PIRO48 #2982 1 октября 2015 пиро заебись терпит, наверное готовится к дневному между собой и мунейсиндром мвптут важные разговоры после ночинельзя скипатьда и хули вы подозреваете меня,за терпежя никогда не терпел на мафии алоя играл в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 1 октября 2015 )) кастомки вспомнились Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2984 1 октября 2015 ставь палец вверх если тоже смеешься с того как пиро изображает онгоинг _diXon и OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 1 октября 2015 Ой, ну и ждите когда буду с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2986 1 октября 2015 OMGVERYLONGNAMEDroedDefogPIRO48ЖУМОНГFintR0ss0haLIGMo0nyaWaroVerheinPavliHTheEndlessStoryHikara_diXonBararymFrancyzWhats_Up4youHekkoo что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2987 1 октября 2015 Список маленький,а потому оптимизма как-то маловато Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2988 1 октября 2015 почему кто-то с ником Eternal Envy выделил мой ник в табличке, я боюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2989 1 октября 2015 а яснону я хз тут все долбоебы и вечно в дефе кроме желчи нихуя не имеют на любых роляхнеправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2991 1 октября 2015 Ставь лайк, если долбоеб. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2992 1 октября 2015 вот пиро сейчас квотит и всех кто подозревает его за ночные киллы называет даунамихотя все знают что пиро один из немногих кто поощрает потение на победку и то что пишут в целом имеет подоплеку и смыслпри этом пиро очень изи может быть мафиеймам конечно он не ебет и семью вырезать не угрожает, но ведь это оскорбление тех кто его подозревает!на адекватные претензии я адекватно отвечаютут просто пиздешь(на мафии я бывает желчу и то мягко и редко,Я помню один рз кгда ты меня подозревал, да и то желчью сложно назвать было) найдите хоть одну игру, где я фейса в первый день убила еще найдите игру, (не год назад), где я жоско типа на победу килы в первый денькто начнет заливать на килы на победу в фэллауте, там де все килы активы мж - конченые людимасс эфект - пандар дефог первый деньготэм - лонг блекмаркет (и то там кил ищет бетмена среди них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2993 1 октября 2015 на самом деле похихикала с моралиста дихана который по кд заясняет что юзернейм чмои лешку который решил пять копеек вставить не забыв о хикаре офкстолько то в вас лицемерия ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2994 1 октября 2015 А СЕЙЧАС Я ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛ, НО УХОЖУ ИГРАТЬ С ДРУГОМИ БУДУ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОБНОВЛЯТЬ КОГДА БУДЕТ МИНУТКА И ПОТИХОНЬКУ ДОЧИТЫВАТЬНЕ ТЕРПЛЮ В ШАПКЕПОЛНОСТЬЮ ДОЧИТАЮ И ВСЕМ ОТВЕЧУ КАК ДОИГРАЮСИНДРОМ МВП СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2995 1 октября 2015 кто начнет заливать на килы на победу в фэллауте, там де все килы активы мж - конченые людину спасибо епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2996 1 октября 2015 кто начнет заливать на килы на победу в фэллауте, там де все килы активы мж - конченые людину спасибо ептНУ АЛО АЛОСКАЖИТЕ МНЕ КОГО НАДО БЫЛО УБИТЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НЕ НА ПОБЕДУТЫ У ВСЕХ 100% МЖ БЫЛА почему кто-то с ником Eternal Envy выделил мой ник в табличке, я боюсьЭТО Я ставь палец вверх если тоже смеешься с того как пиро изображает онгоингДАЙ МНЕ ДОЧИТАТЬ ТОГДА УХ ВЫЕБУ ВОТ ВАРО НАПРИМЕР ИЗИ КИЛ ЛЮБОГО ИЗ ПУЛА НА ПОБЕДУ ВСЕ Я ТЕРПЕРТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2997 1 октября 2015 вот пиро сейчас квотит и всех кто подозревает его за ночные киллы называет даунамихотя все знают что пиро один из немногих кто поощрает потение на победку и то что пишут в целом имеет подоплеку и смыслпри этом пиро очень изи может быть мафиеймам конечно он не ебет и семью вырезать не угрожает, но ведь это оскорбление тех кто его подозревает!на адекватные претензии я адекватно отвечаютут просто пиздешь(на мафии я бывает желчу и то мягко и редко,Я помню один рз кгда ты меня подозревал, да и то желчью сложно назвать было) найдите хоть одну игру, где я фейса в первый день убила еще найдите игру, (не год назад), где я жоско типа на победу килы в первый денькто начнет заливать на килы на победу в фэллауте, там де все килы активы мж - конченые людимасс эфект - пандар дефог первый деньготэм - лонг блекмаркет (и то там кил ищет бетмена среди них)ну в героях я четко помню про еботу "обосрался со своей ирл мафией обосрался обосрался"а так вообще просто твой ник первым приходит на ум когда думаешь о потном мафиози что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2998 1 октября 2015 Я ВСЕ МЫСЛИ В БЛОКНОТИК ЗАПИСЫВАЮ УХ ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2999 1 октября 2015 ФУ БЛЯТЬ ЖЕЛЧНЫЙ КАПСЕР ФУ НАХУЙ УЙДИ АЖ БЛЯДЬ ПРОТИВНО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3000 1 октября 2015 вот пиро сейчас квотит и всех кто подозревает его за ночные киллы называет даунамихотя все знают что пиро один из немногих кто поощрает потение на победку и то что пишут в целом имеет подоплеку и смыслпри этом пиро очень изи может быть мафиеймам конечно он не ебет и семью вырезать не угрожает, но ведь это оскорбление тех кто его подозревает!на адекватные претензии я адекватно отвечаютут просто пиздешь(на мафии я бывает желчу и то мягко и редко,Я помню один рз кгда ты меня подозревал, да и то желчью сложно назвать было) найдите хоть одну игру, где я фейса в первый день убила еще найдите игру, (не год назад), где я жоско типа на победу килы в первый денькто начнет заливать на килы на победу в фэллауте, там де все килы активы мж - конченые людимасс эфект - пандар дефог первый деньготэм - лонг блекмаркет (и то там кил ищет бетмена среди них)ну в героях я четко помню про еботу "обосрался со своей ирл мафией обосрался обосрался"а так вообще просто твой ник первым приходит на ум когда думаешь о потном мафиозитолько там и было, я ж упомянул это я согласен, это было хуево, там было тяжело пришлось изобразить горение а потный не значит килы на победу, я стараюсь чистить пул в первуюя в каждой личке учавствую и нормально вроде составляю + в топике стараюсь максимум я могу убить в первую норм паренька если вот 1000% считаю активом хотя такого не было или 100% мж по топику фейса я вроде вот ниразу не убил вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение