LIG #2861 1 октября 2015 да нету у меня особо позиции сейчас, я глянул примерно че пацаны советуют мертвые, глянул что в топике происходит, понял перспективу ближайшего дневного и все, сейчас пытаюсь примерно прикинуть кто вроде должен мж быть, среди кого остается мафия, но это пока 12 человек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2862 1 октября 2015 а давайте вскроем роль члобека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2863 1 октября 2015 лиг активмаг земли, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2864 1 октября 2015 да члобек уже примерно посередине вскрытия стоит ты нормально напиши уже да/нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2865 1 октября 2015 Ставь класс, если не считаешь павлина мафией, только потому что Лиг живно рассматриваешь вариант, если они оба мафии Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2866 1 октября 2015 да нету у меня особо позиции сейчас, я глянул примерно че пацаны советуют мертвые, глянул что в топике происходит, понял перспективу ближайшего дневного и все, сейчас пытаюсь примерно прикинуть кто вроде должен мж быть, среди кого остается мафия, но это пока 12 человекну давай напиши своих 6 мжей хули проблема тои среди кого тм допустим нет двух мафий соответственно концентрация где-то еще вся хуйня я вот думаю ватсап пиро муня члобек много рольных, где актив скорее всего ватсп судя по его последним постам, а пиро наоборот сдулся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2867 1 октября 2015 Ставь класс, если не считаешь павлина мафией, только потому что Лиг жив????????????????????????????????????????????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2868 1 октября 2015 просто активы в этой игре все равно мусор ебаный и надо вскрывать рольных и надеяться что актив контрвскроется и мы сольём мафию хоть таким образом, если по-другому тут мафию искать не умеют все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2869 1 октября 2015 да члобек уже примерно посередине вскрытия стоит ты нормально напиши уже да/нетя мж ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2870 1 октября 2015 мне например вообще похуй жив маг воды или нет ибо от его присутствия в игре меняется практически нихуямаг огня в кд до 3 ночи и все равно долбоеб какой-тоинвокер судя по первой клетки какой-то аутяга тожеблокера нетостается только чекер опять же с полукаличной абилкой и если он сидит среди мутных хуев и у него есть активный чек, то мне это вскрытие лишь поможет раазоббраться с некоторыми ролями среди мутных хуёв Francyz понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2871 1 октября 2015 да нету у меня особо позиции сейчас, я глянул примерно че пацаны советуют мертвые, глянул что в топике происходит, понял перспективу ближайшего дневного и все, сейчас пытаюсь примерно прикинуть кто вроде должен мж быть, среди кого остается мафия, но это пока 12 человекну давай напиши своих 6 мжей хули проблема тои среди кого тм допустим нет двух мафий соответственно концентрация где-то еще вся хуйня я вот думаю ватсап пиро муня члобек много рольных, где актив скорее всего ватсп судя по его последним постам, а пиро наоборот сдулсяPIRO48 Defog Mo0nya Verhein PavliH (TheEndlessStory+муня или он мж) VovaZbest _diXon Bararym Whats_Up4you Hekkooэти пока остались не мж, это на случай если варо мж. Если варо мафия, то тогда уже и его мжи могут быть мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2872 1 октября 2015 поэтому каждый пост "боюсь вскрыть актива" выглядит для меня крайне хуевотем более если они будут вскрываться то они и будут дохнуть а не я и в лейте хоть кто-то адекватный останется помимо адекватов муфлонов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2873 1 октября 2015 нихуя, от меня и моих мж аналитос строит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2874 1 октября 2015 то есть финт у тебя мж?я так понимаю потому что варо его мж назвал в начале второго дня что ли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2875 1 октября 2015 про члобека написал, потому что он там муне слишком обидное чето написал, я бы так на мафии не стал против мж подозревающего меня писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2876 1 октября 2015 Ставь класс, если не считаешь павлина мафией, только потому что Лиг жив?????????????????????????????????????????????????ну тип рофлы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2877 1 октября 2015 нихуя, от меня и моих мж аналитос строит вскрывайся не в кровожадном смысле офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2878 1 октября 2015 (TheEndlessStory+муня или он мж и вот этот прикол какой-то сложный я нихуя не понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2879 1 октября 2015 то есть финт у тебя мж?я так понимаю потому что варо его мж назвал в начале второго дня что ли?ну да, если варо мж, то буду считать его мжей мж, я не экстрасенс ебаный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2880 1 октября 2015 Сделаем дневное Муня\Воссап? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение