Avrilka #4761 2 октября 2015 https://vk.com/video-95254073_171438339?list=aaba21f39efa9f767f Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4762 2 октября 2015 (изменено) За 4 души заблокирует сразу три цели За 8 душ блокирует все действия, кроме своего и одного из пороков. есть такие вариантыврядли короче наш маг походит думаю Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4764 2 октября 2015 чо по фастночи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4765 2 октября 2015 сидим ждем когда вы родите ласт голос в вереска Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4766 2 октября 2015 угадай из-за кого мы ждем) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4767 2 октября 2015 у него дела в метрополисе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4768 2 октября 2015 Ночь не раньше, чем завтра днем. Буду ждать абсолютно все голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4769 2 октября 2015 диксон дело говорит диксон красавв играю с диксоном верю диксону как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4770 3 октября 2015 вобще медив не верхейнмедив просил отсосать, значит это дроед лан пойду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4772 3 октября 2015 пирян как делазачем в мжа голосуешь? мда верхейн лучше бы другое сравнение придумалзубра финта не слить так простаграндиозный город опять все решил и минус две мафии будетух ебать просто грандиозная игра города как вы так ебашите тазависить берет, главное зубра финта не трогайте он 100 % мж а мы все пытаемса его бедного слитьпросто всей канфойинтуиты уровня год мод нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4773 3 октября 2015 нормас, да вот поспешилнадо было в медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4774 3 октября 2015 ето блять не игра нахуй а хардмододин долбоеб кидает в клетосвторой нахуй бомбит от таво шо меня выпускают и пиздит всемтеперь нахуй даже медив типа вскрываеца но чуваки продолжают кидать в вероятную пожертвованную мафиюух ебать бомбанет у вас после игры пади на менявсе таки главный аргумент ОН ТЕРПИТ вы поди юзалихотя если чекнуть мои списоны там только рольные есть паходу и ниодного мжасами виноваты шо решили чувака с малым количеством времени торопить сильно и который по чуечке всегда ебашил и изи находил основную часть безрольныхбамжары блять одна блять истиричка пришла хуйнула голоса и говарит ждем голоса в верхейна для ночисейчас вторая блять припреца тоже хуйнет и будет доказывать всем шо ох ебать да кто та придет и кинет в врхневанахуй вообще из етай ебаной клетки выпускали, когда только больше начинаете мне мозг ебатьесли выпустили из клетки то отъебались бы на пару дней хотя бы и изи рарные завез бы вам бамжамвсе что нужно было кидать за мной проста голосадумаю справились как и всегдано каждый раз у вас с етим проблемы и каждый раз я мафия по каким либо новым ахуительным причинам ведомым только вам заквоть пост где я гаварю шо ты мафия изза сравнения нейтраламожеж идти искать такие посты в других играхраз 100 люди играли по етим квотам и всегда обсирались, могу заквотить 100 игра по моему мнению ето точна так, мона прочесть твое прошлое дневноегде моя смена мненияты сам называешь людей мж, поетому именно так и выходит (у варо тоже примерно такая конфа ВТФ ОН МАФУЯ УУУУУУУУУУУУУУУУ) иди другому такие хуевые стены без какой либо аргументации пиши и онли с вадой которую мона по разному интепретироватьВода это то что ты сейчас тут разлилМне надоело с тобой разговор вести, все равно ты тут уходишьвот ответ мирного жителяда я вот в каждой игре тут юзаю такой пост будучи мжом, могу даже скинутьну скиньВОДА ЕТО ТО ШО ТЫ ТУТ НАПИСАЛ МНЕ НАДОЕЛО С ТАБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬАЗУХАУЗАЗУЗАУЗ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсука а вам блять похуй абсолютно на все простоя овт задаю вопрос и уже знаю шо тело ответит, ибо оно кроме как слица нихуя не сможет и пиздита вам блять настолько все похуй шо я ебу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4775 3 октября 2015 так а че у нас от тебя бомбить будет, а не от павлиная просто не понимаю, почему мы не должны ему верить да и сегодня порешали уже, что сливаем не тебя, а медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4776 3 октября 2015 так а че у нас от тебя бомбить будет, а не от павлиная просто не понимаю, почему мы не должны ему верить да и сегодня порешали уже, что сливаем не тебя, а медивая вам блять уже расписал 100500 ебаных причин почему ета птица так поступилаи почему блять мне будучи не юзаным маном нет смысла вскрыца с тем шо я был поюзан ХМММММММММММММММММММ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЕРИТЬ ПАВЛИНУ, ХМХМХХМХМХХМХМХМХХМХМХМХ ты часто вериш своей собаке которая ссыт в твои ботинки и считаеж ето правильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4777 3 октября 2015 да и если юты окажешься мж, то сольем по твоему завещаниюя тоже финта мафией считал раньше тебяно просто не вижу причин не верить павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4778 3 октября 2015 если верхейн медив и он даже не пытаеца сыграть против городаТО СЛЕЙТЕ ЕБАНОГО БЛЯТЬ ФИНТА ЕМУ НЕТ СМЫСЛА ПИЗДИТЬ БЛЯТЬно нет, сегодня уйдет верхейн (авось реально медив в душе не ебу) потом я выживу после дня (вот так дела, я оказываеца не пожертвованная мафия(((((((((((((((((((()некст дневное - УХ ЕБАТЬ ГОГОГОГО СЛИВАТЬ ХЕКУ, ОН ТОЧНО МАФИЯ!там еще блокер мафии какой нибудь в меня вскроеца скажет шо блочил меня и кила мана нет, и потом вам придеца объяснять шо блокер тока 1 в игре и ето у мафии, чуваки, ето мафия в меня вскрылась и гаварит шо блочила меня а не актив, проснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4779 3 октября 2015 так а че у нас от тебя бомбить будет, а не от павлиная просто не понимаю, почему мы не должны ему верить да и сегодня порешали уже, что сливаем не тебя, а медивая вам блять уже расписал 100500 ебаных причин почему ета птица так поступилаи почему блять мне будучи не юзаным маном нет смысла вскрыца с тем шо я был поюзан ХМММММММММММММММММММ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЕРИТЬ ПАВЛИНУ, ХМХМХХМХМХХМХМХМХХМХМХМХ ты часто вериш своей собаке которая ссыт в твои ботинки и считаеж ето правильным?да покс КАК он это сделал, это ж тоже самое, что не верить вскрытому активу, потому что он ПЛОХО ВСКРЫЛСЯ, он есть, он единственный, и похуй как он вскрылсяя не припомню, чтоб павлин делал такую хуйня, которая так все своей фракции засрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4780 3 октября 2015 да и если юты окажешься мж, то сольем по твоему завещаниюя тоже финта мафией считал раньше тебяно просто не вижу причин не верить павлинану ответь мне на один вопрос: после ночи его никто не юзал и ему похуй на меня особа и он пишет шо я точна памру в клеткекогда меня начинают выпускать вдруг аврилыч решил ему написать шо его юзал манПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК? ответы не ебу он даун поддерживаюца, авось ответить на вопрос почему ета курица такое сотворила на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение