_diXon #5161 3 октября 2015 у нас есть доктор и в любом случае члобека убьют даблкиллом потому что хекко гневом не может быть учитывая то что француз вчера кинуул в него 4 голос, когда топан хотел вертеть в верхейнов/дефогов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5162 3 октября 2015 огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит.если у француза был в 1 ночь блоккак юзал клетку муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5163 3 октября 2015 плюс уносим хекко и завтра оба пишт Я БЫЛ В БЛОКЕ ЗЕМЛИ НЕТ огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит.если у француза был в 1 ночь блоккак юзал клетку муня?у окрошки и мафии были блоки лалка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5164 3 октября 2015 вот пришел батя и вывел француза на чистую воду с помощью земли ЗЕМЛЯ ДАЕТ МНЕ СИЛЫ НАГРАДАБАШ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5165 3 октября 2015 плюс уносим хекко и завтра оба пишт Я БЫЛ В БЛОКЕ ЗЕМЛИ НЕТ огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит.если у француза был в 1 ночь блоккак юзал клетку муня?у окрошки и мафии были блоки лалкаон не мог землю дать на клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5166 3 октября 2015 французяйца в кулаке ноги на столе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5167 3 октября 2015 плюс уносим хекко и завтра оба пишт Я БЫЛ В БЛОКЕ ЗЕМЛИ НЕТ огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит.если у француза был в 1 ночь блоккак юзал клетку муня?у окрошки и мафии были блоки лалкаи шокак он получил землю то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5168 3 октября 2015 плюс уносим хекко и завтра оба пишт Я БЫЛ В БЛОКЕ ЗЕМЛИ НЕТ огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит.если у француза был в 1 ночь блоккак юзал клетку муня?у окрошки и мафии были блоки лалкаон не мог землю дать на клеткуты вообще читал мои посты где по элементам и муне все было расписано? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5169 3 октября 2015 плюс уносим хекко и завтра оба пишт Я БЫЛ В БЛОКЕ ЗЕМЛИ НЕТ огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит.если у француза был в 1 ночь блоккак юзал клетку муня?у окрошки и мафии были блоки лалкаон не мог землю дать на клеткуты вообще читал мои посты где по элементам и муне все было расписано?нет) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5170 3 октября 2015 итак вы куски в течение 5 часов где тасидели и думали кто чекеркогда все то нужно было зайти в абилки инвокера и прочитать за што даеца клеткавсе верна?ну да блять все как на ладони мирный город ебет еееееееееееее красвцыпросто блять нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5171 3 октября 2015 ну и иди нахуй тогда и не умничай мб?)))))))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5173 3 октября 2015 итак вы куски в течение 5 часов где тасидели и думали кто чекеркогда все то нужно было зайти в абилки инвокера и прочитать за што даеца клеткавсе верна?ну да блять все как на ладони мирный город ебет еееееееееееее красвцыпросто блять нет словты вообще топик с ночи читал?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5174 3 октября 2015 пусть оба мага земли напишут чо по земле, а муня лайкнет настоящего тут критические моменты, паника, вопли, истерика, а варо рофлит как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5175 3 октября 2015 ну и иди нахуй тогда и не умничай мб?)))))))000( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5176 3 октября 2015 ЗЕМЛЯ В РАЗДЕЛЕ МАФИИ, ЗЕМЛЯ В РАЗДЕЛЕ МАФИИ, ЗЕМЛЯ В РАЗДЕЛЕ МАФИИ ВИДНАФРАНЦУЗ ГРУСТИТ О ВСКРЫТИИ, ФРАНЦУЗ ГРУСТИТ О ВСКРЫТИИ, ГРУЩУ Я О ЗЕМЛЕ ОДНА ОДНАА РАКИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ А РАКИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВСЕ В ПУЛЕ НО ВСЕ ТАКЖЕ ДАУНЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5177 3 октября 2015 ТАМ МУНЯ ЕЩЕ ПИСАЛ ПОСТ ГОРЕНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИЧТО-ТО ПРО ЭЛЕМЕНТЫ БЫЛОСЕК стоп леха подожди простои не надо так раздумыватьпо постам варо и француза они вряд ли вместе простоа остальное мы ща решимтам просто есть шанс по постам муни понять кто настоящийон горел что-то что элементов нет ЩАС БЫ ФАЕРБОЛЛЫ ПОКИДАТЬ БЕЗ ОГНЯ КАРЛОГНЯ НЕТ СУКА СПАСИБОЩАС БЫ БОЯТЬСЯ САДИТЬ В КЛЕТОС ВСЯКИХ ВЕРХЕЙНОВ И ПАВЛИНОВ ШОБЫ НЕ С ХАНОМ СОЛО В ОДНОГО ПОПАСТЬ АХАХАХАХИ ДАЖЕ ПОДХИЛИТЬСЯ НЕЧЕМ У ТЕБЯ ОДНА ВОДА БЛЯТЬ ДЕРЖИ ВОДУ НАХУЙ МНЕ ЭТА ВОДА ЕБУЧАЯПриду домой обмозгую оставлю красный п ну типо окрошка успевал отдать свой элемент при смерти если француз актив, то у муни в 1 ночь были: огонь вода воздух, на клетку надо было воду и воздух скрестить и получить землюдальше во 2 ночь у него не осталось ничего, он не получил огонь от ватсапа, но получил воду и землю от француза и нихуя не смог с ними сделать и ебанул очищение если члобек актив, то в 1 ночь были все элементы и осталась вода и воздухво 2 ночь вода воздух еще вода и все И ДАЖЕ ПОДХИЛИТЬСЯ НЕЧЕМ У ТЕБЯ ОДНА ВОДА БЛЯТЬ ДЕРЖИ ВОДУ НАХУЙ МНЕ ЭТА ВОДА ЕБУЧАЯпоходу муня нам спалил что члобек актив все-таки с этими кончеными мувами АЛО УРОДЫ РАСКЛЕЙТЕ бля француз эпик долбоеб если он мафия и вскрылся с блоком в 1 ночь когда была клетка и есть новый фикс :lol: :lol: :sosew: :sosew: муня лайкнул этот пост пацаны Mo0nya понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5178 3 октября 2015 Че надежда на снайпера дихона? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5179 3 октября 2015 вы дебилы? диксон уже давно по земле всё расписалмы решаем хека или француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5180 3 октября 2015 итак вы куски в течение 5 часов где тасидели и думали кто чекеркогда все то нужно было зайти в абилки инвокера и прочитать за што даеца клеткавсе верна?ну да блять все как на ладони мирный город ебет еееееееееееее красвцыпросто блять нет словты вообще топик с ночи читал?)я только по профилям прошелся мафии и пару телето дневное итак уже решено имхаа завтра с новыми силами готовлю мега деф от стадаавось одумаеца хоть кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение