lobziq #381 30 сентября 2015 бля почему топик так быстро двигается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #382 30 сентября 2015 муня в шапке а мы тут про трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 30 сентября 2015 павлин без трусов в топан ворвалсяслишком сложный прикол он уже около двух лет ждет, пока я мафию получу и попаду с ним в одну игруващет ты уже получал мафию со мной в игрея еще в первый день тогда тебя вычислилно город даунов офк оказалсяэт когда тебя казначея ебнули? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #384 30 сентября 2015 привет дроедПривет воцапеч, вот тебя спрошу, ты от моей прелесной писи не откажешься? Смотря куда, ты же знаешь, я к некоторым вещам до сих пор отношусь с опаской.В рот офк, что за вопросы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 30 сентября 2015 успел заметить только что муня пидори какие-то еще незначительные постыеще трусы везде какието Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #386 30 сентября 2015 успел заметить только что муня пидори какие-то еще незначительные постыеще трусы везде какиетоКак ты без трусов играть собрался? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #387 30 сентября 2015 объясните прикол про трусы и суп павлин без трусов в топан ворвалсяслишком сложный прикол он уже около двух лет ждет, пока я мафию получу и попаду с ним в одну игруващет ты уже получал мафию со мной в игрея еще в первый день тогда тебя вычислилно город даунов офк оказалсяэт когда тебя казначея ебнули? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #388 30 сентября 2015 попробовал впихнуть шутку про мамку диксона в тему трусов, но она не влезает ахахахахаххахахах OMGVERYLONGNAME, Fint и Droed понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #389 30 сентября 2015 аххххахахахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #390 30 сентября 2015 попробовал впихнуть шутку про мамку диксона в тему трусов, но она не влезает ахахахахаххахахах :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #391 30 сентября 2015 привет дроедПривет воцапеч, вот тебя спрошу, ты от моей прелесной писи не откажешься? Смотря куда, ты же знаешь, я к некоторым вещам до сих пор отношусь с опаской.В рот офк, что за вопросы А конфеток принесешь как в тот раз ? я без конфеток не буду. (Возьми шоколадных с орешками) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #392 30 сентября 2015 лиг за топ рофлера решил побороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #395 30 сентября 2015 переворачиваем лигана другой бок, а то подгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #396 30 сентября 2015 лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #397 30 сентября 2015 привет дроедПривет воцапеч, вот тебя спрошу, ты от моей прелесной писи не откажешься? Смотря куда, ты же знаешь, я к некоторым вещам до сих пор отношусь с опаской.В рот офк, что за вопросы А конфеток принесешь как в тот раз ? я без конфеток не буду. (Возьми шоколадных с орешками)Да изе Ты рот разрабатывай пока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #398 30 сентября 2015 бля, мне одному переписка дроеда и ватсапа не нравиться?сидят два порока, первый похоть с хуями, второй страх с конфетами и пиздят втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #400 30 сентября 2015 переворачиваем с лигаМамашу дихана переворачиваем? Так сил не хватит Бля кароч кончаем шутки про мам, а то противно чет. Но смешно бля, мне одному переписка дроеда и ватсапа не нравиться?сидят два порока, первый похоть с хуями, второй страх с конфетами и пиздят втихаряТак вы его не спрашиваете, вот он и не отвечает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение