LIG #4621 2 октября 2015 вон вальнем его - подумаем про финта, только чекать финта не надо, потому что у мафии лжечек может быть на любую роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4622 2 октября 2015 конфа лвлеров ватсап финт хекко верхний и россоха вычислены и конфирмдированыа яя лвлералоя тебя изначально вместо россохи написалпотом решил что по первому дню ватсап больше лвлер чем ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4623 2 октября 2015 еще не забывайте, что маг духа чекается и сравнивается как мж просто к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4624 2 октября 2015 еще не забывайте, что маг духа чекается и сравнивается как мж просто к словуа ну тогда финт опять маг духа!!!!!!!!!! все как я и думал!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 2 октября 2015 еще не забывайте, что маг духа чекается и сравнивается как мж просто к словуа ну тогда финт опять маг духа!!!!!!!!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4626 2 октября 2015 А вдруг все это 28 уровень и росоха был лжечекнут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4627 2 октября 2015 уу меня лжечек, чек меня, я не вскроюсь ууузачем крайлеса убил падла??? потому что он тебя доебывал пол дня????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4628 2 октября 2015 а все же, что верхейн имел ввиду когда сказал, что не может быть гневом по механикеверхейн плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4629 2 октября 2015 уу меня лжечек, чек меня, я не вскроюсь ууузачем крайлеса убил падла??? потому что он тебя доебывал пол дня?????Крайлес кинул туда я сказал и я его мафией считалДействительно, нахуй я его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4630 2 октября 2015 а все же, что верхейн имел ввиду когда сказал, что не может быть гневом по механикеверхейн плззаквоть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4631 2 октября 2015 маг жуха члобекувидел голос крайлеса на себе - убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4632 2 октября 2015 а че ему мешает быть гневом например и вскрываться медивом, чтоб еще покилятьсходи читкани сеттингтам должно что то бытьне увидел соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4633 2 октября 2015 ну то что ты сказал лигу заглянуть в сеттинг когда он сказал что ты мб гнев хочешь покиллятьтипо то что роли в конфе распределяются вручную или че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4634 2 октября 2015 француз подсказалкак тебе муня про ебало мизакульта я без подсказок играл! Даже не зашел в конфу, спроси у драника, он писал ответы думая, что я читаю(( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4635 2 октября 2015 Меня начинает напрягать лиг, ибо он сделал уже слишком много ошибок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4636 2 октября 2015 француз подсказалкак тебе муня про ебало мизакульта я без подсказок играл! Даже не зашел в конфу, спроси у драника, он писал ответы думая, что я читаю((Пиздит, я ему все ответы говорил в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4637 2 октября 2015 француз подсказалкак тебе муня про ебало мизакульта я без подсказок играл! Даже не зашел в конфу, спроси у драника, он писал ответы думая, что я читаю((так муня рассказывал, что первый подсказал, а потом уже сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4638 2 октября 2015 Меня начинает напрягать лиг, ибо он сделал уже слишком много ошибоккаких ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4639 2 октября 2015 Меня начинает напрягать лиг, ибо он сделал уже слишком много ошибоккакихрегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4640 2 октября 2015 Соси я не читал их и не использовал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение