Fint #3542 2 октября 2015 Какие многие? Кроме Пиро не одного?Ок, я, пироч кто еще, муня? Дальше, еще 2?Муня/восап могут быть оба, вероятно Дефог и над последним я еще думаю, но я писал кто не нравитсяТ.е. дефог пиро из моего списка что ты составил (и кто теперь пиздит в лицо) и вотсап еще которого уже большая часть активом считаютА последнего не придумал т.к. он будет из моего списка или глупо смотретьсяЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3543 2 октября 2015 ХИКАРА ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ ГОРОД ДАУНОВ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3544 2 октября 2015 лёха кинь спасти така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный трупа с чего ты взял что увидит?с того, что я мжи сегодня я улетаюскорее убегаешь! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3546 2 октября 2015 лиг хекко варо диксон и верхейн така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный трупнапишу во флудилке, что город даунов :lol: :lol: :lol: :lol:И маг огня члобек, а еще муня и возап сейвящие финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3547 2 октября 2015 павлин недоигрывает похуизм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3548 2 октября 2015 Вообще я рассматриваю лонга и дихана вместе, там или 2 мафии или 2 мж (при чем дихан ближе к мж по ощущениям, лонг ближе к мафии) там просто 1го чекнуть надо Ну и лиг ахуенные мысли написал, согласен, павлуху надо еборить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3549 2 октября 2015 Бля я диксона квотил а не лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3550 2 октября 2015 Вообще я рассматриваю лонга и дихана вместе, там или 2 мафии или 2 мж (при чем дихан ближе к мж по ощущениям, лонг ближе к мафии) там просто 1го чекнуть надо Ну и лиг ахуенные мысли написал, согласен, павлуху надо еборить тутс учетом, что я по факту расписал твои мысли, то да, для тебя они должны быть ахуенные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3551 2 октября 2015 Крит круг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3552 2 октября 2015 Того кто Фейса убил в первую бож-нька в рай не пустить. Мага огня кстати тоже касается. Красн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3553 2 октября 2015 Крайлес, а ты всех во флудике вычислил уже? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3554 2 октября 2015 Крайлес, а ты всех во флудике вычислил уже?он сказал валить финта, пиро и члобека, я записал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3555 2 октября 2015 если этот пост наберет 10 лайков, кину в себя Verhein, Fint и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3556 2 октября 2015 тут правда придется еще хекана убивать для проверки работоспособности плана, но я готов пойти на такие жертвы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3557 2 октября 2015 Кто-то еще вскрывался что им нейтрал исполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3558 2 октября 2015 Verhein и Mo0nya это нравится а вот и пол конфы уже спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3559 2 октября 2015 Лиг через тебя убивал дух шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3560 2 октября 2015 я бы наверное об этом написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение