Fint #2961 1 октября 2015 Просто стена воды нахуй«Я нахожу муню мж,стена информативная»Муня сворачивает с Финта в мж« а че вы нас подозреваете»«Чсв мудак целых 2 подозреваемых попросил, иди нахуй чсв,не на один вопрос твой не отвечу»«этоже ты сдохнув каждый разпишешь,какие все слабые, а ты охуенный и всех вычислил, жаль убили,а не я, чертов чсв лонг»Т.е. то что ты включил чсв и "с чего это я буду тебе отвечать если это я тебя подозреваю" тут не пои чемДа и в стене воды муни было больше инфы чем от тебя за игру, так что после этого на твои высеры отвечать не хочуЯ не против идти на диалог, но как ты и хикара общаетесь пройдите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2962 1 октября 2015 когда-то давно хеккан предлагал фолы за оскорбления и подобную хуйню, но все поржали и послали нахуйа раздел был и остался инкубатором желчных даунов, основанном на прогнившей версии интеллектуальной игры "мафия", которая превратилась в какой-то алогичный панос, и единственное удовольствие играть в нее - читать топик когда есть пара адекватных ребят и угарать с мемчиков и рофлиноккуча людей которые первые игры были нормальными просто попревращались в даунов которых некайф даже в реглист пускатьфолы за оскорбления это слишком, всегда же в кайф посмотреть как у кого-то жопа горит особенно на активе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2963 1 октября 2015 Просто стена воды нахуй«Я нахожу муню мж,стена информативная»Муня сворачивает с Финта в мж« а че вы нас подозреваете»«Чсв мудак целых 2 подозреваемых попросил, иди нахуй чсв,не на один вопрос твой не отвечу»«этоже ты сдохнув каждый разпишешь,какие все слабые, а ты охуенный и всех вычислил, жаль убили,а не я, чертов чсв лонг»Т.е. то что ты включил чсв и "с чего это я буду тебе отвечать если это я тебя подозреваю" тут не пои чемДа и в стене воды муни было больше инфы чем от тебя за игру, так что после этого на твои высеры отвечать не хочуЯ не против идти на диалог, но как ты и хикара общаетесь пройдите на хуйяпоследовалсовету Лига,которыйржал надвотсапом, что тот отсвоей мафиизащищается, я счелсовет годным Сорриза побелы ссаный тыч пад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2964 1 октября 2015 но я вотсапу не писал про это, но видел это у кого-то еще в постах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 1 октября 2015 лонг даже бухнул от обиды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2966 1 октября 2015 Чтозаложь, я уже стольковсего по игре написал, чтостена муни уже вмете с муней в море впала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2967 1 октября 2015 вон деф наника на мж этож прикольно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2968 1 октября 2015 но я вотсапу не писал про это, но видел это у кого-то еще в постахсорь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2969 1 октября 2015 (изменено) да просто люди еще с такой желчью оказываются любыми ролями и это больше всего расстраиваетникто даже не пытается сдерживаться и быть адекватным Изменено 1 октября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 1 октября 2015 Рассвет скоро?проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2971 1 октября 2015 только от пандара такую хуйню на мафии видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2972 1 октября 2015 я спать хотел пойти только от пандара такую хуйню на мафии виделХикара будучи мафией обматерила всехкто ей что то говорил, не помню номер катки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2973 1 октября 2015 а че далеко ходить - пиро несколько игр назад в героях так делалфранцуз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеграмчик желчный уебок, хикара и т.д. корочетут список бесконечный вообще лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2974 1 октября 2015 Позовите дарка пусть пул скинет я мысли напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2975 1 октября 2015 када тебя не назвали более мене адекватный када очнулся после ночи в могиле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2976 1 октября 2015 ну видимо я давно не играл када тебя не назвали более мене адекватный када очнулся после ночи в могиле ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ (с) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2977 1 октября 2015 вон я помню в фоллауте я вообще за день почти ни слова о французе не сказал, даже не трогал его, когда он на дневном был етцхуяк пост "надеюсь диксон сдохнет от рака"ну мою нежную и ранимую душу такой очень сильно задевает и мне становится грустно да кстати вы что ебанутые это еще нормально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2978 1 октября 2015 ну видимо я давно не играл када тебя не назвали более мене адекватный када очнулся после ночи в могиле ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ (с)ето кс и ето емоциида и сам же вкурсе что я не со зла, ток в определенных моментах горю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2979 1 октября 2015 ты просто в войсе конфы кса не был, про ебанутых это только цветочки... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2980 1 октября 2015 да ты просто в доту не играл еще со мной лолка бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение