_diXon #2881 1 октября 2015 а яснону я хз тут все долбоебы и вечно в дефе кроме желчи нихуя не имеют на любых ролях что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2882 1 октября 2015 Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение.Ты сам понимаешь, что приводишь доводы против себя? Как начали перекидывать в грамчега, так сразу стало понятно, что он мж. При этом кидали финалки целенаправленно.какие доводы блядь против себя ? я устал уже повторять что на первый день вообще не представляю кто есть кто.вот сижу думаю в кого кинуть, говорю - давайте жумонг.тут варо вскакивает говорит нет нет нет, жопу на круг ставлю жумонг мж.далее врывается окрошка вс француза, че-то завертелось, кто-то против окрошки, ну я ок, гоу в окрошку, тут же кто-то говорит что хули толку кидать по окрошке, окрошка отменяется , ну поехали в грамчега, хули.я даже близко не был к вылету, мне себя дефать не надо было, если ты думаешь что я кого-то дефал из финта/француза, то я хз, финт для меня это мж, француз вроде как тоже.к пиро отношусь с опаской, т.е мой блеклист это дроед/пиро/лешка/диксон.вот и все.Т.е иными словами я считаю что на дневном (грамчег/француз/финт) были все 3 мирных на кону, мафоте было в целом похуй кто там сдохнет, зато можно спокойно жить оперирую тем что вон там муфлон перевернул с финта, тот муфлон, финт муфлон ебать все муфлоны, какого цвета трусы жумонГ ?если на дневном 3 мж и мафоте похуй, кто сдохнет, то зачем им пытаться переворачивать кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2883 1 октября 2015 у вас стим работает бтв?у меня не логинится нихуя чет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2884 1 октября 2015 лигорек, а почему мне такая честь оказана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2885 1 октября 2015 обычно мафия переворачивает с мжей в мжей чужими рукамиибо за окончательные на мжах и перевороты в мжей обычно ебуттак что мафия либо переворачивает со своих либо просто на похуй раскидывает голоса среди голосующихсяно конкретно блять переворачивать мафия с мжа в мж не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2886 1 октября 2015 да про варо и жумонг так же думаю на самом деле, не будет нормальный человек на мафии просто хуесосить подозревающего его мж, я из таких людей только пандара запомнил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2887 1 октября 2015 варо а ты финта до сих пор мж считаешь? тем более слыш лиг у тебя в списке вовазбест который хикараи варо назвал хикару мж ????????????????????? (?????????????????) (?) (?????) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2888 1 октября 2015 Чисто ублюдской логикой, фейспалма убили вотсап пиро и финтдаун Mo0nya и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2889 1 октября 2015 лигорек, а почему мне такая честь оказана?че за честь? если ты мж, то считаю твоих мжей мжами, если ты не мж, тогда уже не считаю, обычная логика а ну вон еще -хикара тогда, все на варо ставим, осталось только его роль узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2890 1 октября 2015 кароч завтра ещё впишусь в игруза варо наблюдаю, но очень вероятно что голос с него уберуно не сейчас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2891 1 октября 2015 то что финт против слива муни я взял на заметку и мне это не понравилось пиздос как mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2892 1 октября 2015 и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2893 1 октября 2015 кароч завтра ещё впишусь в игруза варо наблюдаю, но очень вероятно что голос с него уберуно не сейчас офктут серьезный вопрос я маг земли и ты прочеканный актив в эту ночь как дела? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2894 1 октября 2015 Скорее всего фейса убил какой-то потный вроде пироНо я за первый день считал пиро мж (не знаю какой вывод)даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2895 1 октября 2015 и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйтувон в ме вся мафия втупую и наперекор проголосовала во вскрытого актива, но за ней повторила еще кучка мж, так бы можно было игру закрывать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2896 1 октября 2015 вот пиро сейчас квотит и всех кто подозревает его за ночные киллы называет даунамихотя все знают что пиро один из немногих кто поощрает потение на победку и то что пишут в целом имеет подоплеку и смыслпри этом пиро очень изи может быть мафиеймам конечно он не ебет и семью вырезать не угрожает, но ведь это оскорбление тех кто его подозревает! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2897 1 октября 2015 а каково это со стороны ведущего смотреть как грамчег с васей (шерлок блять и ватсон) на серьезном ебале с сигарами в руках орут, что точно уверены, что хикара мафия и лжевскрылась у меня нахуй глаз дергался от боли и обиды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2898 1 октября 2015 и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйтувон в ме вся мафия втупую и наперекор проголосовала во вскрытого актива, но за ней повторила еще кучка мж, так бы можно было игру закрывать обычно после игры когда я смотрю как в 1 день ушла мафия я замечаю что 1-2 чела проголосовали в него, еще у 1 слита двойка, а второй был просто афк :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2899 1 октября 2015 Смотрите как пиро обзывает меня и диксона, чтобы Лиг назвал его мж,по правилу,что мафия не стала бы агресировать на мжа подозревающего еено нас не проведешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2900 1 октября 2015 васи вроде в игре не было даже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение