами.Только хотел докинуть так говорят окрошка отбой Ну в итоге до ночи 15 минут, у меня два голоса, че-то надо делать, ну я и ебанул в грамчега, т.к вылезли ребята которые кидают по грамчигу с какими-то доводами там и т.д.вот и всеЭто конечно пиздец, но ладно живи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2743 1 октября 2015 кто читает стенки вотсапа тот сипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 1 октября 2015 кароче я вижу два вариант вообщев обоих пиро мафия1) пиро заюзал свою древнюю тактику дефить сливаемоего мжа, потомуш знал роль, сириусли этот переворот в рандом инактива потому что мысли сходятся - хуйня2) пиро решил засейвить подельникане выходит он мж кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2745 1 октября 2015 кто читает стенки вотсапа тот сипавообще-то сифа правильно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2746 1 октября 2015 ватсап ачивидный клеточникпохильте его там шолехоть он и пасадил меня, но пацан еще не опытный не знал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 1 октября 2015 Предлагаю начать отталкивать игру от того что на дневном голосовались мжну пока твоя роль неизвестна отталкиваться от этого смысла нетучо по мафиям?самое время вычислить конфуТы вообще читаешь что я пишу ебанутая? Ты за свой голос в меня прясни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2749 1 октября 2015 да норм все сделал ептне боится авторитетов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2751 1 октября 2015 Предлагаю начать отталкивать игру от того что на дневном голосовались мжну пока твоя роль неизвестна отталкиваться от этого смысла нетучо по мафиям?самое время вычислить конфуТы вообще читаешь что я пишу ебанутая?Ты за свой голос в меня прясни лучшеда еще в первый деньтебе повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2752 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нетну шо, другграмчек точно не активзасейвил димасикакаков будет следующий шаг?его засейвили до менятут скорее вотсапа засейвиля долго сомневался в кого кинутьнадо было повременить с голосом это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2753 1 октября 2015 маяк на 7 номерна нем расохечон када был мирным тоже юзал крест торето (вроде так же пытался выйти из клетки)АЛО ЕТО ЗНАК ЗНАМЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2754 1 октября 2015 Предлагаю начать отталкивать игру от того что на дневном голосовались мжну пока твоя роль неизвестна отталкиваться от этого смысла нетучо по мафиям?самое время вычислить конфуТы вообще читаешь что я пишу ебанутая?Ты за свой голос в меня прясни лучшеда еще в первый деньтебе повторить?Из за того что я перед ночью в зал ушел? Из за того что я называл 2 ника и проголосовал в 1 из нихИз за того что ты привыкла меня на любой рольке подозревать? Больная блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2755 1 октября 2015 голосуй за спасти и получи респектос от доминика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 1 октября 2015 члобек максимум маг духауже вижу увидел единственную окончаловку на себе от крайлеса - убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2757 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нетну шо, другграмчек точно не активзасейвил димасикакаков будет следующий шаг?его засейвили до менятут скорее вотсапа засейвиля долго сомневался в кого кинутьнадо было повременить с голосом это дану я подожду когда ты дойдешь до постов вотцапа, хотя видела тебя в шапке не раз лали финт у тебя точно мж был, мысли по грамчеку сошлисьтак шо, он мафия ты дебик?или ты мафия, и поддержал дебика?или вы оба мафияблин чет желчно получилосьна те десу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2759 1 октября 2015 бля ставь класс, если из-за торрето в первый день и считал хекку мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2760 1 октября 2015 предварительные итоги на второй день:активы:маг огня - члобек, хикараклеточник - вотсапмаг земли - россохамаг говна - жумонг мафия:в сухом остатке - дефог, павлин, верхейн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение