Waro #3102 2 октября 2015 4 утра аллло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3103 2 октября 2015 нет, она просто ебанутая пиздёнка, которая просто мешает людям играть в мафиюне обращай внимания и ты познаешь дзэн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3104 2 октября 2015 а че далеко ходить - пиро несколько игр назад в героях так делалфранцуз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеграмчик желчный уебок, хикара и т.д. корочетут список бесконечный вообще лолда это было в полушуточном стиле, ты слишком чувствителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3105 2 октября 2015 диксон а в члобека прямо щас кидать надо ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3106 2 октября 2015 а че далеко ходить - пиро несколько игр назад в героях так делалфранцуз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеграмчик желчный уебок, хикара и т.д. корочетут список бесконечный вообще лолнет, она просто ебанутая пиздёнка, которая просто мешает людям играть в мафиюне обращай внимания и ты познаешь дзэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3107 2 октября 2015 лучше сейчас, да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3108 2 октября 2015 а почему сейчас ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3109 2 октября 2015 а че далеко ходить - пиро несколько игр назад в героях так делалфранцуз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеграмчик желчный уебок, хикара и т.д. корочетут список бесконечный вообще лолнет, она просто ебанутая пиздёнка, которая просто мешает людям играть в мафиюне обращай внимания и ты познаешь дзэн к собаке собачье отношение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3110 2 октября 2015 а че далеко ходить - пиро несколько игр назад в героях так делалфранцуз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеграмчик желчный уебок, хикара и т.д. корочетут список бесконечный вообще лолнет, она просто ебанутая пиздёнка, которая просто мешает людям играть в мафиюне обращай внимания и ты познаешь дзэн кудах-тах-тах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3111 2 октября 2015 а почему сейчас ?потому что вдруг ты сейчас уснешь и не проснешься, или в твой дом ворвутся киллеры и тебя убьюта мирным жителям этого города не хватит твоего архиважного голоса чтобы на дневном нас покинул злостный муфлон члобек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3112 2 октября 2015 а почему сейчас ?потому что вдруг ты сейчас уснешь и не проснешься, или в твой дом ворвутся киллеры и тебя убьюта мирным жителям этого города не хватит твоего архиважного голоса чтобы на дневном нас покинул злостный муфлон члобекчто-то доводы такие себе.чувствую ты обманываешь меня, чтобы набрать классы голоса.подожду пока подойдут еще люди и обсудим какой ты там маг земли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3113 2 октября 2015 блять на самом деле я в этот момент осознал чем я занимаюсьв ебаные почти 5 утра я пытаюсь объяснить дебилу просто кинть один ебучий болд и на это мне надо потратить полчаса разговора как будто с маленьким ребёнком и то хужеда ну его нахуй что это за пиздец почему мы играем в это вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3114 2 октября 2015 блять на самом деле я в этот момент осознал чем я занимаюсьв ебаные почти 5 утра я пытаюсь объяснить дебилу просто кинть один ебучий болд и на это мне надо потратить полчаса разговора как будто с маленьким ребёнком и то хужеда ну его нахуй что это за пиздец почему мы играем в это вообще? Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3115 2 октября 2015 а почему сейчас ?потому что вдруг ты сейчас уснешь и не проснешься, или в твой дом ворвутся киллеры и тебя убьюта мирным жителям этого города не хватит твоего архиважного голоса чтобы на дневном нас покинул злостный муфлон члобекчто-то доводы такие себе.чувствую ты обманываешь меня, чтобы набрать классы голоса.подожду пока подойдут еще люди и обсудим какой ты там маг земли.Я НЕ МАГ ЗЕМЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОВОЩ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3116 2 октября 2015 блять на самом деле я в этот момент осознал чем я занимаюсьв ебаные почти 5 утра я пытаюсь объяснить дебилу просто кинть один ебучий болд и на это мне надо потратить полчаса разговора как будто с маленьким ребёнком и то хужеда ну его нахуй что это за пиздец почему мы играем в это вообще?Вот это ты зря, псина. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3117 2 октября 2015 а почему сейчас ?потому что вдруг ты сейчас уснешь и не проснешься, или в твой дом ворвутся киллеры и тебя убьюта мирным жителям этого города не хватит твоего архиважного голоса чтобы на дневном нас покинул злостный муфлон члобекчто-то доводы такие себе.чувствую ты обманываешь меня, чтобы набрать классы голоса.подожду пока подойдут еще люди и обсудим какой ты там маг земли.Я НЕ МАГ ЗЕМЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОВОЩ СУКА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3118 2 октября 2015 так ты еще и проиграл ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3119 2 октября 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3120 2 октября 2015 а почему сейчас ?потому что вдруг ты сейчас уснешь и не проснешься, или в твой дом ворвутся киллеры и тебя убьюта мирным жителям этого города не хватит твоего архиважного голоса чтобы на дневном нас покинул злостный муфлон члобекчто-то доводы такие себе.чувствую ты обманываешь меня, чтобы набрать классы голоса.подожду пока подойдут еще люди и обсудим какой ты там маг земли.Я НЕ МАГ ЗЕМЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОВОЩ СУКАа че далеко ходить - пиро несколько игр назад в героях так делалфранцуз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеграмчик желчный уебок, хикара и т.д. корочетут список бесконечный вообще лол да я сохранила этот пост и буду им тыкать дихана постоянно так ты еще и проиграл емуфишки из ирл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение