Droed #4221 2 октября 2015 Ну ок не актив так не активКинь в верхейнаЯ не куплюсь на эту хуйню. + обычно ты просишь подождать, пока человек появится, а сейчас просишь кинуть сразу. Хмм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4222 2 октября 2015 у финта проблемы с восприятием реальностион слишком часто принимает желаемое за действительноеты, думаешь, не такой? думаю нетты такой же упертый на своей правоте баранвычисляла по прошлым играм и заслугамопять, я вижу, не зная ролей, что ты пытаешься тянуть одеяло на себя там, где это не нужно и сука считаешь себя охуенно правым, прямо таки одеяльной мессией и считаю в данной ситуации, что ты ТУПОЙ БАРАНа когда ты тупой баран, то ты на 95% мж (ну или нейтрал, что меня мало ебет сейчас) не мафия короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4223 2 октября 2015 Можно если нет вскрытия в пиро вы не будете его трогать дебилы?Схуяли мы не должны его трогать когда он откровенную хуйню пишет?если ты так сказал, это не значит, что это такя вот думаю ты откровенную хуйню и слошную воду пишешьну да, я же мафия потому что не написал что Крайлес и Грамчик хуево сыгралиАаа еще павлин хуево сыгралАхуенные доводы Почему ты игнорируешь вопрос который я задал? Перечитай посты россохи и скажи. похоже что мы с ним в конфе или нет?скинь пожалуйста конкретную квоту, я просто долго спал сегодня и не все читали не знаю, почему вы не вместев том то и смысл, это писала Хикара, это квотил Дроед, но тебе похуй, это не игра мж Но похуй ща скину Кстати перечитывал Россоху, вотцап тоже не с ним, так что он не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4224 2 октября 2015 Мне нужно хоть немного голосов на нем чтобы он опять не пришел написал 3 поста и съебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4225 2 октября 2015 удачи городу не проебите птсыквас квас векс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4226 2 октября 2015 если кто-то еще напишет про завещание фейспалма и его вычисления - у того умрет семьявы заебали форсить это дерьмо, меня аж трясет может начнем просто играть по завещаниям мертвых? вот охуенно, они то не ошибаются никогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4227 2 октября 2015 да француз наиграл на мж, и если мафия пока до лейта пусть посидитне понимаю за что его в топ 1 мафию ставить и говорить, что среди меня и него одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4228 2 октября 2015 Мне нужно хоть немного голосов на нем чтобы он опять не пришел написал 3 поста и съебалА сам кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4229 2 октября 2015 дроед поясни мне почему ты вчера считал меня мж, а сегодня ты мне заявил что вчера выяснил что я черный ? ну мне просто интересно как так произошло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4230 2 октября 2015 сейчас по идее 2 варианта, почему исполняли не похотью - или юзали крока, или похоть принесли в жертву (нельзя ходить тем, кого принесли в жертву), просто если хекан мафия, то ему как раз и могли дать мафию, которая станет нечекаемой и ща его пожертвовалигде ты это взял кстати?так всегда былов сеттинге не написанопросто чек мой пост с голосом в хеккуя так онли из-за лига сделалтеперь эта хуйняой как мне он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4231 2 октября 2015 дроед поясни мне почему ты вчера считал меня мж, а сегодня ты мне заявил что вчера выяснил что я черный ? ну мне просто интересно как так произошло. Я уже написал. Вчера я тебя не соточным иж и считал так то, хватит врать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4232 2 октября 2015 Да блядь я кинулИ акция накидай в верхейна единичек и получи очки мжшности совершенно бесплатно все еще работает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4233 2 октября 2015 у финта проблемы с восприятием реальностион слишком часто принимает желаемое за действительноеты, думаешь, не такой? думаю нетты такой же упертый на своей правоте баранвычисляла по прошлым играм и заслугамопять, я вижу, не зная ролей, что ты пытаешься тянуть одеяло на себя там, где это не нужно и сука считаешь себя охуенно правым, прямо таки одеяльной мессией и считаю в данной ситуации, что ты ТУПОЙ БАРАНа когда ты тупой баран, то ты на 95% мж (ну или нейтрал, что меня мало ебет сейчас) не мафия корочекак я тащу на себя одеяло?я готов послушать другихя готов согласиться, то финт может и не мафия, например если ты мафияя готов слить не финта сегодня и поиграть с городомя всегда пишу "наверно, возможно"я знаю, что по прошлым играм это хуйня, поэтому и готов послушать других, например против того же верхейна или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4234 2 октября 2015 француз, ты форсишь мой чек и чек верхейнапочему?мы в игре ни разу не пересеклисьон назвал меня за игру 1 раз мирнымя наоборот считаю, что он мафия в сухом остатке вот из-за этой хуйни, абсолютно нелогичной я и считаю, что француз затесался в мафиозный ряд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4235 2 октября 2015 а финт как раз, кидает в меня окончаловку и не готов ни скем играть, кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 2 октября 2015 чуть что финт первым вацапа мафией назваля как раз там проезжаю щасФинт подлость ватсап жадность скриньтея после проебаной катки чуть ли не фулл составу мафон, где я жумонги и финта жёстко проебался в роли терь поаккуратней хочу так а чё финт вацап не варик уже чи што? щас бы на финте себаться перед ночью Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.так-то я те говорю ак только вотсап оказывается мафией, финт улетаетсразу жефинт после появления вацапа в топане днем сразу назвал его чернымтолько со временем переехал с него больше на члобека и агитировал в него Финт: Фейс Варо Окрошка Пиро Лонг Члобек - мж; Крайлес - мафияФинт: дроед - мж, вацап - черн а как потом финт начал форсить члобека на дневное если изначально в мжах? Ну допустим меня давали, и че?мож ты их замокрил? Я уже заебался дажеЯ в топике с прошлых резалтрв отсутствовал ток часа 4 пока спалну и чё обмазался обсуждением?пора обединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4237 2 октября 2015 Да блядь я кинулИ акция накидай в верхейна единичек и получи очки мжшности совершенно бесплатно все еще работаетНо ты у меня серый, я не хочу тебе подчинятся(после случая с хеко). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4238 2 октября 2015 а финт как раз, кидает в меня окончаловку и не готов ни скем играть, кроме себяя не должен в свою мафию кидать окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4239 2 октября 2015 дроед поясни мне почему ты вчера считал меня мж, а сегодня ты мне заявил что вчера выяснил что я черный ? ну мне просто интересно как так произошло. Я уже написал. Вчера я тебя не соточным иж и считал так то, хватит врать.Всмысле, алло.соточным не соточным но ты говорил что я мж.были реплики в твоем исполнении "Пиздец конечно, Но ладно, живи""Да вацап вероятнее всего мж" и в таком духе, лень искать но так все и было, я на пустой почве не стану утверждать.сегодня с утреца я заявляю (как и вчера) дроед че черный такой, а в ответ слышу реплику"Вчера мы выяснили что ты как раз таки черный"Хотя вчера дроед склонялся к тому что я мж.интересненько. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4240 2 октября 2015 француз, ты форсишь мой чек и чек верхейнапочему?мы в игре ни разу не пересеклисьон назвал меня за игру 1 раз мирнымя наоборот считаю, что он мафия в сухом остатке вот из-за этой хуйни, абсолютно нелогичной я и считаю, что француз затесался в мафиозный рядпотому что я не могу нормально назвать ваши роли без чеков?Как и большенство других игроков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение