_diXon #5201 3 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Defog понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5202 3 октября 2015 лайки надо запретить, но француза то спалили на земле, а не в водемуня хоть и мудак, но со стороны логики не внес вклада в слив француза Mo0nya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5203 3 октября 2015 итак сейчас есть точно мафия француз, ладно там я ок мы с ним команда прям ебошим вместено дело такое, что француз уже точно мафия, а я только в вашем воображении, впрочем как обычно ето и случаетсяв меня вчера кидал француз сразу голоса, когда я еще мог жить в принципе и будучи я гневом он бы попридержал голоса думаюто есть по сути, наши роли с ним одинаковые если мы с ним мафии, и по сути порядок того как мы уйдем одинаковыйно только я мж и выгонять меня сейчас - думаю тут точный проеб будета он еще может и гневом оказаться, чтобы как раз и вскрыться и сидел изза таких тел как вы в игре по антилогике, шобы все удмали шо он не гнев (чиста гипотетически такой вариант имеет большие шансы нежели я гнев)так что вы сейчас сидите и думаете то, я еще завтра попытаюсь объяснить почему я мжвы хоть почитайте что я пишу по себе и почему я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5204 3 октября 2015 мне не нравится дроед, опять же видела от него только обсуждение трусов и доебывание к вацапу - чернота ебаная, не знаю чем он у вас там мжСразу видно инактива мж. Ты топик читала вообще?я пишу то, что виделаЯ и спрашиваю, ты только 1 день читала и часть второго, или все дни? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5205 3 октября 2015 а есть люди которые знают роли?если есть то лайкните этот пост!!!!!!! Mo0nya, Francyz и ЖУМОНГ понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5206 3 октября 2015 ну го француза ебнем как соточную мафию энивейхуже от этого же явно не будет? мне не нравится дроед, опять же видела от него только обсуждение трусов и доебывание к вацапу - чернота ебаная, не знаю чем он у вас там мжСразу видно инактива мж. Ты топик читала вообще?я пишу то, что виделаЯ и спрашиваю, ты только 1 день читала и часть второго, или все дни?по моему посту вроде бы понятно, что я читала, а что нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5207 3 октября 2015 итак сейчас есть точно мафия француз, ладно там я ок мы с ним команда прям ебошим вместено дело такое, что француз уже точно мафия, а я только в вашем воображении, впрочем как обычно ето и случаетсяв меня вчера кидал француз сразу голоса, когда я еще мог жить в принципе и будучи я гневом он бы попридержал голоса думаюто есть по сути, наши роли с ним одинаковые если мы с ним мафии, и по сути порядок того как мы уйдем одинаковыйно только я мж и выгонять меня сейчас - думаю тут точный проеб будета он еще может и гневом оказаться, чтобы как раз и вскрыться и сидел изза таких тел как вы в игре по антилогике, шобы все удмали шо он не гнев (чиста гипотетически такой вариант имеет большие шансы нежели я гнев)так что вы сейчас сидите и думаете то, я еще завтра попытаюсь объяснить почему я мжвы хоть почитайте что я пишу по себе и почему я не мафияда все скролят твои посты больше 2 строк, если там в начале нет намека на то, что кто-то явно будет в конце поста мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5208 3 октября 2015 ВЫ ЧТО РОФЛИТЕ?ДИКСОН ЕЩЁ ДНЁМ НАПИСАЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ИЗ ЧЛОБЕК ФРАНЦУЗ ИЗ-ЗА ЗЕМЛИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5209 3 октября 2015 просто будучи я мафией, я бы уже давно положил хуй думаютак как уже вам что то доказать не было бы вариантов и проще забить хуй на катку и пусть конфа бы дальше тащилано я продолжаю тут сидеть и объяснять вам, что я тут мж максимально ясна для любого возрастного контингентаесли взять все мои посты и попытаться почитать их (еще можно открыть в другом окошке :рандомнеймюзер: посты), то думаю мои будут почти все по игрето есть может стоит все же поиграть от логики и слить точно мафию француза, а не пытаца казаца павлинами и рандомить игрока, когда помимо как ОН МАФИЯ ПО РОСОХЕ, ОН МАФИЯ ПО ПАВЛИНУ мало что можно сзакать, а если учесть шо в 1 ночь блок то был то еще проще понять шо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5210 3 октября 2015 давайте ночь короче сделаем куда угодно уже чем раньше мы сделаем сейчас ночь - тем многовероятнее что мы после этого успеем еще одну фастночь в узбекатак что давайте блять не трясите булками и погнали Droed понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5211 3 октября 2015 Земля опять законтрила этот сеттос Игра 183, Маги. Есть чо по земле? ночью все тихопервый инвокер посадил ахмеда в клетосдень я тут парне какого хуя меня убивают да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не?походу не россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф?а в чем смысл уносить войда, если мафом окажется ахмед?в том, что я блокер ей ахмед тебя мона еще спасти кого блочил то?!азмед мб заблочил исполнителя, нейтрала и молчитда ахмед же в блоке с клетки былахмед выйграл гсч блокеров и смог обхитрить клетку!КОРОЧЕ ОТВЕЧАЕТ АХМЕДпервую ночь фалалалвторую мизакультну какой из тебя маг земли, если ты даже не можешь сказать, куда землю давал ахмед кому землю то давал реальна скажи [30/08/2013 21:35:22] Ахма: кому я землю давал спрашивают))[30/08/2013 21:35:23] Ахма: пиздец[30/08/2013 21:35:47] Эдуард: )00[30/08/2013 21:35:51] diXon: НАЗЫВАЙ ЛЮБЫЕ НИКИ[30/08/2013 21:35:52] Ахма: че ответить))[30/08/2013 21:35:58] Эдуард: любые ники офкеч[30/08/2013 21:35:59] Ахма: два ника?[30/08/2013 21:36:01] diXon: да[30/08/2013 21:36:22] NinjaCat: (rofl)[30/08/2013 21:36:45] Эдуард: хАХАХАХА ГДЕ ЗЕМЛЯ БРАТпандаку и россохе :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:У РОССОХИ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ. ПОРА ГРАБИТЬ БАНКесть куда картошку сажать БЛЯ СЕЙВИТЕ ФАСТ У МЕНЯ РЛИ ЗЕМЛЯ ЕСТЬда спасите ради продоты))ПАЦАНЫ ПЛЗ ЧТО ТУТкем вскрылся ахм? че ваще кого сливаемкуда кидатьтут землю раздаютземлю не дал мне умираешьспасите парни фаст я выиграю вам игруа земля осталась?землю по почте вышли, я спасал тебя по братски же! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5212 3 октября 2015 ну го француза не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5213 3 октября 2015 ну единички то пиздец как помогут фастночи OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5214 3 октября 2015 ну единички то пиздец как помогут фастночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5215 3 октября 2015 ну го француза ебнем как соточную мафию энивейхуже от этого же явно не будет? мне не нравится дроед, опять же видела от него только обсуждение трусов и доебывание к вацапу - чернота ебаная, не знаю чем он у вас там мжСразу видно инактива мж. Ты топик читала вообще?я пишу то, что виделаЯ и спрашиваю, ты только 1 день читала и часть второго, или все дни?по моему посту вроде бы понятно, что я читала, а что нетЧитала про трусы, ох ты озарница давайте ночь короче сделаем куда угодно уже чем раньше мы сделаем сейчас ночь - тем многовероятнее что мы после этого успеем еще одну фастночь в узбекатак что давайте блять не трясите булками и погналиАлл хайль снайпер франзуз франзуз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5216 3 октября 2015 Земля опять законтрила этот сеттос Игра 183, Маги. Есть чо по земле? ночью все тихопервый инвокер посадил ахмеда в клетосдень я тут парне какого хуя меня убивают да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не?походу не россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф?а в чем смысл уносить войда, если мафом окажется ахмед?в том, что я блокер ей ахмед тебя мона еще спасти кого блочил то?!азмед мб заблочил исполнителя, нейтрала и молчитда ахмед же в блоке с клетки былахмед выйграл гсч блокеров и смог обхитрить клетку!КОРОЧЕ ОТВЕЧАЕТ АХМЕДпервую ночь фалалалвторую мизакультну какой из тебя маг земли, если ты даже не можешь сказать, куда землю давал ахмед кому землю то давал реальна скажи [30/08/2013 21:35:22] Ахма: кому я землю давал спрашивают))[30/08/2013 21:35:23] Ахма: пиздец[30/08/2013 21:35:47] Эдуард: )00[30/08/2013 21:35:51] diXon: НАЗЫВАЙ ЛЮБЫЕ НИКИ[30/08/2013 21:35:52] Ахма: че ответить))[30/08/2013 21:35:58] Эдуард: любые ники офкеч[30/08/2013 21:35:59] Ахма: два ника?[30/08/2013 21:36:01] diXon: да[30/08/2013 21:36:22] NinjaCat: (rofl)[30/08/2013 21:36:45] Эдуард: хАХАХАХА ГДЕ ЗЕМЛЯ БРАТпандаку и россохе :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:У РОССОХИ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ. ПОРА ГРАБИТЬ БАНКесть куда картошку сажать БЛЯ СЕЙВИТЕ ФАСТ У МЕНЯ РЛИ ЗЕМЛЯ ЕСТЬда спасите ради продоты))ПАЦАНЫ ПЛЗ ЧТО ТУТкем вскрылся ахм? че ваще кого сливаемкуда кидатьтут землю раздаютземлю не дал мне умираешьспасите парни фаст я выиграю вам игруа земля осталась?землю по почте вышли, я спасал тебя по братски же! ахуеть батя на маге земли заовнил мафию там ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5217 3 октября 2015 просто будучи я мафией, я бы уже давно положил хуй думаютак как уже вам что то доказать не было бы вариантов и проще забить хуй на катку и пусть конфа бы дальше тащилано я продолжаю тут сидеть и объяснять вам, что я тут мж максимально ясна для любого возрастного контингентаесли взять все мои посты и попытаться почитать их (еще можно открыть в другом окошке :рандомнеймюзер: посты), то думаю мои будут почти все по игрето есть может стоит все же поиграть от логики и слить точно мафию француза, а не пытаца казаца павлинами и рандомить игрока, когда помимо как ОН МАФИЯ ПО РОСОХЕ, ОН МАФИЯ ПО ПАВЛИНУ мало что можно сзакать, а если учесть шо в 1 ночь блок то был то еще проще понять шо я мжРосоха в прошлой тоже не сдался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5218 3 октября 2015 чо француза уже не спасти? эх земля земля прием, это француз, повторяю, это француз, мы терпим крушение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5219 3 октября 2015 я бы еще подождал, что члобек передумает на мой счет и мож кого-нибудь еще мафией назовет, чтоб потом без хуйни было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5220 3 октября 2015 Ща бы хоть разок не насосать на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение