Hekkoo #4381 2 октября 2015 блять написать хуйню ВОТ ОН НАРМАС ПАГАВРАИЛ МНЕ НАРФКИ УХ ЕБАТЬпо пол пулуа по другому НУ МЫСЛИ НЕ СХОДЯЦА УХ ЕБАТЬ ОН ХЗ КТОя могу в любой день недели на любой ролии стены похлеще могу скопипасть откуда нибудь и скрестить для пущей правдаподобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4383 2 октября 2015 зырьте, мафия разбегается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4384 2 октября 2015 у меня еще хикара мафия если не маг огняну тогда я получаюсь мжесли она возможная мафиянет?нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4385 2 октября 2015 бля давайте таквот на мне типа же жертва, если я мафияя знаю шо я мж и я уверен шо финт тут злорольхуярим его, он мафия - вы от меня отъебываетесьон мж - так и быть делайте шо хатите и проебывайте игру, потом хоть ебанете там подение худение и другую хуйнюя просто хуй знает как еще мона принести пользу для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4386 2 октября 2015 хекка сдохнет и ты будешь следующимположи фаербол на место 100 раз ещё буду квотить до конца дня, что если хекко маф - ты следующий за ним отлетаешьпока это всем не станет очевиднопросто неприкрытый деф его с твоей стороны весь этот день идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4387 2 октября 2015 у меня дни состояли очень ахуеные, если учесть шо я был в топане каждый день часа по 3\4в первый день один уебан кидает в меня клетоспотом другой уебан решил шо етава мала и нуна напиздеть шо его юзал манкада в начале дня нихуя такова не было но птиц слишкам глюпый и злапамятныйпросто хард мод нахуй какой та меня жизнь к такому не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4388 2 октября 2015 у меня дни состояли очень ахуеные, если учесть шо я был в топане каждый день часа по 3\4в первый день один уебан кидает в меня клетоспотом другой уебан решил шо етава мала и нуна напиздеть шо его юзал манкада в начале дня нихуя такова не было но птиц слишкам глюпый и злапамятныйпросто хард мод нахуй какой та меня жизнь к такому не готовила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4389 2 октября 2015 (изменено) На самом деле я не особо верю в твое лжевскрытие (типо что ты обманул) просто логикой руководствуясьНо ты сейчас совершенно нелогично и хуево пишешь, за что я не могу тебя назвать мж1) ты назвал меня мафией за сравнение нейтрала2) ты назвал меня мафией за пост который я почти всегда пишу на мж, и даже могу найти в других играх, этого раньше ты не замечал3) ты сказал что читал меня, но на самом деле не увидил штук 10 квот сосеча по которым я с ним не выхожу4) ты сказал что от меня 0 инфы и только флуд, но как минимум по моему мнению это точно не так5) ты пытаешься подобрать удобного кандидата для переворота, при том резко по мне сменил мнение6) ты в мафию записал одних инактивов мне "в конфу" Ну не вижу я в тебе тут мж вообщеНу и по тебе походу Пиро все же красным становится, если ты мафия бля давайте таквот на мне типа же жертва, если я мафияя знаю шо я мж и я уверен шо финт тут злорольхуярим его, он мафия - вы от меня отъебываетесьон мж - так и быть делайте шо хатите и проебывайте игру, потом хоть ебанете там подение худение и другую хуйнюя просто хуй знает как еще мона принести пользу для городаага, по рукам Изменено 2 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4390 2 октября 2015 6) ты в мафию записал одних инактивов мне "в конфу"притом из моего списка с последних страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4391 2 октября 2015 да верхейн и дейфог сейчас у всех мафия, потому что почему бы и нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 2 октября 2015 6) ты в мафию записал одних инактивов мне "в конфу"притом из моего списка с последних страниц и совершенно похуй что у меня они тоже черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4393 2 октября 2015 и у половины еще члобек туда же с такой же причиной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4394 2 октября 2015 заквоть пост где я гаварю шо ты мафия изза сравнения нейтраламожеж идти искать такие посты в других играхраз 100 люди играли по етим квотам и всегда обсирались, могу заквотить 100 игра по моему мнению ето точна так, мона прочесть твое прошлое дневноегде моя смена мненияты сам называешь людей мж, поетому именно так и выходит (у варо тоже примерно такая конфа ВТФ ОН МАФУЯ УУУУУУУУУУУУУУУУ) иди другому такие хуевые стены без какой либо аргументации пиши и онли с вадой которую мона по разному интепретировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4397 2 октября 2015 покажи у кого у всехспроси сам у любого, что по тебе думаютв лучшем случае просто считают мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4398 2 октября 2015 и у половины еще члобек туда же с такой же причинойпокажи эту половину как только я начал писать что ты с хекко и что ты подозрительный, сразу я у тебя мафией стал :lol: ах да, особенно в голос с того, что вы вдвоем не можете определитьсявроде финта валитевот ты щас пишешь что я типа подозрителен, хекко сразу поддакивать пришелпри том, что единственный голос в меня от финтапри том, что я агитировал за слив финта и почти это сделал в 1 день вы че, совсем дауны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4399 2 октября 2015 вон нейтрал чирканул шо финт и фейс разные и пиро с жумонгдумюа одна из них может быть правдной, а то и дветак как на тот момент мы были в полном говне и тот мог начать играть в принципе на настак шо мона ебануть финтуха+я видел там очень хуевый пост от него и тот явна не простой мж без роли и мб та инфа правдиваяlooks like mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4400 2 октября 2015 дави этих очередняр, члобекя приду и докину за моими мжамиЛЕЙТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение