_diXon #4141 2 октября 2015 Ну кто мафия тогда скажи хеккан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4142 2 октября 2015 А ета курица в себя шоле кинула еще?Там кто то квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4143 2 октября 2015 Итак давайте немного поразмыслим, какой смысл мне вскрываться с блоком от мана когда его не былоПриходит второй чувак, говорит шо ман в нем - я трупМне было бы куда проще и безопаснее вскрыца активом и как минимум вскрыть другого важного активаА то что творит ета курица - он будучи мж раза 3 вскрыаалса активом чтобы не уйти на дневном и все равно уходил вскрывая натоящего, он кидает из игры в игру в лига и считает ето смешным, он наверное больше всего меня недолюбливаетПросто решил меня уебать, у него же куриные мозги, незачем там искать смыслэто все бы прокатилоесли бы он не кинул в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4144 2 октября 2015 я вам щас мысль дам Лобзика убил Лиг, чтобы Лобзик не флудил в мафии, а играл с ним в кс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4146 2 октября 2015 Лиг не играет уже в кс почти, так шо нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4147 2 октября 2015 То есть курица решила доказать шо не пиздит, слить тело в клетке (шо в разы проще) а слить себя?ъахахазахахззпхпхазБля а может он в ирл в споре себя хуярит шобы даказать шо он правБля я в голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4148 2 октября 2015 А павлих вообще когданить хекана хейтил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4149 2 октября 2015 То есть курица решила доказать шо не пиздит, слить тело в клетке (шо в разы проще) а слить себя?ъахахазахахззпхпхазБля а может он в ирл в споре себя хуярит шобы даказать шо он правБля я в голос сукана стреле сам себе лицо бьёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4150 2 октября 2015 Бля так и представляю он активЕго ролью вскрылисьБОЛД ПАВЛИН ПАШКА БОЛЖ ВХАХАХПХАХАХХПЗАХА Я СЕЙЧАС ВАМ ДАКАЖУ ШО АКТИВбля вы аххзхааапзхха вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4151 2 октября 2015 Бля так и представляю он активЕго ролью вскрылисьБОЛД ПАВЛИН ПАШКА БОЛЖ ВХАХАХПХАХАХХПЗАХА Я СЕЙЧАС ВАМ ДАКАЖУ ШО АКТИВ :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4152 2 октября 2015 да но однако он мж оказался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4154 2 октября 2015 Бля так и представляю он активЕго ролью вскрылисьБОЛД ПАВЛИН ПАШКА БОЛЖ ВХАХАХПХАХАХХПЗАХА Я СЕЙЧАС ВАМ ДАКАЖУ ШО АКТИВбля вы аххзхааапзхха вы серьезно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4155 2 октября 2015 А павлих вообще когданить хекана хейтил?я ету курицу дохуя раз сливал когда он ман и есть шансы на винТак шо да думаю хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4156 2 октября 2015 да тут нельзя не верить павлинуя не верю, что он настолько мудак НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ПАВЛИН МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4157 2 октября 2015 Я все же бы оставлял хекку на жертву/мага огняНу там очевидная мафия которая не говорит даже мафиюТипикал хекко на мафии льющий воду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4158 2 октября 2015 Хеко вскрывайся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4159 2 октября 2015 То есть курица решила доказать шо не пиздит, слить тело в клетке (шо в разы проще) а слить себя?ъахахазахахззпхпхазБля а может он в ирл в споре себя хуярит шобы даказать шо он правБля я в голос сука ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4160 2 октября 2015 Я все же бы оставлял хекку на жертву/мага огняНу там очевидная мафия которая не говорит даже мафиюТипикал хекко на мафии льющий водуда так и сделаем, если что уже завтра, если там маг огня будет в блоке, то вскроется, его похилят и он в некст ночь убьетсегодня оставляемя финта думаю надо сегодняможно поразмышлять над верхейномно я думаю раз павлин не мафия, мы немного не там ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение