PIRO48 #4101 2 октября 2015 вобще крок мертвмагу огня может помешать блок или маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4102 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?в тебя вскрылся павлин и оказался мж, как ты это прокомментируешь?он в меня вскрылса как маг земли и оказалса мж?А вапрос в чемвскрывался как маг земли диксондаже пытался под этим предлогом меня слитьно чет ему никто не поверил а ты еще скажи что ты без роли и совершенно случайно появляешься только строго перед ночью и немного после неё что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4103 2 октября 2015 да пусть маг огня его и уебывает, потому что если маг огня получит блок, то он хотя бы мжа не уебет еще одного, а мы получим хоть нормальный день без фастночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4104 2 октября 2015 вобще крок мертвмагу огня может помешать блок или маньякэтому магу земли может помешать только если он своим слюнявчиком подавиться и задохнётся на той стороне монитора) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4105 2 октября 2015 Братцы я снова с вамиДоложите абстоновкуСкок разумных тел в пуле и спасти?в тебя вскрылся павлин и оказался мж, как ты это прокомментируешь?он в меня вскрылса как маг земли и оказалса мж?А вапрос в чемнет, он сказал что им управлял ман и он убил крайлеса и оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4106 2 октября 2015 магу огня офк имел введу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4107 2 октября 2015 да пусть маг огня его и уебывает, потому что если маг огня получит блок, то он хотя бы мжа не уебет еще одного, а мы получим хоть нормальный день без фастночейну дак маг по хеке будет стрелятьврядли он в мж попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4108 2 октября 2015 ^про свою роль я уже отвечал лигу, с тех пор ничего не изменилось пздц интересная игра пошла, приходится этих двоих читатьи оба живы до сих пор:<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4109 2 октября 2015 да пусть маг огня его и уебывает, потому что если маг огня получит блок, то он хотя бы мжа не уебет еще одного, а мы получим хоть нормальный день без фастночейну дак маг по хеке будет стрелятьврядли он в мж попадетя это и имею в виду, что либо убьет хекана, либо никого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4110 2 октября 2015 хеко еще маном может вполне оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4111 2 октября 2015 хотя за такие слова еще меня пизданет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4112 2 октября 2015 ну типо если хеко в жертве, то пусть маг огня пропускает наверноили ближе к ночи решим в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4113 2 октября 2015 ну типо если хеко в жертве, то пусть маг огня пропускает наверноили ближе к ночи решим в кого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4114 2 октября 2015 Ну приеду разберемса В меня вселялса маг духа и аврилыч сообщил до открытия топана еще дажеА ета курица хотела просто уебать меня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4116 2 октября 2015 ну типо если хеко в жертве, то пусть маг огня пропускает наверноили ближе к ночи решим в кого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:агалибо мы решимлибо никтоему не стоит решатьно ты намекаешь, что он не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4117 2 октября 2015 почему те кто не играли, сейчас так оживилисьсмерть россохи чтоли в конфе вызвала фурор или это постравматический эффект крит круга? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4118 2 октября 2015 я вернулся.скажи свои чеки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4119 2 октября 2015 я вернулся.красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4120 2 октября 2015 вобще да. если есть 2 чека активов, наверно неплохо было бы их сказатьили 2 чека типо варо верхейна дефогатоже было бы неплохо услышать но щас будетчек фейса не активчек муню актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение