PavliH #4061 2 октября 2015 Норм че, стоило уйти на дневном, сразу минус мафия. Над было в первый день так сделать. Покрасьте, я с телефона в полете Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4062 2 октября 2015 А стоп ладно я перечитал какое сравнение с финтом дал медивЛадно ты не медив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4063 2 октября 2015 Да нам нужно только решить оставляем ли мы хекку на мага огня или нет.Если нет можно хоть ща фастночировать и ждать аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4064 2 октября 2015 За 10 душ может сделать так, что днем никто(!) не умрет. Можно использовать днем. Распространяется на клетку. есть еще такая хунйяно на нее точно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4065 2 октября 2015 Норм че, стоило уйти на дневном, сразу минус мафия. Над было в первый день так сделать. Покрасьте, я с телефона в полетеуебок просто ответь на мой вопрос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4066 2 октября 2015 мб просто финта слить на похуй? члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4067 2 октября 2015 мб просто финта слить на похуй? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4068 2 октября 2015 мб просто финта слить на похуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4069 2 октября 2015 Это игровой вопрос даун, я не могу на него ответить. Нехуй было убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4070 2 октября 2015 Самый аутизм сейчас фастночировать хекко до его постов плюс в любом случае на нем жертва если он мафия а если нет то умрет от дауна огня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4071 2 октября 2015 тогда дайте еще молнию павлину , а то чет много красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4072 2 октября 2015 Самый аутизм сейчас фастночировать хекко до его постов плюс в любом случае на нем жертва если он мафия а если нет то умрет от дауна огняЛегчайший алибос для дихана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4073 2 октября 2015 Самый аутизм сейчас фастночировать хекко до его постов плюс в любом случае на нем жертва если он мафия а если нет то умрет от дауна огняЛегчайший алибос для дихана.спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4074 2 октября 2015 Да нам нужно только решить оставляем ли мы хекку на мага огня или нет.Если нет можно хоть ща фастночировать и ждать аврилкуего пару часов не будет=нет смысла уж очень торопиться по сабжу я бы не оставлялобъясняю почему не особо читал его посты (офк щас это сделаю), нодопустим, вы считаете что он мафс хера его приносить в жертву было???жертва же кастуется ночьюего только что выпустили из клеткимафия в полном составе, ничего ей не грозит какая жертва, зачем? пока я не вижу ни 1 причины на жертву ->если вы уверены, что хекко маф, то его надо фастночировать сегодня тогда дайте еще молнию павлину , а то чет много красногопавлин сдох год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4075 2 октября 2015 чуть что так сразу павлинпришла личка, павлин в тебя маг духа вселилсяЭто игровой вопрос даун, я не могу на него ответить. Нехуй было убивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4076 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4077 2 октября 2015 если бы ты читал топик то знал шо после дневного в павлина. хекка тут никак не выживалконфа наверн это тоже заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4078 2 октября 2015 какого хера он тут пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4079 2 октября 2015 С сосечем мафией надо перечитывать, пока подозреваемых нет Слыш дихан, маг духа убил моего мага земли, не твоего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4080 2 октября 2015 5 мертвых - 1 душаминус 2 актива от рук мафии - 2 душипо душе за каждую живую мафию - 6 души минус 5 за режим берсеркав данный момент у их 4 души, ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение