Defog #5181 3 октября 2015 Эх пусть сдохнет с такой игройно не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5182 3 октября 2015 Хекан так кто по твоему мафия? Лайкни пост если ты хуесос Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5183 3 октября 2015 а я француза по логике постов в игре вычислил, я круче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5184 3 октября 2015 МАФИЯ БУДТЕ ЛЮДЬМИ, ВЫЕБЕТЕ ДЕФОГА :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5186 3 октября 2015 а я француза по логике постов в игре вычислил, я кручеа я еще вчера, соси Да сосите вы хуйчо по земле брат? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5187 3 октября 2015 МАФИЯ БУДТЕ ЛЮДЬМИ, ВЫЕБЕТЕ ДЕФОГА :fffuuu: iбаць гарыш хуясосiна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5188 3 октября 2015 посижу с землей в иллюминаторе на репите пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5189 3 октября 2015 ну ладно, допустим дефог такой же инактивящий мж как и я допустим чтоб вы меньше беспокоились скажу что я давно не инактивлю на мафии, а наоборот стараюсь играть очень активно (варо должен подтвердить, я после ме спрашивала у него его мнения по своей игре и говорила все это) допустим я просто надеюсь что хикара тоже не будет так инактивить на мафии, +она очень хорошо писала во второй день (мб и не только во второй, но то, что я видела, было очень красно - по муне и вацапу) остаются лонг дроед лиг варо члобек дихан барарум француз хекко минус члобек маг земли, минус моя мафия француз, минус моя мафия хекко лонг дроед лиг варо дихан барарум мне не нравится дроед, опять же видела от него только обсуждение трусов и доебывание к вацапу - чернота ебаная, не знаю чем он у вас там мж лонг я так понимаю ща у всех мж? (или он ваще вскрытый маг воды, я не в курсе ) лиг варо дихан барарум - ну допустим варо мж, окей. плюс француз говорит что он мж, думаю не врет дихан с одной стороны из оставшихся самый красный, с другой меня немного волнует, почему он жив еще лиг\барарум лиг сидит доказывает, почему француз не чекер, приводя квоты - вроде плюсик барарум чет на меня попытался наехать, хотя я как порядочный мешок сделала то, что от меня просили - расписала ответ на заданный мне вопрос - чета минусик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5190 3 октября 2015 решил поиграть по завещаниям сукау фейспалма мафия члобек-муня-ватсап-павлин и мж француз-россохау лобзика мафия варо и финту крайлеса финт-пиро-члобеку окрошки финт-пиро-диксон варов итоге только у окрошки видимо шансы есть попасть и то призрачные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5191 3 октября 2015 нет блять вы представьте толькомертвый инвокер лайкнул мой пост с вычислениями мафии среди чекеров ориентируясь на мувы инвокеравроде бы и приятно и заебись что мы теперь знаем мафиюа с другой стороны муня долбоеб какой-то но мне почему-то смешно :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5192 3 октября 2015 жаль шо вы ето все пишитеа играть по сути не научитесьлиг паехали в мафоню поеборим лучше нармальнуюа то мне нуна гатовица епт будета то здесь только жопоболью обзавестись мона _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5193 3 октября 2015 Муня конченный кусок дерьма начиная от его ебанного поста после смерти где он прямо говорит о полученных элементах заканчивая этими лайками.Надеюсь он не попадет в некст игру. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5194 3 октября 2015 мне не нравится дроед, опять же видела от него только обсуждение трусов и доебывание к вацапу - чернота ебаная, не знаю чем он у вас там мжСразу видно инактива мж. Ты топик читала вообще? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5195 3 октября 2015 решил поиграть по завещаниям сукау фейспалма мафия члобек-муня-ватсап-павлин и мж француз-россохау лобзика мафия варо и финту крайлеса финт-пиро-члобеку окрошки финт-пиро-диксон варов итоге только у окрошки видимо шансы есть попасть и то призрачные а че ты в варо типо уверен на соточку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5197 3 октября 2015 жаль шо вы ето все пишитеа играть по сути не научитесьлиг паехали в мафоню поеборим лучше нармальнуюа то мне нуна гатовица епт будета то здесь только жопоболью обзавестись монатолько в следующую пятницу-субботу и желательно в субботу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5198 3 октября 2015 решил поиграть по завещаниям сукау фейспалма мафия члобек-муня-ватсап-павлин и мж француз-россохау лобзика мафия варо и финту крайлеса финт-пиро-члобеку окрошки финт-пиро-диксон варов итоге только у окрошки видимо шансы есть попасть и то призрачные жиза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5199 3 октября 2015 решил поиграть по завещаниям сукау фейспалма мафия члобек-муня-ватсап-павлин и мж француз-россохау лобзика мафия варо и финту крайлеса финт-пиро-члобеку окрошки финт-пиро-диксон варов итоге только у окрошки видимо шансы есть попасть и то призрачные а че ты в варо типо уверен на соточку?а ну да, еще у лобзика шанс есть, хотя варо я пока верю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5200 3 октября 2015 мне не нравится дроед, опять же видела от него только обсуждение трусов и доебывание к вацапу - чернота ебаная, не знаю чем он у вас там мжСразу видно инактива мж. Ты топик читала вообще?я пишу то, что видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение