ЖУМОНГ #3281 2 октября 2015 ну и за ким хуем ты тогда хочешь сливать именно муню, который у тебя вместе с финтом и предположительно сейвил финтовскую более важную роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3282 2 октября 2015 (изменено) ну ес ты не читаешь топик и не увидел нормальных объясненийто не знаю как тебе помочь считать возапа мафией после того шо он писал эт канешн эпикпро муню я тебе уже объяснила , его черный мув это его типичное "играю как сказал пиро"стенки из воды так вообще обычное дело, ты пытаешься назвать мафией просто потомуш их ники форсили в топикеэто плохо как по мне то по логикедолжно быть пиро-муня дневноено самый черный из неинактивов для мну финт, в которого как я думаю большинство не захочетесть еще вариант поискать среди верхейна и дефогашо там пиздец шо там пиздецчлобека дефает пиро ну и хер с ним покабаратрум мж до роли финтаостается еще павлинбольше нормальных кандидатур не вижу Изменено 2 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3283 2 октября 2015 мне понравился постинг мунисоре нет желания в него голосоватькак насчет уебать финта, ведь они у тебя с муней вместеМожно и финтуху впринципе. Хорошо,у вас с Хикаро это два мж, дайте 1го альтернативного кандидата, только с нормальными объяснениями или хотябы поводом мне понравился постинг мунисоре нет желания в него голосоватькак насчет уебать финта, ведь они у тебя с муней вместеМожно,простоФинт ситуациюс Моней и Возапом никак не прояснит,но высока вероятность,что там сейвиливажнуюроль рип топан, пойду в красивыхактрисВащет прояснит, я не думаю, что такой сейв был в простого мжа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3284 2 октября 2015 ах дапочему то забываем о россохехз почему ае дроед, а что у тебя самого по подозреваемым?сорян только трусы в памяти осталисьты не мог бы сообщить мне своих предположительных злорольных в количестве 7 штук?Я своих подозреваемых писал весь второй день. Муня.финт.пирян.дефог.воцап.павлих. Щас бы про трусы писать, когда они были в 1 день тока. А У ТЕБЯ КАКИЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ? Варо тока? Найс найс.я вам сейчас скажу почему не стоит подозревать муню за голос в грамчекачеловеческий факторну тип если глянуть предыдущие игры муня делает то. что сказал пиро и похуй какие роливот пиро сказал сейвить финтаи шо надо через грамчекамуня послушал на самом деле это единственная причина чому не хочу его сливатьМуня послушал, но говрит, что сейвил себя. Найс найс.ну муня дебик дальше чтовообще мусолить его пока он сам не пришел и не начал что-то писать так себе затея канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3285 2 октября 2015 мне понравился постинг мунисоре нет желания в него голосоватькак насчет уебать финта, ведь они у тебя с муней вместеМожно и финтуху впринципе. Хорошо,у вас с Хикаро это два мж, дайте 1го альтернативного кандидата, только с нормальными объяснениями или хотябы поводом мне понравился постинг мунисоре нет желания в него голосоватькак насчет уебать финта, ведь они у тебя с муней вместеМожно,простоФинт ситуациюс Моней и Возапом никак не прояснит,но высока вероятность,что там сейвиливажнуюроль рип топан, пойду в красивыхактрисВащет прояснит, я не думаю, что такой сейв был в простого мжа.я к тому, что там врятли 2 мафии среди сапа и муни блять жумонг до слов цепляется теперьВозможно они простого мисполнителя сейвили, стало легче? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3286 2 октября 2015 никого я не сейвил поцоны, чесн Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3287 2 октября 2015 считать возапа мафией после того шо он писал эт канешн эпикпро муню я тебе уже объяснила , его черный мув это его типичное "играю как сказал пиро"Возап хуйню понаписал. Прикрылся типо он даун и кидает за топиком, хотя там только пиро вГОЛОСнул в грамчега, хотя воцап говорит ЗА ВСЕМИ КИДАЛ. Типичный черный мув за минуту 21 секунду кинуть финалку(не предварительный смотри) под предлогом СЕЙВА. СЕЙВА КАРЛ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3288 2 октября 2015 Да отъебись ты от пиро сказал, с мунейуже 100 раз пообщались про его голос, будь плс чуть более пробиввемойВотсап не написал ничего выдающегося абсолютноон мог 3 рандом ника написать других, тебе бы тоже понравилось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3289 2 октября 2015 ах дапочему то забываем о россохехз почему ае дроед, а что у тебя самого по подозреваемым?сорян только трусы в памяти осталисьты не мог бы сообщить мне своих предположительных злорольных в количестве 7 штук?Я своих подозреваемых писал весь второй день. Муня.финт.пирян.дефог.воцап.павлих. Щас бы про трусы писать, когда они были в 1 день тока. А У ТЕБЯ КАКИЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ? Варо тока? Найс найс.я вам сейчас скажу почему не стоит подозревать муню за голос в грамчекачеловеческий факторну тип если глянуть предыдущие игры муня делает то. что сказал пиро и похуй какие роливот пиро сказал сейвить финтаи шо надо через грамчекамуня послушал на самом деле это единственная причина чому не хочу его сливатьМуня послушал, но говрит, что сейвил себя. Найс найс.ну муня дебик дальше чтовообще мусолить его пока он сам не пришел и не начал что-то писать так себе затея канешнОн уже приходил и писал, от того, что он написал я себе лицо пробил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3290 2 октября 2015 что такое то,откуда такая самоуверенность у людей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3291 2 октября 2015 О росохече не забываем, типичный ЛЕЙТЕР. Зачем сворачивать в поцонов, по которым инфы мало, когда есть сочные люди на дневное? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3293 2 октября 2015 О росохече не забываем, типичный ЛЕЙТЕР. Зачем сворачивать в поцонов, по которым инфы мало, когда есть сочные люди на дневное?может среди сочных мафоты нету, вот и свернем в мафоту. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3294 2 октября 2015 Блять у меня вопрос,ушел Муня, оказался мафией, Жумонг которвящас из-за упреков, даже ничего не читав и Хикара начинают давиться за лютый деф + допустим он допкил, то есть все еще хужеЧем выбудете аппелировать,если сейчас ваш аргументу обеих,что он мж потому что дебид? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3295 2 октября 2015 ухожу в полный инактив походу()((((9)((99(()000(( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3296 2 октября 2015 О росохече не забываем, типичный ЛЕЙТЕР. Зачем сворачивать в поцонов, по которым инфы мало, когда есть сочные люди на дневное?россоха даже играть пытался, на мафии попыток нет,но он на карандаше и точно не на сегоднешнее дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3297 2 октября 2015 за мафией муней уходит финт оО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 2 октября 2015 Мжпотомуш дебил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3299 2 октября 2015 но ведь россоху нам завещали как мж... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3300 2 октября 2015 считать возапа мафией после того шо он писал эт канешн эпикпро муню я тебе уже объяснила , его черный мув это его типичное "играю как сказал пиро"Возап хуйню понаписал. Прикрылся типо он даун и кидает за топиком, хотя там только пиро вГОЛОСнул в грамчега, хотя воцап говорит ЗА ВСЕМИ КИДАЛ. Типичный черный мув за минуту 21 секунду кинуть финалку(не предварительный смотри) под предлогом СЕЙВА. СЕЙВА КАРЛ.смотри как я могуты понаписал хуйню, потомуш как минимум еще ты вкинул в грамчека , а не один пироклева да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение