Waro #2901 1 октября 2015 мам конечно он не ебет и семью вырезать не угрожает, но ведь это оскорбление тех кто его подозревает!быть может он просто безрукий импотент :palevo: васи вроде в игре не было дажегена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2902 1 октября 2015 Просто ща окажется, чтоВотсап не мафия,а Финт и Муня да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2903 1 октября 2015 но ведь гена - артём! кстати никто про стим и не ответил уебкиу вас работает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 1 октября 2015 то что финт против слива муни я взял на заметку и мне это не понравилось пиздос какА нафига мафии меня дефить через мж (т.е. 1го мж через другого) И еще у него в 1 день был пост про дроеда который мне очень понравился и по которому я его в мж писанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2906 1 октября 2015 молчание - знак согласия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 1 октября 2015 и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйтуНу и че ты мне мозги ебешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2908 1 октября 2015 Поплавал Финтуха? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2909 1 октября 2015 чето вспомнил масс эффект и опять ахуел от происходящего в той игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2911 1 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосовать Mo0nya, Facepalm и Francyz понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2912 1 октября 2015 че утя по подозреваемым на сегодня,кого надневное? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2913 1 октября 2015 (изменено) и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйтувон в ме вся мафия втупую и наперекор проголосовала во вскрытого актива, но за ней повторила еще кучка мж, так бы можно было игру закрывать Да какой наперекор, там с самого начала дня я и пиро начали хикару вскрыиую хуячить, город даже подумать не успел Но я был уверен что проканает че утя по подозреваемым на сегодня,кого надневное?Если ты мне то я позже мысли напишуХотя все таки домой не поеду, придется с мобилы писать, многое упустить могу( Изменено 1 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2914 1 октября 2015 ало финт2 кандидата на дневное плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2915 1 октября 2015 и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйтувон в ме вся мафия втупую и наперекор проголосовала во вскрытого актива, но за ней повторила еще кучка мж, так бы можно было игру закрывать Да какой наперекор, там с самого начала дня я и пиро начали хикару вскрыиую хуячить, город даже подумать не успел Но я был уверен что проканает там было часов 20 после вскрытия на подумать и в итоге в хикару из мж проголосовали только те люди, которых не считают выдающимися игроками скажем так, а про наперекор - я не дописал фразу наперекор какой либо логике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2916 1 октября 2015 и вообще откровенно говоря за все игры что я играл я конкретно жестко даже не помню чтобы мафия переворачивала со своих в первые дничаще блять даже докидывают решающие голоса или на гсч выводят или просто инактивятну оч мало было прям переворотов серьезныхраз в 5 игр где было хоть какое-то голосование а не просто рандом разброс за минуту до ночи или слив по хэйтуНу и че ты мне мозги ебешь тогда?хочу и ебу лол тебя ебёт? и вообще куда этот урод на члобеке пропал когда я тут вскрылсямне нужно решить сливааем его или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2917 1 октября 2015 (изменено) Ну например ты мне неочень нравишься щаНо рохорошему надо написать табличку, чиркануть мж, которых много у меня и по остольным посмотреть и написать Это лонгу Изменено 1 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2918 1 октября 2015 Ну например ты мне неочень нравишься щаНо рохорошему надо написать табличку, чиркануть мж, которых много у меня и по остольным посмотреть и написать Это лонгунашел маяк по россохе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2919 1 октября 2015 Чем не нравлюсь тоже напиши пож аэто шутка заготовленнаяФинт и мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2920 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафияв прошлый день я писал шо варо и пиро рольные (возможно мафии, возможно активы)получаеца шо я для тебя мжхммммммммммммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММ(хмммммммммммммммммммммммммм)(?????????????????)тогда ты очень хуёвый мж с левым голосом на мне когда у тебя варо за пиро кидает в меняя не выгонял мирного игрокавас с пиро завещал фейс, а он играть хоть как то и умеетпочему вы не играете друг против друга то когда дело доходит до голосов?фейс не назвал меня мафией в завещании ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение