_diXon #5281 3 октября 2015 мафи дроед хикара диханпогнали шоле в каво нить из них тогда?лиг шо вообще думаежно ведь ты говорил что дихан и дроед мжи.......и хикару вроде тоже мж называл...... (не помню про хикару) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5282 3 октября 2015 мафи дроед хикара диханпогнали шоле в каво нить из них тогда?лиг шо вообще думаежда я в тебя в ближайшие минут 5 кину, а потом подумаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5283 3 октября 2015 хекко гнев, потел в клетке 3 дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5284 3 октября 2015 уже третий соточный мж кинул окончательный в хеккоя дроед и варо ПАРЕНЬ ПОХОДУ ОШИБСЯ РАЗ НИКТО НЕ ДОКИДЫВАЕТ ХММММ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5285 3 октября 2015 ставь лайк если тоже хочешь крит кругдефог, жумонг, хикара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5286 3 октября 2015 мафи дроед хикара диханпогнали шоле в каво нить из них тогда?лиг шо вообще думаежно ведь ты говорил что дихан и дроед мжи.......и хикару вроде тоже мж называл...... (не помню про хикару)я ее не вписывал в мжхз бля ну хуй знаетггвп тут мирные проебаликину шоле в мафию перед смертьюлаханом не буду хоть и виновным дроед дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5287 3 октября 2015 А прикиньте я доктор и поэтому аврил не молнирует меня хекка хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5288 3 октября 2015 если хекко гнев то я извиняюсь пацаны А прикиньте я доктор и поэтому аврил не молнирует меня хекка хекка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5289 3 октября 2015 мафи дроед хикара диханпогнали шоле в каво нить из них тогда?лиг шо вообще думаежно ведь ты говорил что дихан и дроед мжи.......и хикару вроде тоже мж называл...... (не помню про хикару)я ее не вписывал в мжхз бля ну хуй знаетггвп тут мирные проебаликину шоле в мафию перед смертьюлаханом не буду хоть и виновным дроед дроедНо я не мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5290 3 октября 2015 ставь лайк если тоже хочешь крит кругдефог, жумонг, хикарану камилла мне не нравится, а так очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5292 3 октября 2015 Дефог кого хилял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5293 3 октября 2015 если хекко гнев то я извиняюсь пацаны какой я гнев дебик блятьтока шо игру проебал конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5294 3 октября 2015 да сука я хочу подумать кто мафия, почитать мертвую мафию и прикинуть сразу всех плохих ребят и обсудить это, я не хочу опять ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5295 3 октября 2015 (изменено) Дизлайк Лиг Изменено 3 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5296 3 октября 2015 да не похуй ли кто мафия если можно умереть после того как час подумаешь кто же эти ребята и будет похуй что ты там целый час думал если ты рип? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5297 3 октября 2015 да сука я хочу подумать кто мафия, почитать мертвую мафию и прикинуть сразу всех плохих ребят и обсудить это, я не хочу опять ночьхека хека хека француз расохаковарная конфа мафиипоздравляю ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5298 3 октября 2015 я ж у хекко тока что мафией была вродьили меня глючит уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5299 3 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5300 3 октября 2015 Эй ведущий, нотч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение