Whatsup #3201 2 октября 2015 все уже поняли что я мж.а вот к дроеду диксону и лонгнейму надо присмотреться, взять под контроль так сказать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3202 2 октября 2015 вобще дроеда вон все мж считают кроме вотсапаа за что не ясноза попытки обогнать всех по постам?за шутки с трусами?в лейте это все не прокатит мож вотсап и вправду мж мне надо на это что то отвечать?или это очередная на шутка типо трусовТебе надо сказать, что ты согласен и кинуть в него болд. Ну или не согласен и сказать почему. А трусы маг воды стирает сейчас, я думаю он много хорошего узнал про жумонг.а ты что, не можешь почитать мои последнии посты и мой настрой и куда я собираюсь кидатьты пишешь, что я начал играть и пытаться тащить, но тебе похуй на сожержание постов видимоты мафия?Я прочитал гдет до 158, потом на работу поехал и все забыл Ток основные моменты помню, поэтому и спрашиваю, ЧО ТАКОЙ АГРЕСИВ? Ну я открыто общаюсь и пишусь со всеми, не лейтер и не пидор. Чому меня мафией считать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3203 2 октября 2015 (изменено) все уже поняли что я мж.а вот к дроеду диксону и лонгнейму надо присмотреться, взять под контроль так сказать.да у тебя космические причины почему лонг диксон и дроед мафиидроед перевернул в грамчигаа лонг и дихан подпездывают за ним :pray: Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3204 2 октября 2015 Я понял, что вацап плохой мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3205 2 октября 2015 в сопли с мага земли и онгоинга пиряна выпускать хекку из клетки, когда он ТАК хочет выйти - рак думать, что варо так активно играет на безрольном - эбола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3206 2 октября 2015 в сопли с мага земли и онгоинга пиряна выпускать хекку из клетки, когда он ТАК хочет выйти - рак думать, что варо так активно играет на безрольном - эболаТак это чо, на безрольных вообще в топик заходить не надо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 2 октября 2015 (изменено) вобще дроеда вон все мж считают кроме вотсапаа за что не ясноза попытки обогнать всех по постам?за шутки с трусами?в лейте это все не прокатит мож вотсап и вправду мж мне надо на это что то отвечать?или это очередная на шутка типо трусовТебе надо сказать, что ты согласен и кинуть в него болд. Ну или не согласен и сказать почему. А трусы маг воды стирает сейчас, я думаю он много хорошего узнал про жумонг.а ты что, не можешь почитать мои последнии посты и мой настрой и куда я собираюсь кидатьты пишешь, что я начал играть и пытаться тащить, но тебе похуй на сожержание постов видимоты мафия?Я прочитал гдет до 158, потом на работу поехал и все забыл Ток основные моменты помню, поэтому и спрашиваю, ЧО ТАКОЙ АГРЕСИВ? Ну я открыто общаюсь и пишусь со всеми, не лейтер и не пидор. Чому меня мафией считать?не ну действительно почему, раз открыто постишь все именно так вопросов нета то шо тут половина пула никогда не видела как ты на маафии играешь, при этом прошло дохуя времени, а ты ничего особо не сделал за игру, то я хз как тебя можно считать просто 100% мж ну то есть среди всех перевернувших в грамчега, именно дроед у большинства мж по космическим причинам Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3208 2 октября 2015 вобще дроеда вон все мж считают кроме вотсапаа за что не ясноза попытки обогнать всех по постам?за шутки с трусами?в лейте это все не прокатит мож вотсап и вправду мж мне надо на это что то отвечать?или это очередная на шутка типо трусовТебе надо сказать, что ты согласен и кинуть в него болд. Ну или не согласен и сказать почему. А трусы маг воды стирает сейчас, я думаю он много хорошего узнал про жумонг.а ты что, не можешь почитать мои последнии посты и мой настрой и куда я собираюсь кидатьты пишешь, что я начал играть и пытаться тащить, но тебе похуй на сожержание постов видимоты мафия?Я прочитал гдет до 158, потом на работу поехал и все забыл Ток основные моменты помню, поэтому и спрашиваю, ЧО ТАКОЙ АГРЕСИВ? Ну я открыто общаюсь и пишусь со всеми, не лейтер и не пидор. Чому меня мафией считать?не ну действительно почему, раз открыто постишь все именно так вопросов нета то шо тут половина пула никогда не видела как ты на маафии играешь, при этом прошло дохуя времени, а ты ничего особо не сделал за игру, то я хз как тебя можно считать просто 100% мжТак меня и не считают прям 100%. Я уже сам не помню, как я на мафии играю, я все хочу получить мафона, но получают разные пидоры Я точно за игру ничего не сделал? С такой логикой тут кроме хекана ничего не сделал за игру. Хекан вон хоть в клетку попал, молоца хекан! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3209 2 октября 2015 ну я не помню видимона второй день, что то писал вроде по игрепросто тяжело заметить на фоне флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3210 2 октября 2015 в сопли с мага земли и онгоинга пиряна выпускать хекку из клетки, когда он ТАК хочет выйти - рак думать, что варо так активно играет на безрольном - эболаТак это чо, на безрольных вообще в топик заходить не надо? ну давай напомни мне когда варо на безрольном не играл в громоотвод дня до 3-4найс от частного к общему съезжаешь бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3211 2 октября 2015 в сопли с мага земли и онгоинга пиряна выпускать хекку из клетки, когда он ТАК хочет выйти - рак думать, что варо так активно играет на безрольном - эболаТак это чо, на безрольных вообще в топик заходить не надо? ну давай напомни мне когда варо на безрольном не играл в громоотвод дня до 3-4найс от частного к общему съезжаешь бтвА как ты на мж играешь? Ну давай попросим мага огня ебнуть варо хз. Ты его считаешь активом или мафией? Или вообще маном? И вообще его на дневное предлагаешь? А может все же мунявого? Ну от общего к частному согласен, лишканул Просто вон я/фейс хоть и мж, но вообще в топ 1 по постам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3212 2 октября 2015 а да огромные стенки с вотсапом ьы писал трудно читаемые, ок да я б считал жумонг любой ролью как и варону раз любая роль варо считает любую роль жумонг мж, то почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 2 октября 2015 по громоотводу играл один раз в течении пару месяцев, когда был в азии в 2013 году и всехз откуда такая инфа берется но жумонг же права, то есть гораздо проще считать себя правой в любой ситуации, чем подумать головой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3214 2 октября 2015 ну то есть среди всех перевернувших в грамчега, именно дроед у большинства мж по космическим причинамТак я не переворачивал. Да называл мафоном из-за его игры, но когда за 15!!! минут до ночи в него прилетает 3 голоса, это явно дает понять, что парень то погорелый, но мж. Называть переворотом то, что я за 20 часов кинул финалку в него, ты в своем уме? Переворот с финтухи начал ты как я помню. а да огромные стенки с вотсапом ьы писал трудно читаемые, ок да я б считал жумонг любой ролью как и варо ну раз любая роль варо считает любую роль жумонг мж, то почему нет А чо со стенками не так? Ну мне все равно воцап не нравится пиздец. Как и ты. Как и финтуха по громоотводу играл один раз в течении пару месяцев, когда был в азии в 2013 году и все хз откуда такая инфа берется но жумонг же права, то есть гораздо проще считать себя правой в любой ситуации, чем подумать головой А чо в азии делал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3216 2 октября 2015 а при чем тут то, как я играю на мжкаким образом мое мж поведение или твое мж поведение или хикарино мж поведение или фейсово мж поведение влияет на варо?ты втираешь мне какую-то дичь я бы попросила мага огня самокремироваться с тем, что он в принципе ходил в первую ночь ммм щас бы в человека голоса хуярить и считать его активом в мунявого не хочу, мне там какие-то его посты нравились а да, нездоровая хуйня от хекко "3 тела на дневном было, они 10000% не трое мирных" заставила улыбнуться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3217 2 октября 2015 ДобреУ меня к вам вопросик Хекку как актива кто-нибудь рассматривает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 2 октября 2015 ну то есть среди всех перевернувших в грамчега, именно дроед у большинства мж по космическим причинамНазывать переворотом то, что я за 20 часов кинул финалку в него, ты в своем уме?а ну да, я че то забыл, что у тебя раньше всехвсе норм тогда а да огромные стенки с вотсапом ьы писал трудно читаемые, ок да я б считал жумонг любой ролью как и варо ну раз любая роль варо считает любую роль жумонг мж, то почему нет А чо со стенками не так?нечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 2 октября 2015 бля) тлефон незарядил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3220 2 октября 2015 ну я рассматриваюно тупо потому что он рольныйи ставлю на это процентов 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение