_diXon #2941 1 октября 2015 зырьте лиг фаербола испугался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2942 1 октября 2015 Я еще с говно стены Муни хоть слово от тебя пытался выудить, вответ ты меня послалв итоге я чсв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 1 октября 2015 Сука,ты с первого дня не на один мой вопрос не ответил,еще и мудаком чсв шным обзываешьлибо ты горишь, либо тыгоришьна вопросы он отвечать перестанет блять,что изменилось то?1. Я тебе только что минут 15 отвечал пока ты не начал вести себя как мудак, пиздабол2. Пусть горю, все отстань, кинь голос и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2944 1 октября 2015 да просто тут все пизда агрессивные, я чето аасу написал в топике реги в шутку - он там сразу наежать стал, тут чето отшутился и попросил картиночки поменьше постить - тоже готов уже ебало разбить, я может конечно как-то слишком агрессивно пишу и просто этого не вижу со стороны, но на самом деле я не хочу устраивать срачи или кого-то обидеть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2945 1 октября 2015 кинь голос и успокойся это моя фишечка уебок, еще раз ааса обидишь, пальцы поломаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 1 октября 2015 Я еще с говно стены Муни хоть слово от тебя пытался выудить, вответ ты меня послалв итоге я чсвЯ тебе по стене написал все, ты начал хуйню спрашивать какую то с целью тупо доебаться, на хуйню я не хотел отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2947 1 октября 2015 лиг терпила ебучая которую даже аас прессует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2948 1 октября 2015 да просто воротит от этой хуйни типо ты делаешь неправильно/ты мафия - ТЫ ХУЕСОС ЕБАЛО ЗАКРОЙ МУДАК ТУПОРЫЛЫЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2949 1 октября 2015 Просто стена воды нахуй«Я нахожу муню мж,стена информативная»Муня сворачивает с Финта в мж« а че вы нас подозреваете»«Чсв мудак целых 2 подозреваемых попросил, иди нахуй чсв,не на один вопрос твой не отвечу»«этоже ты сдохнув каждый разпишешь,какие все слабые, а ты охуенный и всех вычислил, жаль убили,а не я, чертов чсв лонг» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2950 1 октября 2015 да просто воротит от этой хуйни типо ты делаешь неправильно/ты мафия - ТЫ ХУЕСОС ЕБАЛО ЗАКРОЙ МУДАК ТУПОРЫЛЫЙжиза прижиза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2951 1 октября 2015 да просто тут все пизда агрессивные, я чето аасу написал в топике реги в шутку - он там сразу наежать стал, тут чето отшутился и попросил картиночки поменьше постить - тоже готов уже ебало разбить, я может конечно как-то слишком агрессивно пишу и просто этого не вижу со стороны, но на самом деле я не хочу устраивать срачи или кого-то обидетьназвал долбоеблм - нехочу срачей,нехочу обидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2952 1 октября 2015 начал читать с ночи, если есть второй парень (кроме хекки), которым управлял ман пусть вскрываетсяесть варик, что хеко мафия, а управляли другой мафиейесть варик, что он просто другая мафия (не докил, не кил) надо подумать отпускать или нетну шо, другграмчек точно не активзасейвил димасикакаков будет следующий шаг?его засейвили до менятут скорее вотсапа засейвиля долго сомневался в кого кинутьнадо было повременить с голосом это дану я подожду когда ты дойдешь до постов вотцапа, хотя видела тебя в шапке не раз лали финт у тебя точно мж был, мысли по грамчеку сошлисьтак шо, он мафия ты дебик?или ты мафия, и поддержал дебика?или вы оба мафияблин чет желчно получилосьна те десу ещея пока не уверен в его роли, но у него крайлес и грамчиг мафии - мимоа я дебик видимону то шо желчный грамчиг - мафия грамчиг обычно работаеия просто еще днем подумал об этом, а потом увидел, что не только я так думаювот основная причина почему именно в грамчига а посты вотсапа не особо читаьбельные, их тяжело воспринимать, но я попытался вникнутьмое мнение не особо измениломьверней я могу предположить, что там мж и хочу сливать муню, вот там думаю точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2953 1 октября 2015 Я еще с говно стены Муни хоть слово от тебя пытался выудить, вответ ты меня послалв итоге я чсвЯ тебе по стене написал все, ты начал хуйню спрашивать какую то с целью тупо доебаться, на хуйню я не хотел отвечатьну да,ты имнеответил,что поплавал, наверное это и были 15 минутные ответы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2954 1 октября 2015 когда-то давно хеккан предлагал фолы за оскорбления и подобную хуйню, но все поржали и послали нахуйа раздел был и остался инкубатором желчных даунов, основанном на прогнившей версии интеллектуальной игры "мафия", которая превратилась в какой-то алогичный панос, и единственное удовольствие играть в нее - читать топик когда есть пара адекватных ребят и угарать с мемчиков и рофлиноккуча людей которые первые игры были нормальными просто попревращались в даунов которых некайф даже в реглист пускать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2955 1 октября 2015 вообще половина ругательств не является оскорблениями, а указывает на стиль игры определенного индивидуума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 1 октября 2015 нахуя они мага огня перенаправилидуш не хватило бы, я думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 1 октября 2015 я сейчас нелига, не финта необхывал, пиро дауном не нзывално вответ я долбоеб чсв мудак идаун грешен,что постоянно обзываю хикару и парураз назвал барарума тупымза последнее времятак мне самомуэто не сдалось ругаться, я тоже поиграть нормально хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2958 1 октября 2015 да просто тут все пизда агрессивные, я чето аасу написал в топике реги в шутку - он там сразу наежать стал, тут чето отшутился и попросил картиночки поменьше постить - тоже готов уже ебало разбить, я может конечно как-то слишком агрессивно пишу и просто этого не вижу со стороны, но на самом деле я не хочу устраивать срачи или кого-то обидетьназвал долбоеблм - нехочу срачей,нехочу обидетьда я в шутку на самом деле, просто действительно заебало все эти картинки и вебминки скролить и уже жопа горит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2959 1 октября 2015 вообще единственный норм тип на весь раздел это фейспалмеще россоха и лиг более менее адекватныеще вот пионхекс новикан был хороший, но чет он свалил (фейк походу) и все равно хуй знает что с ним стало бы за пару игр хотя чего скрывать, мне иногда по кайфу читать агрессивные срачи, но когда кайф поиграть в мафию, немного подумать и разобраться, а в топане только подобная хуета и когда ты своему подозреваемому что-то пишешь, а в ответ "ЭТОТ ДАУН ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ КТО ВЗЯЛ ЧСВ УЕБКА В ПУЛ УНОСИТЕ НАХУЙ УЕБКА ОТВАЛИ Я МЖ ПОШЕЛ НАХУЙ" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2960 1 октября 2015 да просто тут все пизда агрессивные, я чето аасу написал в топике реги в шутку - он там сразу наежать стал, тут чето отшутился и попросил картиночки поменьше постить - тоже готов уже ебало разбить, я может конечно как-то слишком агрессивно пишу и просто этого не вижу со стороны, но на самом деле я не хочу устраивать срачи или кого-то обидетьназвал долбоеблм - нехочу срачей,нехочу обидетьда я в шутку на самом деле, просто действительно заебало все эти картинки и вебминки скролить и уже жопа гориту меня бомбануло ибо у меня та иградосихпор травма психологическая,я как вспомню этого наника наробине Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение