lobziq #561 30 сентября 2015 грамчик вскрвайся!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #562 30 сентября 2015 Вообще раздел ужасно влияет на людейВсе эти грамчики ганзики и французы первые игры были неплохими ребятамиА теперь просто какие-то желчные дауны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #563 30 сентября 2015 на самом деле грамчик может еборить мафию на пд но тут слишком много недостойных плебеев мешающих емулобзик зассалдобиваемкак контрить я ешо не придумал а хотя неВЕДУЩИЙ ЖЕЛТУЮ ЕМУ ДАВАЙ!! ФОЛ БЛЯТ! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #564 30 сентября 2015 Кстати кто мне объяснит почему француз такой желчный хуесос?Пиздец на хикару похожим сталда кстати, француз прям вонючий чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #566 30 сентября 2015 Кстати кто мне объяснит почему француз такой желчный хуесос?Пиздец на хикару похожим сталпошел нахуй каждый ответ диксону должен быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #567 30 сентября 2015 nise trey m0onya... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #568 30 сентября 2015 Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейникаких вопросов не имею все именно такну тут простейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #569 30 сентября 2015 Вообще раздел ужасно влияет на людейВсе эти грамчики ганзики и французы первые игры были неплохими ребятамиА теперь просто какие-то желчные дауныкак вспомню первые игры россохеча... R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #570 30 сентября 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.идите нахуй я не играю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 30 сентября 2015 Смотрю грамчег сосал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #572 30 сентября 2015 чекпоинт сучарыжаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #573 30 сентября 2015 диксон началось всё с того что ты вскрылся свидетелем в какой-та игремоей рольюи выгонял меняа я не позволил в агрессивной формену ты и бомбанул а мне пох было Смотрю грамчег сосал те че надо то от меня маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #574 30 сентября 2015 диксон началось всё с того что ты вскрылся свидетелем в какой-та игремоей рольюи выгонял меняа я не позволил в агрессивной формену ты и бомбанул а мне пох было Смотрю грамчег сосал те че надо то от меня маньяк?Маньяку нужны твои трусы. Мне же нужен твой сосай моего болта на 32 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #575 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #576 30 сентября 2015 29 страниц общения о трусах и хартстоунего короче француза\финта накручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #577 30 сентября 2015 ну пожарник тут очевидный сотоный мжмне кто нибудь объяснит откуда лиг знал что пожарник мж?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #578 30 сентября 2015 вова у тебя чек в нулевую или че ты тут такой борзый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 30 сентября 2015 29 страниц общения о трусах и хартстоунего короче француза\финта накручиватьпочему меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #580 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение