PIRO48 #4021 2 октября 2015 нейтрал напиздел, что отшлет сравнения тому, кто кинет свой ебальник с надписьюваро кинулмог и в сравнениях напиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4022 2 октября 2015 а вобще думаю, что среди прям ОЧЕНЬ хорошо сидящих мафия может быть среди француза и росохину это на глубокий лейтпросто скину, хз как этот пост прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4023 2 октября 2015 да финт у меня еще с представляшки ассоциируется как террорист-дух-маг духа почему-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4024 2 октября 2015 Оставим его дауну на маге говна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4025 2 октября 2015 да финт у меня еще с представляшки ассоциируется как террорист-дух-маг духа почему-товот бы в представляшке вскрытие мана подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4026 2 октября 2015 Давайте просто подождем верхейнов всяких етцИ хоть кто-то вообще открывал посты россохи или мне это самому придется делать когда я до дома доберусь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4027 2 октября 2015 нейтрал напиздел, что отшлет сравнения тому, кто кинет свой ебальник с надписьюваро кинулмог и в сравнениях напиздетьнапиздел он, я никем вскрываться не будуЕсли вскроюсь - можете пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4028 2 октября 2015 Хекко если мафия то под жертвой офкТолько даже так стремно не сливать его сегодняда похуй скорее всеготут нельзя рисковать и оставлять я думаю вобще на самом деле можноесли маг огня его убьетно хко и гневом может оказатьсяи маном (врядли)довольно большая роскошь ну то крок у них умерможно и магом огня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4029 2 октября 2015 Давайте просто подождем верхейнов всяких етцИ хоть кто-то вообще открывал посты россохи или мне это самому придется делать когда я до дома доберусь?Сам читай, там много всякой хуйни, которая совсем хуйня. Хотя я думаю залезу посмотрю что он по хеке писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4030 2 октября 2015 Оставим его дауну на маге говна.Бля вот кстати годная идеяУ дауна же кд заканчивается и он может убивать.Можем забить хуй на хекко и если он не сдохнет от жерты его ебнет хан. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4031 2 октября 2015 помню шо у россохи был какой то постпо которому решила что он не с финтомждать верхейна канешн кул идеяможно еще и дефога подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4032 2 октября 2015 просто в итоге ма огня в блоке/у мер от манаи не успеет прокастоватьсильно большая роскошь, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4033 2 октября 2015 Да, нейтрал лох и пиздабол(Сосеч камбекнуться решил чтоль? Я то его в лигу мешков уже давно определил и когда вижу аналитику, то думаю, что он потеет на мж Кстати, маг духа убил его по моей наводке его как мага земли :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4034 2 октября 2015 я могу за дефога написать лейтер, если нужно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4035 2 октября 2015 А варо помню ты ручался за россоху как за бетон мирного хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4036 2 октября 2015 я бы просто подождал что хеко скажет, еси он придет вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4037 2 октября 2015 я бы просто щас слила варо, если не хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4038 2 октября 2015 да хекана рли оставим на мага огня и похуй, так хоть еще один мж не сдохнет от него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4039 2 октября 2015 Я форсил его как мага земли и дофорсился))))Логично было бы так подставлять своего подельника? Не думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4040 2 октября 2015 помню шо у россохи был какой то постпо которому решила что он не с финтомждать верхейна канешн кул идеяможно еще и дефога подождатьтам было много постов где он квотил мои посты когда перечитывалКороче, я по муне и россохе не мафияПо сравнениям не медивПо килу крайлеса (считал его мафией и он в конце кинул куда я указал) и россохи (т.к. тоже просил его хилить) не ман Отъебитесь от меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение