LIG #5241 3 октября 2015 блять сейчас то што нахуйможет пора бы уже отъебаца?члобек лайкни пост если считаеж шо я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5242 3 октября 2015 ну кинь в того кого считаешь мафией в чем проблема и напиши почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5243 3 октября 2015 Доктор вообще умеет в эту игру? На хеке жертва же не? Или все равно уносим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5244 3 октября 2015 На хеке жертва же не? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5245 3 октября 2015 ну допустим да там жертва и мы дарим 2 лишние души мафииЧТО ЭТО СЕЙЧАС ИЗМЕНИТ КОГДА У НАС В ИГРЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДАУН НА ДОКТОРЕ? :lol: :lol: в итоге на угадайке про хекана все еще будут слагать легенды о том что на нем жертва.... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5246 3 октября 2015 а тут есть какая либо возможность тавошо если я распишу то сольют таво чувакапросто если дихан уже такое творит то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5247 3 октября 2015 Ну согласен. Хеко хеко Бля даже я был лучше доктором _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5248 3 октября 2015 хотя у нас уже крит круг если доктор не попадет хилом в некст ночьтак что выносим точно мафию и гоу ночь до 11 замутим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5249 3 октября 2015 Доктор вообще умеет в эту игру? На хеке жертва же не? Или все равно уносим?у мафии блокер жи есть, попали мб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5250 3 октября 2015 а тут есть какая либо возможность тавошо если я распишу то сольют таво чувакапросто если дихан уже такое творит то я хзты главное напиши братан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5251 3 октября 2015 а тут есть какая либо возможность тавошо если я распишу то сольют таво чувакапросто если дихан уже такое творит то я хзу тебя 1 минута кинуть голоси еще 2 расписать все причины кому-то докинуть за тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5252 3 октября 2015 Доктор вообще умеет в эту игру? На хеке жертва же не? Или все равно уносим?у мафии блокер жи есть, попали мбМб. Но я все равно вголос. Каждую ночь по 2-3 килла, 0 попаданий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5253 3 октября 2015 да там страх с учетом чеков и здравого смысла по 3 целям блочил, это даже я понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5254 3 октября 2015 Фастночь ор риот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5255 3 октября 2015 ну если игра еще не закончена криками мафии о победето среди дроеда и дихана есть точно одна мафиялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5256 3 октября 2015 Доктор вообще умеет в эту игру? На хеке жертва же не? Или все равно уносим?у мафии блокер жи есть, попали мбМб. Но я все равно вголос. Каждую ночь по 2-3 килла, 0 попаданий.да тут каждую ночь убивают или настоящую мафию или мана или некую очевидную мафию для половины топана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5257 3 октября 2015 мафия мага воды искала в бараруме может в дефоге еще поищите? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5259 3 октября 2015 Ну кароч я дал вам всё, что могдальше тащите самилайкать ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5260 3 октября 2015 ну кидай в дроеда в чем проблема лолкаили может мафия ссыт что доктор затащит игру если у них кд на нём что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение