_diXon #4081 2 октября 2015 Члобек ты же говорил что читаешь топик с компа на работе с гостяПочему не в курсе обстановки? Заквотьте плиз для дауна я у него в игноре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4082 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4083 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?в тебя вскрылся павлин и оказался мж, как ты это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4084 2 октября 2015 Да нам нужно только решить оставляем ли мы хекку на мага огня или нет. Если нет можно хоть ща фастночировать и ждать аврилку его пару часов не будет=нет смысла уж очень торопиться по сабжу я бы не оставлял объясняю почему не особо читал его посты (офк щас это сделаю), но допустим, вы считаете что он маф с хера его приносить в жертву было??? жертва же кастуется ночью его только что выпустили из клетки мафия в полном составе, ничего ей не грозит какая жертва, зачем? пока я не вижу ни 1 причины на жертву ->если вы уверены, что хекко маф, то его надо фастночировать сегодня тогда дайте еще молнию павлину , а то чет много красного павлин сдох год назад ты шо поехал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4085 2 октября 2015 Знаю ответ хеки ОН ДАУН() _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4086 2 октября 2015 С сосечем мафией надо перечитывать, пока подозреваемых нет Слыш дихан, маг духа убил моего мага земли, не твоего зырьтеща эта мафиозная рожа будет дефиться этой хуйней до конца игрыу вас яиц не хватит его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4087 2 октября 2015 5 мертвых - 1 душаминус 2 актива от рук мафии - 2 душипо душе за каждую живую мафию - 6 души минус 5 за режим берсеркав данный момент у их 4 души, ничего не упустил?2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день.Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4088 2 октября 2015 Да нам нужно только решить оставляем ли мы хекку на мага огня или нет.Если нет можно хоть ща фастночировать и ждать аврилкуего пару часов не будет=нет смысла уж очень торопиться по сабжу я бы не оставлялобъясняю почему не особо читал его посты (офк щас это сделаю), нодопустим, вы считаете что он мафс хера его приносить в жертву было???жертва же кастуется ночьюего только что выпустили из клеткимафия в полном составе, ничего ей не грозит какая жертва, зачем? пока я не вижу ни 1 причины на жертву ->если вы уверены, что хекко маф, то его надо фастночировать сегодня тогда дайте еще молнию павлину , а то чет много красногопавлин сдох год назадХекко сказал что в него вселялся нейтрал поэтому его выпустилиПавлин сказал что в него вселялся нейтрал.Павлин умер мж.Даже если павлин мж и напиздел хеккан сегодня самый очевидный на дневное после ухода павлика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4089 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?брат ты жив и от этого у тебя только еще больше проблем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4090 2 октября 2015 Хекка не знает что была ночь) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4091 2 октября 2015 Хекка не знает что была ночь)В скуп поди ещё не зашел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4092 2 октября 2015 Хекан спасу за сасай)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4093 2 октября 2015 5 мертвых - 1 душаминус 2 актива от рук мафии - 2 душипо душе за каждую живую мафию - 6 души минус 5 за режим берсеркав данный момент у их 4 души, ничего не упустил?2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день.Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих.скорее всего +2 = 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4094 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?в тебя вскрылся павлин и оказался мж, как ты это прокомментируешь?он в меня вскрылса как маг земли и оказалса мж?А вапрос в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4095 2 октября 2015 С сосечем мафией надо перечитывать, пока подозреваемых нет Слыш дихан, маг духа убил моего мага земли, не твоего эта хуетень про мой маг земли росоха я байтил я красавчик выглядит довольно тухло кем бы ты ни был. На уровне обосрался, скажи, что тролил. Francyz понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4097 2 октября 2015 Павлин сказал что его юзал нейтрал и он мж... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4098 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?в тебя вскрылся павлин и оказался мж, как ты это прокомментируешь?он в меня вскрылса как маг земли и оказалса мж?А вапрос в чемим маг духа ходил))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4099 2 октября 2015 кто даст алиби хеке, что он не знает, что было - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4100 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?в тебя вскрылся павлин и оказался мж, как ты это прокомментируешь?он в меня вскрылса как маг земли и оказалса мж?А вапрос в чемвскрывался как маг земли диксондаже пытался под этим предлогом меня слитьно чет ему никто не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение