Hekkoo #3261 2 октября 2015 Ладно на етом я всеНадеюсь в некст дни у вас получица лучшеКак гаварица первый блин комомЛоктар огар! NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3262 2 октября 2015 у меня мирных лайков на пару игр еще просто напомню, что в пуле есть барарум, который хуево слил голос, был готов поддержать в меня и больше я о нем ничего не помнюжду квоты где я готов был поддержать тебяЕсли че пр кандидатам у меня фейса и крулекса совпадали. Умерло 2 из них. Какая вероятность что я мафия? И люди которых они подозревпли не мафия?Жду ответа или отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 2 октября 2015 мжи чтолей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3264 2 октября 2015 вазап при диалоге с дроедом хорошо писалана муню в каждой игре думают, что он черный ептпричем на деле чем меньше в его постах и действиях логики, тем больше он мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3265 2 октября 2015 Ладно на етом я всеНадеюсь в некст дни у вас получица лучшеКак гаварица первый блин комомЛоктар огар!вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3266 2 октября 2015 у меня мирных лайков на пару игр еще просто напомню, что в пуле есть барарум, который хуево слил голос, был готов поддержать в меня и больше я о нем ничего не помнюжду квоты где я готов был поддержать тебяЕсли че пр кандидатам у меня фейса и крулекса совпадали. Умерло 2 из них. Какая вероятность что я мафия? И люди которых они подозревпли не мафия?Жду ответа или отлетайбля, я с лобзиком перепуталкстати вот за что я его и убил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3267 2 октября 2015 Я хз, по-моему ниу кого 2 мжсреди нет,кого-тов довесок накинешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3268 2 октября 2015 всмысле ни у когоу меняу хикары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3269 2 октября 2015 нандос, еще один пост и отлетаешь окс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3270 2 октября 2015 Вот не надо про удобные таргеты это вообщебред сумасшедшего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3271 2 октября 2015 ВОТ ЭТ ГОСТЕПРИИМСТВО НУ И СОСИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 2 октября 2015 Тыпонимаешь,что ведущий,когдаделает гсч внимание на подозревают ли мнюв каждой игре или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3273 2 октября 2015 зря наника прогнали, он добрый такой типочек. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3274 2 октября 2015 бля, у меня кто-то в игноре или чтопочему лонг пишет как-то совершенно невпопад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 2 октября 2015 не обращаетто что Муня сейчас совершил черныхмувов это не от того что его подозревают в каждой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3276 2 октября 2015 вазап при диалоге с дроедом хорошо писалана муню в каждой игре думают, что он черный ептпричем на деле чем меньше в его постах и действиях логики, тем больше он мжЯ веду к тому, что вторая часть этого поста бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3277 2 октября 2015 Пацаны я маг земли хуярим члобека Блять и сразу ватсап появилсяФууууЯ не маг земли хуярим члобека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3278 2 октября 2015 мне понравился постинг мунисоре нет желания в него голосоватькак насчет уебать финта, ведь они у тебя с муней вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3279 2 октября 2015 Хорошо,у вас с Хикаро это два мж, дайте 1го альтернативного кандидата, только с нормальными объяснениями или хотябы поводом мне понравился постинг мунисоре нет желания в него голосоватькак насчет уебать финта, ведь они у тебя с муней вместеМожно,простоФинт ситуациюс Моней и Возапом никак не прояснит,но высока вероятность,что там сейвиливажнуюроль рип топан, пойду в красивыхактрис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3280 2 октября 2015 ае дроед, а что у тебя самого по подозреваемым?сорян только трусы в памяти осталисьты не мог бы сообщить мне своих предположительных злорольных в количестве 7 штук?Я своих подозреваемых писал весь второй день. Муня.финт.пирян.дефог.воцап.павлих. Щас бы про трусы писать, когда они были в 1 день тока. А У ТЕБЯ КАКИЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ? Варо тока? Найс найс.я вам сейчас скажу почему не стоит подозревать муню за голос в грамчекачеловеческий факторну тип если глянуть предыдущие игры муня делает то. что сказал пиро и похуй какие роливот пиро сказал сейвить финтаи шо надо через грамчекамуня послушал на самом деле это единственная причина чому не хочу его сливатьМуня послушал, но говрит, что сейвил себя. Найс найс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение