OMGVERYLONGNAME #2921 1 октября 2015 лан пойду спать,там говорят Россиябазу Иг разбомбила,котору США 4 года ищут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2922 1 октября 2015 крайлес назвал, окрошка назвал, фейспалм сказал не слушать = не считать мж, а считать ближе к мафии OMGVERYLONGNAME понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2923 1 октября 2015 дихан, помнишь ты в ме говорил пиряшину, чтобы он себя вел как дебил, то есть как все и вливался в толпутак вот это было на одну конкретную или навсегдаа то я не вижу чтобы он из роли вышел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2924 1 октября 2015 пацаны я прочекал и узнал что мои посты в этой игре лаайкали 5 разиз них 3 раза леха и по 1 финт и россохапока не знаю какая с этого инфа, но возможно я проверенный красный с 2 сторон, либо 3 проверенный черный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2925 1 октября 2015 (изменено) Чем не нравлюсь тоже напиши пож аэто шутка заготовленнаяФинт и мафияЛучше ты напиши за что тебя мж можно считать? Изменено 1 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2926 1 октября 2015 ну просто заходим и смотримпиро имеет голоса на вароваро говорит ок пирян го муню ебанем и кидает голосапиро же тоже хотел кидать, но не кинултак какова хуя ты сейчас шота можешь говорить про голоса в тебя когда я кидал за варо, когда среди пиро\варо не может быть двух мафий (ты сам же говоришь) и пиро я посчитал чернее и кинул за варов чем какая то хуевая и нелогичная игра то?ты если пойдеж со мной в диалог подготовь сразу том левых аргументов шобы я приводил их в порядок или не занимайся подменой фактов как тебе удобноя боялся сливать афк, когда муня пришел у меня не было голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2927 1 октября 2015 Чем не нравлюсь тоже напиши пож аэто шутка заготовленнаяФинт и мафияЛучше ты напиши за что тебя мж можно считать?проиграл в голосне меня мафией пол топика считат, да и я тебя мафией считаюлучше напишиещедефаться перед тобой я Варо тожелайкал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2928 1 октября 2015 Чем не нравлюсь тоже напиши пож аэто шутка заготовленнаяФинт и мафияЛучше ты напиши за что тебя мж можно считать?проиграл в голосне меня мафией пол топика считат, да и я тебя мафией считаюлучше напишиещедефаться перед тобойХуевый постОчень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2929 1 октября 2015 у меня мирных лайков на пару игр еще просто напомню, что в пуле есть барарум, который хуево слил голос, был готов поддержать в меня и больше я о нем ничего не помню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2930 1 октября 2015 помню в одной из первых игр одного пацана я думал, че за долбоеб какую-то хуйню пишет, и ведь очевидно, что он активмж, че его не убивают, а потом он вскрылся сравнивателем.ну так вот я заебался уже видеть эту хуйню на пол экрана, которая обычна еще и не смешная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2931 1 октября 2015 Финт рассказываюсекрет,если ты написал,что он хуевый, то пост хуевым отэтого не становится занавес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2932 1 октября 2015 урая вырубил вайбер и стим заработал кстати пиро не заполняет таблицу - пиро не нужна инфа и он не хочет подвезти инфы для мирных мжарей мирного города - пиро мафия Francyz понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2933 1 октября 2015 помню в одной из первых игр одного пацана я думал, че за долбоеб какую-то хуйню пишет, и ведь очевидно, что он активмж, че его не убивают, а потом он вскрылся сравнивателем.ну так вот я заебался уже видеть эту хуйню на пол экрана, которая обычна еще и не смешнаязаигнорь менясам долбоеб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2934 1 октября 2015 лол и вправдупиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2935 1 октября 2015 (изменено) помню как то со мной один долбоебв конфе сидел,отсосал,потом еще советы пытался давать Изменено 1 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 1 октября 2015 Финт рассказываюсекрет,если ты написал,что он хуевый, то пост хуевым отэтого не становится занавесТы играешь хуево и как мудак чсвшный, тебя не за что считать мж и я хз кроме дихана у кого ты мж, и с чего так себя ведешьЯ не буду отвечать больше на твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2937 1 октября 2015 помню как то со мной один долбоебв конфе сидел,отсосал,потом еще советы пытался даватьХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у лехи всегда был прирожденный талант макать ебаного лига ебалом в гавно :sosew: :sosew: :sosew: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2938 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нетПирян чому в грамчега кинул за 20 мин до ночи?почему ты делаешь акцент на "за 20 минут до ночи" а не почему я вобще в грамчига кмнул и начал подозревать хоть до этого его мафией не называл? бля расскажите В КАКОЕ ВРЕМЯ ДО НОЧИ КИНУТЬ, ЧТОБ НАИМЕНЕЕ МАФИОЗНО БЫЛО??? 20 МИНУТ ДО НОЧИ ВИДИМО ВРЕМЯ МАФИИгде расписание крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2939 1 октября 2015 да не психуй ты так, я просто хочу попросить поменьше постить все эти видосики и картиночки или в оффтоп пихать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2940 1 октября 2015 Сука,ты с первого дня не на один мой вопрос не ответил,еще и мудаком чсв шным обзываешьлибо ты горишь, либо тыгоришьна вопросы он отвечать перестанет блять,что изменилось то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение