Droed #4121 2 октября 2015 Ман подай знак ты напиздел или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4122 2 октября 2015 Ман подай знак ты напиздел или нет нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4123 2 октября 2015 да пусть маг огня его и уебывает, потому что если маг огня получит блок, то он хотя бы мжа не уебет еще одного, а мы получим хоть нормальный день без фастночейтак так что тут у нас 1. "пусть маг огня уебет хекку"лиг не против уебать хеккуесли считать, что лиг мж, то не против он может быть только смерти мафии->по мнению лига хекка мафия 2. "если маг огня получит блок, то не убьет ещё 1 мж"постойте, он же в хекку будет ходить ночьюзначит тут два варианта:а) нет блока, хекко мертвб)блок, хекко (который, по мнению лига. мафия) выживаети это он рассматривает как НОРМАЛЬНЫЙ вариает 3. "мы получим день без фастночей"тут выбор или хекко на фастночь, или "нормальный" деньто есть лиг не хочет убивать хекко, который по его мнению мафия (см. пункт 1) в итоге идите нахуй, хекко LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4124 2 октября 2015 Ман подай знак ты напиздел или нет нетНу раз так пиздим финта Хотя ещё жум жум подождать надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4125 2 октября 2015 бля члобекхеко врядли допкил если маг не убьет, убьем хеку следующим днем если там жертвы нет, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4126 2 октября 2015 спасибо члобек(не как дроеду, тут сарказм) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4128 2 октября 2015 Че там дроеда никто еще за мафоту не считает кроме меня ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 2 октября 2015 Ман подай знак ты напиздел или нет Дроед медив, в лейте пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4130 2 октября 2015 Самое хуевое конешн что выблядос на маге огня убил лобзика и теперь дефоги жумонги и тд будут до крит круга жить если их злороли не уебутКАЙФ(нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4131 2 октября 2015 Ман подай знак ты напиздел или нет Дроед медив, в лейте пизданемУвы нет. Че там дроеда никто еще за мафоту не считает кроме меня ?Хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4132 2 октября 2015 может это кто-то крутой спецом вальнул лобзика, чтоб мафия решили, что маг огня какой-то лох и валила лохов как вероятных магов огня Droed понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4133 2 октября 2015 может это кто-то крутой спецом вальнул лобзика, чтоб мафия решили, что маг огня какой-то лох и валила лохов как вероятных магов огня Найс отмазы, дебилТебя это не спасет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4135 2 октября 2015 может это кто-то крутой спецом вальнул лобзика, чтоб мафия решили, что маг огня какой-то лох и валила лохов как вероятных магов огня смотрите лиг за килл лобзика оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4136 2 октября 2015 может это кто-то крутой спецом вальнул лобзика, чтоб мафия решили, что маг огня какой-то лох и валила лохов как вероятных магов огня не оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4138 2 октября 2015 ахаха вг олос изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4140 2 октября 2015 Итак давайте немного поразмыслим, какой смысл мне вскрываться с блоком от мана когда его не былоПриходит второй чувак, говорит шо ман в нем - я трупМне было бы куда проще и безопаснее вскрыца активом и как минимум вскрыть другого важного активаА то что творит ета курица - он будучи мж раза 3 вскрыаалса активом чтобы не уйти на дневном и все равно уходил вскрывая натоящего, он кидает из игры в игру в лига и считает ето смешным, он наверное больше всего меня недолюбливаетПросто решил меня уебать, у него же куриные мозги, незачем там искать смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение