TheEndlessStory #4561 2 октября 2015 да мне похуй можете слить меняя даже лжевскрываться не будуя медив._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4563 2 октября 2015 ты назвал хекко мж потому что он мешок но мирный мешоккак это вообще связано с блоком в той формулировке в которой ты написал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4564 2 октября 2015 да мне похуй можете слить меняя даже лжевскрываться не будуя медивспасиб шо на город играешь братанчеки верные? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4566 2 октября 2015 дам чеки если не сольетещас 1 и завтра 1и так до тех пор пока сдохнуу вас тут крит круг скоровам мафию нужно выгонять один хуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4567 2 октября 2015 бля нормас дихан француза вычислил я ж говорил, что если мафия хорошо сидит, то француз и сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4568 2 октября 2015 дам чеки если не сольетещас 1 и завтра 1и так до тех пор пока сдохнуу вас тут крит круг скоровам мафию нужно выгонять один хуйТ.е. чеки неверные там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4569 2 октября 2015 дам чеки если не сольетещас 1 и завтра 1и так до тех пор пока сдохнуу вас тут крит круг скоровам мафию нужно выгонять один хуй ну как бы пусть живёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4570 2 октября 2015 Ну хекко нихуя не писал госпаде, я сказал что он мешок но мж.Но потом уже было вскрытие павлика и попытки хекки задефаться сегодня по которым я считаю что он даже не жертва ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4571 2 октября 2015 финт и фейспалм разныевторое сравнение придуманноенастоящее скажу если выживу так что финт пиздуй в конфу и готовь вскрытие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4572 2 октября 2015 давай чеки (если что, наебем его, поцаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4573 2 октября 2015 а че ему мешает быть гневом например и вскрываться медивом, чтоб еще покилять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4574 2 октября 2015 дам чеки если не сольетещас 1 и завтра 1и так до тех пор пока сдохнуу вас тут крит круг скоровам мафию нужно выгонять один хуй ну как бы пусть живётНу он обещал 1 чек, пусть дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4575 2 октября 2015 почему записку мне не прислал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4576 2 октября 2015 а че ему мешает быть гневом например и вскрываться медивом, чтоб еще покилятьсходи читкани сеттингтам должно что то быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4577 2 октября 2015 а че ему мешает быть гневом например и вскрываться медивом, чтоб еще покилятьто, что не было повода вскрываться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4578 2 октября 2015 финт и фейспалм разныевторое сравнение придуманноенастоящее скажу если выживу так что финт пиздуй в конфу и готовь вскрытиеОн не медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4579 2 октября 2015 можно слить верхейна и узнать гнев он или медивпросто этот голос француза в хекку когда топан решил сливать верхейна оч зааебись скрашвает всю картинухз как вам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4580 2 октября 2015 почему записку мне не прислал?я первую записку вообще писалчтоб от себя подозрения отвести Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение