TheEndlessStory #4161 2 октября 2015 Я все же бы оставлял хекку на жертву/мага огняНу там очевидная мафия которая не говорит даже мафиюТипикал хекко на мафии льющий водутогда кто сегодня допустим, вы такие ахуенные, вычислили хекку и не хотите его сливатьещё россоха был мафуже инфы достаточно ну как, кто злорольный? ради кого мафию вы хотите оставить в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4162 2 октября 2015 кто не знает, что делать - голосует в хекана, кто найдет для себя еще мафию - проголосует в нее! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4163 2 октября 2015 Я все же бы оставлял хекку на жертву/мага огняНу там очевидная мафия которая не говорит даже мафиюТипикал хекко на мафии льющий водуда так и сделаем, если что уже завтра, если там маг огня будет в блоке, то вскроется, его похилят и он в некст ночь убьетсегодня оставляемя финта думаю надо сегодняможно поразмышлять над верхейномно я думаю раз павлин не мафия, мы немного не там ищемПиро не видит что по россохе я не получаюсь мафией - Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4164 2 октября 2015 (изменено) в любом случае я бы лучше нормальный день сыграл, а то начинаются эти 150 ночей на 2 день и вроде бы уже конец игры, а у дефогов по 10 постов лейтер и хуй знает, что делать Изменено 2 октября 2015 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4165 2 октября 2015 когда ты говоришь, что по кому то не получаешься мафиейэто не работаетэто должен говорить кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4166 2 октября 2015 хз я бы все же вацапу бы переебалили варо Верю что чекер не имбецил и имеет чек верхейна и уже маякнул. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4167 2 октября 2015 когда ты говоришь, что по кому то не получаешься мафиейэто не работаетэто должен говорить кто то другойХикара уже сказалаЯ просто резюмировал что ты мафия, раз тупо этого не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4168 2 октября 2015 ну вацапу бы активом вскрытьсяможно варо размять, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4169 2 октября 2015 Среди французаи и пиро одна мафия А те кто хочет мне переебать могут пояснить за что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4170 2 октября 2015 (изменено) Я по прежнему против слива Варо Изменено 2 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4171 2 октября 2015 Короче я вообще за Пиро, у него опять хуевые подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4172 2 октября 2015 А так же не отказался бы от молнии дефогу с 22 постамиибо я ебал в рот как там его вычислять и в то же время сливать - инфы ноль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4173 2 октября 2015 когда ты говоришь, что по кому то не получаешься мафиейэто не работаетэто должен говорить кто то другойХикара уже сказалаЯ просто резюмировал что ты мафия, раз тупо этого не замечаешьа кто сказал ,что хикара прям 100% мжвот я ее считаю рольной например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4174 2 октября 2015 когда ты говоришь, что по кому то не получаешься мафиейэто не работаетэто должен говорить кто то другойХикара уже сказалаЯ просто резюмировал что ты мафия, раз тупо этого не замечаешьа кто сказал ,что хикара прям 100% мжвот я ее считаю рольной напримерДа все, похуй, ты у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4175 2 октября 2015 Среди французаи и пиро одна мафия А те кто хочет мне переебать могут пояснить за что?хекко кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4176 2 октября 2015 Среди французаи и пиро одна мафия А те кто хочет мне переебать могут пояснить за что?А конкретнее ты с чего это решил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4177 2 октября 2015 Я по прежнему против слива Варокакой варо, не шутитепока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 2 октября 2015 Я по прежнему против слива Варокакой варо, не шутитепока чтоя же у тебя в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4179 2 октября 2015 Я по прежнему против слива Варокакой варо, не шутитепока чтоя же у тебя в игноре в первые дни я тебя офк не читално ближе к лейту - почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4180 2 октября 2015 Короче в топике хуета какая-тоДо врыва верхейна не играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение