Hikara #3161 2 октября 2015 ладно надо чет по игре сказать если у вас прям среди муни и хекко мафия должна бытьто откуда вы берете шо убивая одного нельзя убивать второго? по моему наоборот логично обоих убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3162 2 октября 2015 Сережа, Егор, Руслан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3163 2 октября 2015 еще и мафия чет кроме сидящего хеккипиро и димасикасреди всяких верхейно-дефогов получается у меняшо как бы не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 2 октября 2015 это логично для тех, кто ни в ком из них не уверен и нереально параноит по обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3165 2 октября 2015 у пиро кстати смешное имя и ты типа уверен в муне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3166 2 октября 2015 ну уверен это сильное слово для мждостаточно быть с позициейсчитаю хеко мжсчитаю муню мафией а имя обычное еще и мафия чет кроме сидящего хеккипиро и димасикасреди всяких верхейно-дефогов получается у меняшо как бы не очто есть мы с димасиком лвлится начали и сливать друг друга сегодня? это не претензия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3167 2 октября 2015 по хорошему хекка из клетки выйти не должена как там в ирл в мафии, в балансеты и мунято есть дневное вообще не должно делаться исходя из клеткипо принципу "спасаем хекку - голосуем в муню" эт раки зачем ты предлагаешь такой рак хзимха подобная хуйня мафии выгодна в первую очередь, и настоящие мжи такое не предлагаютно-но-но эт список черных, а не конкретная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3168 2 октября 2015 (изменено) вскрытий не было, а значит 4 варианта при котором он злорольхеко контролил ман и он мафия не исполнитель и не гневман контролил подельника хекихеко ман и контролил трупахеко ман и контрлил мафию, мафия решила не мешать ману выжить, потому что он им еще нужен вроде все?а исходя из этого само вероятное, что он мафия, не исполнитель и не гнев и его контролил мана это минус 3 злороли(записка медива никак не блочится вобще, сравнение блочится, а механика контроля мана работает как обычный блок) о вот и настоящии мжи в шапку подтягиваютсякак поспали? Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3169 2 октября 2015 здесь пост про слишком большую роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3170 2 октября 2015 (изменено) просто если бы хеко нихуя толкового не писал, я бы и не спасал наверно, потому что сколько раз обсирались уже мол он несколько не злоролей спасаем, а оказывается, что он мафия из оставшихся, мув которых не пишется в резалтах (хотя это в основном касается клеток на которых кд если убить в них мж, или вобще кого то убить, обычно если нет кд, то убить и похуй многие так делают)но мне понравилось, что он писал в общем Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3171 2 октября 2015 вообще меня пиро вроде как более-менее убеждает в мирности, но голосовать с ним в муню не имею желаниячто насчет поискать в другом месте ? просто если бы хеко нихуя толкового не писал, я бы и не спасал наверно, потому что сколько раз обсирались уже мол он несколько не злоролей спасаем, а оказывается ,что он из оставшихся, мв которых не пишется в резалтах (хотя это в основном касается клеток на которых кд если бить мж, или вобще кого то убить, обычно если нет кд, то кбить и похуй многие так делают)но мне понравилось, что он писал в общеммне тоже)но мне не нравится это божественное совпадениепрям и поюзали его и в клетку посадили, странно что еще фаерболл не поймал бтв у лешки там в 300х постах есть что по игреили как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 2 октября 2015 я хотел предложить на самом делевот серьезноя готов голосовать в барарума например просто я могу и ошибаться в мунеон вроде и афкашил в первый день мафиозносегодня не понимает откуда я взял его ник в прошлый день и типо какого хуя что происходит агресивно он так на мафии плей но я все равно могу предположить, что там мж могу ли я предположить, что барарум мж на фоне его прошлых игр?с двойкой с ходу даже не по хейту (в лонга?????????????)с легчайшим согласием поддержать в варо, после моего предложения, не имея голосов?(меня еще был непротив поддержать лобзик мж и фейс мж, но просто разница в том, что уу них были голоса, а он видимо морально)нет, не могу но голосование все равно пойдет в меня и муню,и врядли мы что то с этим поделаем и я думаю это правильно все таки вот просто почему не в него фаербол клеткапочему за меняпочему не против меня Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3174 2 октября 2015 я варо считаю любой ролью впрочемно все таки ближе к мж поканапример по тому же бараруму и мунену и там порешали вроде как, что варо на мафии не стал бы так дефить жумонг (лол, думаю он то мог изи, независимо от роли жумонг, ну лан)а если он мж, то типо четко определил, то ок пусть жумонг будет мж жив цел орел(надеюсь)собираюсь спасти братантока если среди муни и меня выберешь муню(он тебе лихенду не взял помнишь???) кстати француза вы зря так все в мирные отправилия думаю за стока игр он мог и попробовать не хуи сосать хоть одну игруну это так на лейт я его тоже пока мирным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3177 2 октября 2015 скорее всего так оно и будетинтересно еще что муня напишет за день чет вообще ничего с пиро не сходится почтикак раз из этих баратрумов, члобеков, верхейнов. дефогов первого я меньше всего слить хочутам как минимум был не худший диалог с финтом и здравые предложения не рандомить в грамчекови чет еще вроде понравилось не помню что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3178 2 октября 2015 вот павлин тоже мафияда это конечно многие скажут, что так не бывает что среди всех мешков типа павлина дефога и барарума мафияну тут походу так и естьвот кил фейспалма - легчайший кил павлина потому что если среди них мало мафии, то мы не там ищем и тогда как раз всякие французы росохи вылезут неплохо сидящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3179 2 октября 2015 если голосуем муню, то хекку надо тож убивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3180 2 октября 2015 ставь класс если ты маг огняи добьешь хеккана если тот вдруг выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение